装修讨论
胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:48 回复 胖子胖子 的帖子图片我可以删掉,但你说的一个两岁的小孩是在糊弄谁呢?无理取闹够了吧

我怎么无理取闹了,我吐槽一下而已,我说了你的名字没?什么都没说吧,我要求你们给我更换没,也没要求吧,我还跟你们销售说了换起来麻烦,我不想拆

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:52 回复 胖子胖子 的帖子159包含地板,自流平,踢脚线,压条,地垫,送货,安装

就你这样做生意的人品,感谢你,让更多人看清

胖子胖子 高中一年级

来来来,让大家都看到

卢森地板店小二 大学二年级
胖子胖子

吐槽,歪曲事实还不让人解释吗?

卢森地板店小二 大学二年级

Z后说一遍,是我们的责任,绝对负责到底,不是我们的问题,请自费处理,无理取闹,好自为之,告辞!

cczcq 大学四年级

小朋友都喜欢乱丢东西的,以前装的小品牌也没有这么容易坏了

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:57 回复 胖子胖子 的帖子小孩的照片已经删了,你不说你家就一个2岁的小孩欺骗大众,我会发图片上来证实?无良?从何说起?商家也是人,己所不欲勿施于人,素质是个好东西!

对呀,素质是个好东西,我怎么欺骗大众了,两岁的孩子丢东西我哪里说错了?我实在不明白,我有个老大,但是老大很听话,你看不懂?

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 13:57 回复 胖子胖子 的帖子小孩的照片已经删了,你不说你家就一个2岁的小孩欺骗大众,我会发图片上来证实?无良?从何说起?商家也是人,己所不欲勿施于人,素质是个好东西!

有两个孩子,就代表两个破坏力都大吗

胖子胖子 高中一年级

我有没有回避自己的问题?没有吧,确实素质是个好东西,你首先就没有!我在得意吐槽,目的不是为了讹诈你,我也没那闲工夫,我就是吐槽而已,我没有曝光你任何东西,你把我的信息贴出来

胖子胖子 高中一年级

素质确实是个好东西,你先曝光我的信息我才说你的吧,我发帖的目的不是找你赔偿,你放心,我没那个闲工夫要你那点钱,我也不差那点钱,纯粹的吐槽而已

胖子胖子 高中一年级

你私自把我信息贴出来,还不无良,难道还要我表扬你?

胖子胖子 高中一年级

我家有两个孩子,大的很听话,爱丢东西的是老二,这也没问题吧,我提到了孩子喜欢丢东西吧

胖子胖子 高中一年级

我发帖纯吐槽,不求赔偿不求更换,你自己说想要你免费更换,这是你自己说出来的吧?我也没有曝光你的名字对吧

胖子胖子 高中一年级

我发帖纯吐槽,没提到你吧,你自己跑出来要大家评判,那就让大家看看呀

胖子胖子 高中一年级

我没有说过让你赔偿的话吧?你自己编出来的吧

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 14:06 Z后说一遍,是我们的责任,绝对负责到底,不是我们的问题,请自费处理,无理取闹,好自为之,告辞!

你处理不处理对我来说已经没有意义,我住进来了,不可能让你把它们都拆了重新装,我无理取闹,我发个帖子吐槽一下就变成无理取闹了?闹了你什么

胖子胖子 高中一年级
卢森地板店小二发表于 2019-09-29 14:03 回复 胖子胖子 的帖子吐槽,歪曲事实还不让人解释吗?

我怎么歪曲事实了,我没有承认家里有个两岁多的孩子喜欢丢东西吗?我只是认为,即使有,但是你们这么短的时间出问题,不得不说,质量经不起检测,就这

周小娟 为人民服务
、兮果糖.发表于 2019-09-29 10:39 得意这一点真是让人失望,发有问题就被和谐,应该积极去个商家联系处理我们才能更信任得意选的商家吧,这样搞以后不信了。

您好,首先说明一下,得意不会随意删除任何帖子,也没有收钱删帖这个说法。您可以以任一商家的身份接触得意,试探咨询一下有无付费删帖服务。

得意处理常规客诉帖的流程,我们版规里面有,我简单再说一下。对于得意的合作认证商家,我们会在接到投诉的第一时间联系业主,要求提供消费证明(避免同行恶意攻击,保证真实性),了解具体的客诉情况。然后安排同事一对一的跟进,业主、得意、商家三方共同解决问题。同时为了保证沟通的顺畅,避免其他围观人员对事件的激化,帖子会关闭。因为看官不嫌事大,但是作为客诉人肯定是希望自己的事情得到解决的。

很多删帖,是因为事情得到了解决,业主申请删除的。得意成功处理客诉的几率是比较大的,所以请大家不要道听途说,众口铄金,可以自己亲自了解。感谢大家对得意的支持。

胖子胖子 高中一年级

小编有本事就把这个置顶,让更多人看到,不要动不动就和谐别人的帖子

周小娟 为人民服务
胖子胖子发表于 2019-09-28 13:58 大家自己看吧,一会得意肯定又会删帖子,版主如果看见了,放心,我稍后就上传购买记录

您好,首先说明一下,得意不会随意删除任何帖子,也没有收钱删帖这个说法。您可以以任一商家的身份接触得意,试探咨询一下有无付费删帖服务。如果这个事情有任何人做了,您可以发出来,这个是碰了得意的底线。开除处理无理由。

如果您这边没有确切的接触到您说的和谐,删帖什么的,也请公正客观。毕竟您的帖子也存在在这里了对吗?

得意处理常规客诉帖的流程,我们版规里面有,我简单再说一下。对于得意的合作认证商家,我们会在接到投诉的第一时间联系业主,要求提供消费证明(避免同行恶意攻击,保证真实性),了解具体的客诉情况。然后安排同事一对一的跟进,业主、得意、商家三方共同解决问题。同时为了保证沟通的顺畅,避免其他围观人员对事件的激化,帖子会关闭。因为看官不嫌事大,但是作为客诉人肯定是希望自己的事情得到解决的。

很多删帖,是因为事情得到了解决,业主申请删除的。得意成功处理客诉的几率是比较大的,所以请大家不要道听途说,众口铄金,可以自己亲自了解。感谢大家对得意的支持。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载