装修讨论
芒果萌萌哒 博士后
胖子胖子发表于 2019-09-29 08:09 所以我后悔了撒,以后老实买国产大牌

不猜测了,等楼主曝光

本帖Z后由 芒果萌萌哒 于 2019-09-29 08:36 编辑

胖子胖子 高中一年级
芒果萌萌哒发表于 2019-09-29 08:10 不猜测了,等楼主曝光

我发了就会被删帖,所以我不会说名字的,反正就是团购买的,你们自己想,也许我只是运气不好,哎!心累

卢森地板店小二 大学二年级

这是很明显的人为损坏,不在免费保修范围内!进口木地板也是木地板,不是钢板,像这种程度的破坏力,即使是钢板也会留下痕迹,地板的耐磨层只能防止正常使用的磨损,经不起各种摔打砸,知道的可能是熊孩子调皮,不知道的还以为遭遇家暴了。

本帖Z后由 卢森地板店小二 于 2019-09-29 10:16 编辑

会挽雕弓如满月 博士一年级

其中一个小坑肯定是被重物落地砸的坑,我家的地板也被我们砸过同样的小坑,至于其它的痕迹就不知道什么原因,不过有问题的地方都不大,好的修复师傅的确可以修复至肉眼完全看不出来,这个只能再跟店家沟通了。

打假保护 小学五年级

肯定是卢森地板,看小二的回复就知道

、兮果糖. 硕士三年级

得意这一点真是让人失望,发有问题就被和谐,应该积极去个商家联系处理我们才能更信任得意选的商家吧,这样搞以后不信了。

北欧CS 硕士一年级

额,本来还在猜谁,结果这有个激动的小二在那说,那估计就是这家了

phila2018 大学三年级

看看售后怎么处理,我还一直在留意这个牌子的地板。

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 10:04 这是很明显的人为损坏,不在免费保修范围内!进口木地板也是木地板,不是钢板,像这种程度的破坏力,即使是钢板也会留下痕迹,地板的耐磨层只能防止正常使用的磨损,经不起各种摔打砸,知道的可能是熊孩子调皮,不知 ...

对撒,我也蛮奇怪,售后来我家说孩子没那么大力气,意思好像我在家被我老公家暴了,不过很不好意思,我老公为人老实,从不欺负女人,但是我家里确实出现在这些裂痕,我也承认我家孩子比较喜欢丢东西,但是质量有问题才造就了三个月不到就成了现在这幅模样对吧

胖子胖子 高中一年级
phila2018发表于 2019-09-29 11:25 看看售后怎么处理,我还一直在留意这个牌子的地板。

售后说自己的问题,肯定有我的问题在,但是你东西不行就是不行,我家里还是个两岁的娃,其中一个地方的坑,售后的意思是孩子不可能摔出来,那意思就是我在家和我老公闲不过,拿东西砸的,可是我是花盆摔地上都觉得清理好麻烦的人,我会无聊到拿东西在地上砸吗

人为损坏已经是不可否认的事实,所以不在免费保修更换范围之内,至于是什么原因造成的损坏,这个无从考证,如有需要,可以自费更换!

楼主你确定你家只有一个两岁的小孩?但是从你一直以来发的朋友圈并不是这样的!还有你说五年前你家用的地板没事,请问五年前你家小孩多大?现在你家小孩多大?五年前楼主家应该还没小孩吧!我们每年安装几千户,别人也是用地板,你家也是用地板,为什么别人就用的好好的,你家就好多地方用的遍体鳞伤呢?安装完了这就是你的私人财产,我们只能保证在正常使用范围内的质保,至于人为损坏,这个需要自费更换,别说三个月了,你买个手机,第二天把屏幕摔碎了都不会有人给你免费换吧?

本帖Z后由 卢森地板店小二 于 2019-09-29 13:49 编辑

胖子胖子

159一平,包含原装进口地板,自流平,踢脚线,压条,地垫,送货,安装等,这个全包的价格比上不足比下有余,AC3商用级的耐磨层,正常使用十几年一点问题都没有,但你这完全是拿来当水泥地用,到处砸的乱七八糟的,小孩不懂事,大人也不管吗?搞坏了就是商家的责任,质保也是有限度的,木制品经不起这样当钢板使!

、兮果糖.

国有国法,版有版规,无理取闹的人太多,没人管早乱套了!

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:34 回复 、兮果糖. 的帖子国有国法,版有版规,无理取闹的人太多,没人管早乱套了!

你有病吧,我都没有曝光你,你还曝光我的信息,你是么意思呀

打假保护

这种事没必要回避,明白人自然会懂,地板再好也是木头做的,经不起这样的摧残,是质量或安装方面的问题我们绝对会处理好,但是人为损坏,这个没法免费更坏!

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:31 回复 胖子胖子 的帖子159一平,包含原装进口地板,自流平,踢脚线,压条,地垫,送货,安装等,这个全包的价格比上不足比下有余,AC3商用级的耐磨层,正常使用十几年一点问题都没有,但你这完全是拿来当 ...

首先,请你把我家孩子的图片以及个人信息删除,我都没曝光你你还曝光我,你搞笑吧

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:31 回复 胖子胖子 的帖子159一平,包含原装进口地板,自流平,踢脚线,压条,地垫,送货,安装等,这个全包的价格比上不足比下有余,AC3商用级的耐磨层,正常使用十几年一点问题都没有,但你这完全是拿来当 ...

我老大5岁,爱丢东西的是两岁的老二,还要我怎么跟你说,你有病吧,我无理取闹,我说什么了,曝光你名字了?你急了嗷嗷叫

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:34 回复 、兮果糖. 的帖子国有国法,版有版规,无理取闹的人太多,没人管早乱套了!

确实,应该管管你们这些商家

北欧CS

明显是人为破坏,要我们免费更换,有点无理取闹了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠