生活杂谈
半空的花 大学四年级

想请教下,瑜伽有没有个练头?

Alice127 大学三年级
半空的花发表于 2019-09-13 10:41 想请教下,瑜伽有没有个练头?

同问这个!希望各路大神回复!想调理身体,减脂塑形是办瑜伽卡还是买健身房的卡?

蜀黍帮倒忙 得意大咖
半空的花发表于 2019-09-13 10:41 想请教下,瑜伽有没有个练头?

瑜伽不就是简单和各种复杂的各种拉伸运动吗?危险系数排第一,Z好先交一个骨科医生做朋友。一旦伤了可不是开玩笑,量力而行吧。

琳小丫 大学四年级
大西红柿点点发表于 2019-09-12 13:26 健身两年多,连锁店,也买了课,没有楼主说的不堪,练的基本满意,臂围涨了不少,深蹲的重量也上去了,私教看人

臂围看成臀围 也是没谁了

zxc毛毛虫 大学一年级

头脑发热,买了72节课的飘过………

兔兔那么萌 博士二年级

没时间去,不知道会不会跑路,连锁的呢,应该不会跑路吧

ppyy114 大学三年级
夏天的可乐发表于 2019-09-12 12:33 我很科学的瘦了20斤,肉一点不松,好不好!

怎么瘦的,能说详细点吗

雨飞扬 博士二年级

想练健身,就是没有好教练带入门

因荷得藕 大学一年级

早就办卡了,一年没去啦。白交钱的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
zxc毛毛虫发表于 2019-09-13 13:15 头脑发热,买了72节课的飘过………

2万多买虐,土豪呀。买个lv,没事多走点路一样。

自己 硕士三年级

我是今年年初二月办的卡 请的私教 五个月之后 由之前的70公斤到现在的58公斤 说一哈 我的年龄五十岁 女性 和五年之前的减肥锻炼不同 这一次是在教练的指导下 系统地训练 有氧加无氧一起 三天中其中一天一次私教课一小时加上四十分钟有氧 一天专门有氧两个小时 一天休息 按照这个频率 身体围度日渐缩小 肉也紧致 因为年纪大了 一胖脂肪肝都来了 经过这段时间的锻炼 前不久在中南医院的体检报告上 各项指标都在规定值以内 这也让我看到了健身的效果 当时买的五十节课 因为家里近期有事情 有两个月没有去健身房 但是仍然按照教练规定的食谱 体重也没有反弹 这也让我更有信心 管住嘴 迈动腿 保持好身材 不是梦想 不管是五十岁还是二十五岁 焕发身体活力 做健康快乐自信的自己 是一件多么愉悦的事情

揉猫狂魔 大学二年级

有钱人好多动不动就几大千上万办卡买课

我就在商场里面的一个乐刻健身办的会员,一个月100多一点。但一个月也只去几次

SCENERY1507 高中一年级

是的,有想健身的心干点家务散散步就挺好,不要去健身房整些乱七八糟的健身项目。而且办卡还要看看健身房资质,及是否买了场地险,万一健身出了点意外真是一地鸡毛。空中瑜伽一身黑,把我腿摔断了,还跟尼玛瑜伽馆扯几个月Z后起诉到法院调解也只赔了一半医药费。刁民真可怕

卖核弹的小男孩 高中一年级

刚在拜伯丽办的卡,就是怕跑路

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载