装修讨论
胖子胖子 高中一年级
周小娟发表于 2019-09-29 14:26 您好,首先说明一下,得意不会随意删除任何帖子,也没有收钱删帖这个说法。您可以以任一商家的身份接触得意,试探咨询一下有无付费删帖服务。如果这个事情有任何人做了,您可以发出来,这个是碰了得意的底线。开 ...

商家自己已经说了我买了他家东西,其他就不需要证明什么了,我只是纯吐槽,仅此而已

胖子胖子 高中一年级
周小娟发表于 2019-09-29 14:26 您好,首先说明一下,得意不会随意删除任何帖子,也没有收钱删帖这个说法。您可以以任一商家的身份接触得意,试探咨询一下有无付费删帖服务。如果这个事情有任何人做了,您可以发出来,这个是碰了得意的底线。开 ...

换成任何人,住了三个月不到的房子,家里的地板成了这个样子,心里都会不舒服吧,我在得意发个帖子吐槽一下,我想你作为小编也应该能理解吧,希望你不要删我的帖子

周小娟 为人民服务
胖子胖子发表于 2019-09-29 14:27 商家自己已经说了我买了他家东西,其他就不需要证明什么了,我只是纯吐槽,仅此而已

但是您这边一开篇,就把得意带进了和谐删帖这种说法了,我觉得抛开其他的事情先不说,毕竟一个客诉的产生可能原因比较多。您的帖子,让其他人觉得我们就是和谐了删帖了,那要是这样做的话,为什么帖子一发出来没有删,实际上我们24小时都是有人扫版的。如果得意真的是这样的平台,您这个帖子就不会保留到现在了您说对吗

这样对得意也是不公平的呀。

胖子胖子 高中一年级
周小娟发表于 2019-09-29 14:30 但是您这边一开篇,就把得意带进了和谐删帖这种说法了,我觉得抛开其他的事情先不说,毕竟一个客诉的产生可能原因比较多。您的帖子,让其他人觉得我们就是和谐了删帖了,那要是这样做的话,为什么帖子一发出来没 ...

那我跟你道歉,上次地板刚入住,有声音,我就是问了一下有没有这样的情况,帖子被删了,所以我就这样说了,也请你理解,毕竟我们是因为信任你们网站才来发帖,也是因为信任你们才买东西,买了东西不开心也只有到你们这里来吐槽一下,这都是可以理解的吧~感谢小编

周小娟 为人民服务
胖子胖子发表于 2019-09-29 14:29 换成任何人,住了三个月不到的房子,家里的地板成了这个样子,心里都会不舒服吧,我在得意发个帖子吐槽一下,我想你作为小编也应该能理解吧,希望你不要删我的帖子

要求上传消费记录,是我们必须要求每一个客诉帖得做的事情。

如果不是这样的话,没有任何门槛,可能任何一个商家在得意都会是负面满天飞,你诋毁我我就诋毁你嘛,对不对。一个负面满天飞的论坛,普通用户也没有甄别能力的时候,我想谁也不愿意进这样的论坛来了。所以既然我们有这个规定,必定事出有因。

道听途说,发泄情绪是发泄了。但是我们小编也很委屈,得意也很委屈,因为没有一个商家可以说我给了你钱,你必须得保护我,没有这个说法。我们小编一直是站在为用户解决问题的立场。这个是得意立足的根本。

不是每个客诉的真相,都有人去有兴趣从始至终的了解到。可能看到了,气愤一下就过了,然后帖子可能没了,有没有人来跟我们求证过为什么那个帖子不在了呢?没有一个人来跟我们追踪,因为不关自己的事情嘛,对不对。我可以截图给你看,我可能保存过客诉人对我们的感谢,表示麻烦删帖。

胖子胖子 高中一年级
周小娟发表于 2019-09-29 14:36 要求上传消费记录,是我们必须要求每一个客诉帖得做的事情。如果不是这样的话,没有任何门槛,可能任何一个商家在得意都会是负面满天飞,你诋毁我我就诋毁你嘛,对不对。一个负面满天飞的论坛,普通用户也没有甄 ...

等我找到我的合同,因为搬家了,所以还没找出来,但是上面的谈话就是Z好的证明

周小娟 为人民服务
胖子胖子发表于 2019-09-29 14:37 等我找到我的合同,因为搬家了,所以还没找出来,但是上面的谈话就是Z好的证明

我只是跟您解释,您开篇说的得意要求提供证明这个事情。这个是我们的流程。

毕竟谈话是在下面,我们每次的客诉不能等到您下面的谈话。

胖子胖子 高中一年级
周小娟发表于 2019-09-29 14:36 要求上传消费记录,是我们必须要求每一个客诉帖得做的事情。如果不是这样的话,没有任何门槛,可能任何一个商家在得意都会是负面满天飞,你诋毁我我就诋毁你嘛,对不对。一个负面满天飞的论坛,普通用户也没有甄 ...

另外,我并没有投诉,我只是纯吐槽,我也不需要你们去联系他们来给我处理,因为在我看来,似乎并没有什么方法能处理了,他们不愿意更换,我更加不愿意,太麻烦了!所以这应该不属于投诉帖吧

胖子胖子 高中一年级

我回忆了一下,我的钱都是直接转给销售的,所以我似乎并没有合同在手上,发票帮我开了,我也拿去用了,所以我手上也没什么证明的,但是这些都不重要,我只是希望你不要删帖,因为我有没有胡说八道,无理取闹相信你自己也有判断,我没有任何诉求,就是心里不舒服,仅此而已

快乐哆 硕士三年级

我本来还不知道是什么牌子,现在知道了

wwt1218 大学四年级

这曝光人孩子信息有点过了

谭走鱼尾纹 初中二年级

牛批牛批

我要装修啦 小学六年级

反正我是不买这个牌子了

汪汪小仙贝 小学六年级

主要这商家态度。谁敢买。 吐槽都不行了 。我觉得吐槽很正常 。

橙小橙 硕士一年级

这商家态度也太恶劣了吧,纵然消费者有些态度过激,也不至于贴别人小孩子的图片吧,而且看图片觉得地板看起来确实不怎么样。

胖子胖子 高中一年级
橙小橙发表于 2019-09-29 22:30 这商家态度也太恶劣了吧,纵然消费者有些态度过激,也不至于贴别人小孩子的图片吧,而且看图片觉得地板看起来确实不怎么样。

我的态度是从他说我想要他们免费更换,贴我信息开始过激的~想要维护自己的品牌形象,固然可以理解,作为消费者,我把我的购物体验表达出来,也无可厚非,我没有想过要去找谁讨公道,因为在我看来这个过程很麻烦很累,我也不想让我家里面目全非,装修不是买手机,屏幕碎了可以随意就换了,一动整个房子都乱了,这不是我要的结果,我也不想跟谁纠缠,纯粹吐槽,看官有自己的判断

打假保护 小学五年级

保持关注

saintchen 小学五年级

dhj地板也不咋的

saintchen 小学五年级

怎么地板都不行

欧若拉 博士后

我家地板保洁开荒完了 发现起了3片起了鼓包 2月入住 暖气关了都消不了 自费换了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载