意粉咵房
coco10 小学五年级

户型很好,应该很舒服

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
dormouse-nemo发表于 2019-09-21 08:24 就问您家孩子出生了没?几岁?读的是不是私立?

私人隐私,可以谢绝吗。只能说我知道🍁

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-09-21 08:30 私人隐私,可以谢绝吗。只能说我知道🍁

每个人都只愿意相信自己愿意相信的 自己孩子恐怕还没有出生,道听途说,住武汉天地和花山别墅的人,何不食肉糜,或者说永远叫不醒一个装睡的人 ,此后不再回复你。明者自辨。

西红柿 硕士二年级
黄金瞳发表于 2019-09-19 18:24 目前是华科附小+华科附中,不过只有二代,三代能稳进的。有很多人建议公参民,那么我所了解的,就是要提前准备,Z晚4岁开始英语,认字,减单数学,有个文艺或体育特长就得准备搞起来,因为公立和私立都会面 ...

男孩女孩?

胖头鱼yyf 高中二年级

不是广告是莫斯?关山那有莫斯学区

晴晴宝贝妈 高中二年级

要是为孩子读书的话,光谷十小真的不是什么学区房,只能父母两人自己鸡娃,初中上民办或者公参民了。

一只路过跑过的猫 高中二年级

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

父母在自己能力 视野范围内帮孩子选择Z适合自己家的资产配置教育资源就好了,不能单纯论哪个学校好与不好,算不算武汉市一流小学。

yanglingling406 大学四年级
大象在关山发表于 2019-09-16 12:02 回复 西红柿 的帖子

这种经历我也有,唉

hiseoul 小学六年级
thanatos82发表于 2019-09-16 09:18 到光谷买学区房...真是服了,光谷的学校能读?

看你酸的样,作为关山人的我挺有优越感呀,哈哈,你咬我啊

无尽枫叶 初中三年级

首先,我的思路是扒一扒武汉小学到底有哪些分校,好作比较。经过查阅,武汉小学目前总共有三个分校,为啥说目前,一会有料爆。这三个分校分别是瑞景小学,光谷十小,珞珈山小学。名校办分校被视作扩大优质教育资源的一条捷径,也能将名校的名牌效应放大,武汉小学在品牌扩张办分校方面与武汉其它知名小学如育才系,红领巾系,实小系等有的动辙上十所分校相比,是很谨慎的,目前才三所分校。。。 在查阅资料时,我发现武汉小学成立了武汉小学教育管理集团,它将坛友们俗称的一主校和三分校,统称为四个校区。这个发现是在武汉小学官网招聘2019年教师的公告里头发现的,显而易见,这四所校区的新教师是由武汉小学教育管理集团负责统一招聘。

接着继续扒一扒武汉小学的三所分校,瑞景小学,光谷十小,珞珈山分校。这三所分校的托管又不完全一样,瑞景小学和光谷十小完全照搬光谷一小的成功经验,学校校长和法人代表由武汉小学校长担任,同时由武汉小学选派优秀骨干教师到该校担任管理干部及任教,前面的资料也告诉我们,新教师的选聘也要武汉小学负责。而珞珈山分校是由武汉小学派副校长和中层**以及骨干教师进校参与教学和管理。 扒到这儿,我们可以了解到,武汉小学办分校,走的不是让很多人诟病的只注重数量的粗放式扩张之路,而是注重办学质量的精细化之路,一主校三分校,在武汉小学教育管理集团眼里同等重要,不分彼此,将主校和三个分校称之为四个校区就可看其决心,正是这捆绑式的发展,才会使武汉小学开办分校获得如此成功。在武汉小学的分校里,光谷一小和瑞景小学,一个2004年办学,一个是2011年办学,这两所分校被武汉小学托管的模式和光谷十小完全一样,这两所分校现在已经都声名鹊起,有光谷一小在前面打样,有武汉小学的校长做光谷十小的法人代表和校长,2017年开学的光谷十小一定会不错的,值得期待,而且光谷十小学区房也是名副其实的!

大象在关山 小学六年级
胖头鱼yyf

兄弟 如果不是广告 你出来发帖道歉吗

大象在关山 小学六年级
无尽枫叶

没错,这正是我的想法

喜马拉雅山峰 大学一年级

好户型

贝壳碎了 高中一年级
udhan发表于 2019-09-19 09:37 光谷能有个小学就可以了,年初去看房,销售骄傲的说对口光谷十小,那时我也没调研过小学好坏,只知道可以对口武大附小和武汉小学珞珈山分校,问这个十小有没有目前的学区好,销售无奈的说,那学区可能不是您考虑 ...

光谷十小我调研过,专门写了一个贴子,硬件在光谷第一,武汉排前三,软实力一样不错,不亚于一小,就看对口初中了。

贝壳碎了 高中一年级
无尽枫叶发表于 2019-09-22 13:34 首先,我的思路是扒一扒武汉小学到底有哪些分校,好作比较。经过查阅,武汉小学目前总共有三个分校,为啥说目前,一会有料爆。这三个分校分别是瑞景小学,光谷十小,珞珈山小学。名校办分校被视作扩大优质教育资源 ...

兄弟,这是我花了些时间搜集和调研,写出来的调查贴子,承蒙喜欢

本帖Z后由 贝壳碎了 于 2019-09-22 21:53 编辑

贝壳碎了 高中一年级
大象在关山发表于 2019-09-22 19:18 回复 无尽枫叶 的帖子没错,这正是我的想法

以后是邻居

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载