装修讨论
阳光下的软绵绵 小学三年级

商家说话真是有点过分了,以后装修直接拉黑了

小赵先森一直都在 小学四年级

说句公道话,那些坑像砸出来的,地板质量差只会出现裂纹,异响应该是手艺问题或者找平没找好,商家就算是人为,收费维修也好,还是要给个处理方案,如果业主觉得价格不合适或者没有维修价值另说,还有一点,进口不一定适合**市场,因为进口的板子比国产的薄,所以有的进口地板对地平反倒比国产的高

睿爸爸 小学六年级

这地板商家的客服,简直了……

胖子胖子 高中一年级
小赵先森一直都在发表于 2019-09-30 01:15 说句公道话,那些坑像砸出来的,地板质量差只会出现裂纹,异响应该是手艺问题或者找平没找好,商家就算是人为,收费维修也好,还是要给个处理方案,如果业主觉得价格不合适或者没有维修价值另说,还有一点,进口不一 ...

首先,我没有说过地板是自己变成这样的,我也说了家里有个孩子喜欢发脾气丢东西,其中一个深坑是我家凳子推倒砸的,红木比较重,还有两条长痕迹应该是我打扫床底卫生拖床导致的,其他零星的小破损良心话,我不知道什么掉上去导致的!自始至终,我没有说过我自己没有问题对吧,其次,售后来了,也用胶水涂表层防止我长时间拖地把里面弄坏了,前面我也提到过!再次,我发帖不求谁来找我协商要怎么处理等等,Z后我想说,我有问题的同时,也是地板耐磨不够导致的,千万别说我是当水泥地用,我每天家里卫生保护着,我也希望自己的地板能更耐用一点,毕竟这个东西我住多久要用多久,谁也不会闲得无聊使劲糟蹋自己家东西……

最后一滴水 小学六年级

我妹买的圣象,安装外包的,她不满意,厂家来的人,直接给她拆了一个局部,重新弄。国外大牌是没售后,都是代理商在做,赚了你的钱,叫他掏出来,嘿嘿,难的

胖子胖子 高中一年级
Z后一滴水发表于 2019-10-01 08:37 我妹买的圣象,安装外包的,她不满意,厂家来的人,直接给她拆了一个局部,重新弄。国外大牌是没售后,都是代理商在做,赚了你的钱,叫他掏出来,嘿嘿,难的

我也不求他来给我售后,说的话都能把人气死,谁稀罕!我就是让更多人看到他们的嘴脸,免得上当入坑

注销用户1668004831 初中三年级

以前就对这个地板品牌没有什么好感,果真稀烂。

业之峰装饰 硕士三年级

联系商家售后

农村来的孩子 小学六年级
胖子胖子发表于 2019-09-28 14:37 地板呀,相信得意团购的后果,至于牌子,我不说了,大家自己猜吧!去年下半年装的,7月入住,这三个月不到的时间,心累

地板有问题吗

农村来的孩子 小学六年级
胖子胖子发表于 2019-09-29 08:09 所以我后悔了撒,以后老实买国产大牌

我家里地板就是买的性价比高的,没有买大品牌的,踢脚线一起不到120一平方,住了快2年了,还挺好的,光泽度也还可以,

胖子胖子 高中一年级
农村来的孩子发表于 2019-10-07 12:46 地板有问题吗

照片被删了

我是大傻瓜 大学四年级

几年前装修,不是团购但是也是得意推荐的德合家品牌,正常入住两个月地板接缝就破了几块,维权无果,得意删帖不让发

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

质量不咋地

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载