装修讨论

我也不想吐槽什么,这是入住三个月的结果

113回复 阅读 3195

小编插话:

您好,首先说明一下,得意不会随意删除任何帖子,也没有收钱删帖这个说法。任何用户可以以任一商家的身份接触得意,试探咨询一下有无付费删帖服务。如果这个事情有任何人做了,您可以发出来,这个是碰了得意的底线。开除处理无理由。

如果大家没有确切的接触到说的和谐,删帖什么的,也请公正客观。毕竟我们是24小时扫版,按照这种说法,客诉帖是不会出现才对~

得意处理常规客诉帖的流程,我们版规里面有,我简单再说一下。对于得意的合作认证商家,我们能管理的到的,我们会在接到投诉的第一时间联系业主,要求提供消费证明(避免同行恶意攻击,保证真实性),了解具体的客诉情况。然后安排同事一对一的跟进,业主、得意、商家三方共同解决问题。同时为了保证沟通的顺畅,避免其他围观人员对事件的激化,帖子会关闭。因为看官不嫌事大,但是作为客诉人肯定是希望自己的事情得到解决的。

很多删帖,是因为事情得到了解决,业主申请删除的。得意成功处理客诉的几率是比较大的,所以请大家不要道听途说,众口铄金,可以自己亲自了解。

感谢大家对得意的支持。

大家自己看吧,一会得意肯定又会删帖子,版主如果看见了,放心,我稍后就上传购买记录

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

这是个啥?

胖子胖子 高中一年级
我是小象发表于 2019-09-28 14:35 这是个啥?

地板呀,相信得意团购的后果,至于牌子,我不说了,大家自己猜吧!去年下半年装的,7月入住,这三个月不到的时间,心累

sexguy 大学一年级

什么牌子的啊

胖子胖子 高中一年级
sexguy发表于 2019-09-28 14:37 什么牌子的啊

上次发了地板有声音,被和谐了!这次我不说名字,大家自己想吧,反正我也不知道该怎么办,可能我运气不好,遇到了假的

颐嘉欣装饰 家居认证商家

心疼楼主,赶紧联系商家售后吧

cczcq 大学四年级

质量太差了吧

木德木作客服 家居认证商家客服

尽快联系商家和售后

胖子胖子 高中一年级
木德木作客服发表于 2019-09-28 15:26 尽快联系商家和售后

售后来了,说是我自己原因造成的,我家里就是有小孩,三个月不到的时间,这不是质量问题我还真是不信了

胖子胖子 高中一年级
cczcq发表于 2019-09-28 15:22 质量太差了吧

但是是XX很火的商家哟

拜斯达装饰客服 博士二年级

可以理赔嘛

胖子胖子 高中一年级
拜斯达装饰客服发表于 2019-09-28 16:48 可以理赔嘛

不知道该怎么理赔,总不能拆了重装,拆起来很麻烦,头疼的很

走向黎明 高中三年级

所以还是买大品牌的

胖子胖子 高中一年级
走向黎明发表于 2019-09-28 19:33 所以还是买大品牌的

就是相信得意呀,相信进口呀

sunshine_hihi 初中一年级

这个可以修复的,我们当初装完地板也是被什么捉了一个洞,后来打电话售后来修复了,看不出来

胖子胖子 高中一年级
sunshine_hihi发表于 2019-09-28 21:14 这个可以修复的,我们当初装完地板也是被什么捉了一个洞,后来打电话售后来修复了,看不出来

我们售后来了,打透明胶水,说不让水进去,免得底层也破了

奥利弗 硕士一年级

那个商家啊?我们这次也参加了得意的地板活动?不会是一家吧!求短名字

走向黎明 高中三年级
胖子胖子发表于 2019-09-28 20:27 就是相信得意呀,相信进口呀

所谓的进口多半就是个名字进口而已。真要是进口品牌,那价格还不如去买圣象。

美美32100 大学二年级

楼主,你家地板啥牌子啊,麻烦短个,免得入坑哦

胖子胖子 高中一年级
走向黎明发表于 2019-09-28 23:35 所谓的进口多半就是个名字进口而已。真要是进口品牌,那价格还不如去买圣象。

所以我后悔了撒,以后老实买国产大牌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载