生活杂谈
低调的石榴 大学四年级

糖耐量异常的人群(糖尿病前期)应该怎么锻炼啊?要通过饮食和健身配合,弄的好累

梅艺宸周 小学五年级
夏天的可乐发表于 2019-09-12 12:22 办的亲子卡,孩子和我,孩子自己在家学抖音上练练也瘦了快20斤,小孩子,新城代谢快,教练发的内容和孩子在抖音上学的,他都认同!

麻烦问下哪个抖音号啊。效果这么好。请告知一下。谢谢

蜀黍帮倒忙 得意大咖
笨笨丸子发表于 2019-09-12 22:53 办卡在公司楼下,基本也是洗了几次澡!结果真的跑路了,让我去其他店!楼下都去得少,远了更不会去了!

套路太多了。防不胜防

蜀黍帮倒忙 得意大咖
低调的石榴发表于 2019-09-12 22:54 糖耐量异常的人群(糖尿病前期)应该怎么锻炼啊?要通过饮食和健身配合,弄的好累

吃升糖慢点粗粮,喝纯净水,柠檬水。优质碳水也叫慢碳,你网上查一下。看你体重了,过重游泳,切记不要跑步,正常体重有氧运动一小时。慢慢来吧。先提高身体素质。

Nina812 初中三年级

一年上课150节左右,从健身白痴到沉迷健身用时15个月,当初是为了减肥,一年多,体重没有什么变化,就是整个人状态变好了,身体变结实了。我依然不会自己练,每一节课都在教练指导下认认真真做完,说实话,指导国家运动员的教练身材也不咋滴,所以我的教练一位是曾经当过兵的,一位是体院的散打专业毕业,他们每天也会自己练,并且有方法能让我愿意一直坚持下去,因为确实见证健身对个人体型体态包括心态和性格都有不同程度的影响,所以,我还是支持私教的,当然我也从来没有去过健身房,只是在私教工作室健身,好像从来没有遇到特意来洗衣服洗澡的小哥哥小姐姐们。好像每个人都是很努力撸铁的哦。

梅艺宸周 小学五年级
夏天的可乐发表于 2019-09-12 23:59 我问问告诉你吧!男孩16岁每天回来无氧动作20分钟,跑步机慢速15分钟,3个月时间吧!瘦了20斤!他每天坚持,无比执着

好的谢谢

没有刺的刺猬 得意大咖

私教课买了十二节,上了十节,一斤都木有瘦!私教课考试还在推,十分不靠谱!

Ipanda66 大学二年级

健身房9个月了瘦了60斤,

执剑走天涯 大学四年级

我每天都去,从不请私教,自己去挺好的,我就是借用一下他的设备,身材练的还挺好的,很多人以为我是女教练呢。其实健身呢贵在坚持,还有饮食习惯,看别人怎么练自己就怎么练,时间长了就成老师了,也可以多查查资料,先暖身,再无氧再有氧,再就是根据自己的体质看是重无氧还是重有氧多,没什么难的,坚持就会都有的

低调的石榴 大学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-09-12 23:36 吃升糖慢点粗粮,喝纯净水,柠檬水。优质碳水也叫慢碳,你网上查一下。看你体重了,过重游泳,切记不要跑步,正常体重有氧运动一小时。慢慢来吧。先提高身体素质。

谢谢哈!我已经偏瘦了,做过体能测试骨骼肌偏少,医生要我增肌,可是又要控制饮食又要增肌真的好难

前程车务 高中一年级

如今都要大屁股,还特意去练?

西红柿 硕士二年级

看了上面人的回复,所以健身房赚钱,因为你们不怎么去。我上个卡办卡18个月,去了180次。这个卡办卡2个月,去了40次。超值,一次团体课只需要几块钱。夏天不在那里洗澡,冬天洗一下。还能在那里自习。私教课没意思,一个人盯着你练,枯燥,都是忽悠没有健身主动性的人,指望教练监督减肥。

红不让 高中三年级
夏天的可乐发表于 2019-09-12 12:22 办的亲子卡,孩子和我,孩子自己在家学抖音上练练也瘦了快20斤,小孩子,新城代谢快,教练发的内容和孩子在抖音上学的,他都认同!

求推荐练的啥内容

纱织小姐 初中三年级

说不用请教练的,我就呵呵了,入了门的都知道教练的重要性。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
Nina812发表于 2019-09-12 23:49 一年上课150节左右,从健身白痴到沉迷健身用时15个月,当初是为了减肥,一年多,体重没有什么变化,就是整个人状态变好了,身体变结实了。我依然不会自己练,每一节课都在教练指导下认认真真做完,说实话,指导 ...

我上面有简单带过,会讲课三个字。没说私人教练不好,是表达现在水平差距太大。low 逼教练基本都不停卖课。好的基本学员自愿买课,认识一个泰拳私人教练一节课差不多500一节课粉丝多的一逼。就光去泰国学习次数就很多,动作专业打拳动作流畅好看。基本我没见过比他打泰拳好看的教练了。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

女性还不是要撸铁。不管是谁想瘦体型好都要撸铁,前些年郑多燕视频火爆的时候,郑多燕自己私下撸铁比视频上时间多多了。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
Ipanda66发表于 2019-09-13 06:33 健身房9个月了瘦了60斤,

恭喜,多保持,要记住这多月自己的努力的汗水。

云开雾散否极泰来 博士后

真正想健身的人在家里就可以练,在公园就可以练,关键是要有强大的意志力,能够持之以恒,那些说没器械不好健身的建议看一下囚徒健身,只要有毅力,不花钱一样可以达到

蜀黍帮倒忙 得意大咖
执剑走天涯发表于 2019-09-13 06:45 我每天都去,从不请私教,自己去挺好的,我就是借用一下他的设备,身材练的还挺好的,很多人以为我是女教练呢。其实健身呢贵在坚持,还有饮食习惯,看别人怎么练自己就怎么练,时间长了就成老师了,也可以多查查资料 ...

那你身材相当好。厉害。

Alice127 大学三年级

请教一下各位大神,女,45岁,想办瑜伽卡锻炼可以吗?想调理颈椎病,减脂和塑形,不晓得咋样?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载