装修讨论
又又youyou 硕士二年级
安安Anan发表于 2020-09-03 11:38 是的,重新挖,代价太大不说,防水破坏了万一哪个小缝防水没做好,以后渗水就是大事了。装修真的就是慢慢佛系,慢慢放下,Z后也就不纠结了。

我也是怕防水重新做不好,以后漏水就糟糕了。所以接受调整瓷砖的策略,只要不那么冲突,也是可以滴

安安Anan发表于 2020-09-03 11:39 我也更了一篇,你去看,我家绿植都爆盆啦长势喜人

火速围观

一米阳光2020发表于 2020-09-03 12:02 你家项目经理蛮好,还好妥善解决了。我家泥工师傅跟你第二个师傅一样,好师傅真的省心

不解决没法进行下一步哇。好师傅太重要了,给我一打不嫌多

雨季来了2010 高中三年级
又又youyou发表于 2020-09-02 23:52  省钱套路一二三 一、能自己当场拖走的,就不要卖家送货,顺便把送货费扣出来。比如灯,开关插座这些。如果能自己安装或者让装修师傅顺便安装,把安装费也扣出来呗。当然前提是容易操作的,比 ...

这省钱套路太实用了,赞一个

一米阳光2020发表于 2020-09-03 09:46 哇,省钱大贴终于出了,跟楼主有同感,之前刚疫情完的时候价是真优惠,现在这那的返点活动,还赶不上之前不做活动的价格了。高高低低确实要长线比较

是的,疫情的时候我在网上买的美缝材料,价格异常美丽。很多东西买了后只要没送货,都会时不时关注一下。定制的柜子,虽然单子上写的就低不就高,也是自己主动问的新活动,不然那么多客户,她哪里会记得提醒你呢。自己的事情自己操心

一米阳光2020 硕士一年级
又又youyou发表于 2020-09-03 13:32  是的,疫情的时候我在网上买的美缝材料,价格异常美丽。很多东西买了后只要没送货,都会时不时关注一下。定制的柜子,虽然单子上写的就低不就高,也是自己主动问的新活动,不然那么多客户,她哪里会 ...

活动价真心算不过来,但相信只会越来越高,因为我们的生活越来越正常了原来疫情刚解封时价格超级好谈,超级低啊

雨季来了2010发表于 2020-09-03 12:26 这省钱套路太实用了,赞一个

我买热水器的时候,送赠品要在线填一份表,有一个选项问是不是直播间买的。隐约感觉直播间应该有其它的优惠。。。亏了亏了。

后来买厨房挂件,看到直播间,点进去一瞧,直播间直接9折。本来我要买的挂件正常买要满两件9折,而我又没其它想买的,正愁。瞬间觉得赚到了

一米阳光2020发表于 2020-09-03 13:36 活动价真心算不过来,但相信只会越来越高,因为我们的生活越来越正常了原来疫情刚解封时价格超级好谈,超级低啊

很后悔疫情期间没出来逛啊。一直到7月份,才敢出门

葱妹 硕士一年级

李师傅超级无敌一级棒~

葱妹发表于 2020-09-03 13:47 李师傅超级无敌一级棒~

我也感受到了,下次装修贴砖一定点名找他

六西格玛小玛 家居认证商家

师傅不错呀~

主卧衣柜的内部设计

先上图,立面图没什么纠结的。

内部结构要符合自己的使用习惯。这是跟设计师沟通几轮后的定稿↓

乍一看没啥不同,衣柜不都长这样嘛,且看我的标记↓

这个结构是参考了现在家里的一些长度,比如男士衬衣外套大概1m,女士衣裙1.2m。

衣柜Z右边是床头柜位置,所以把不常使用的的羽绒服安排在Z右下边。

小孩房间空间有限,准备买个小衣柜,所以羽绒服上面的小位置就留给孩子挂衣服吧。

并且楼主喜欢把能叠的衣服都叠起来,所以有很多隔层。

裤子一般都是叠起来(几乎没有西裤),所以裤位加了个活动隔板,想挂想叠都可以(估计还是会叠着放,毕竟几十年的习惯了)。

棉絮我想加隔板,设计师说加了不好放,但是家里现在两床棉絮如果塞一格里,拿下面的就会费力,所以加个隔板,方便拿取。

Z左边留了个工具位,方便放蚊帐杆子(夏天装蚊帐的应该都知道每年一次的安装很费事,如果杆子能不拆成几截,方便很多哟),或者梯子。家里太小,没地方做储物间

没有安排抽屉,一个原因是抽屉贵啊,另一个原因是觉得抽屉外露着不好看,做柜门里面又觉得使用不方便。实在需要就买几个质量好点的塑料抽屉放衣柜里放袜子啥的。

其它位置柜子就没有太多的考虑,就是常规设计。唯独一个就是鞋柜Z下面要求做高一点(180,Z初是160高),这样不管男士女士的鞋子都可以推进去,老家的鞋柜就是做的不够高,只能放拖鞋。

厨房吊柜想做成无挡板的,像这样↓

结果设计师说只是外面看着没挡板,其实档板在柜门里面,所以就算啦,我只是觉得好看又能增加储物空间。既然里面还是有挡板,何必麻烦咧。

本帖Z后由 又又youyou 于 2020-11-05 12:09 编辑

六西格玛小玛发表于 2020-09-03 14:30 师傅不错呀~

谢谢亲的关注,讲真,好师傅可以省心好多。

我是勤劳的小蜜蜂,一日三更

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

这太实用了

业之峰客服蠢蠢发表于 2020-09-03 15:51 这太实用了

谢谢亲的肯定哟,欢迎常来

德利凯希全屋定制 博士二年级

实用

德利凯希全屋定制发表于 2020-09-03 16:09 实用

谢谢关注与支持,欢迎常来哟

三顾汉来:开关与灯的故事

11月底,得意联合汉来灯饰广场搞活动,做为得意的忠实粉丝,肯定要去的啦。头天晚上在团购群下订金定了灯和开关。第二天一大早冲过去,领了签到礼(炒菜铁锅),在买灯的那一家把开关也定了。顺便也买了风暖和凉霸,厨房灯。购物得意还送了成单礼(收纳碗),汉来的满额礼(凉水壶)。买完去街对面吃了一碗王记生烫牛肉面(黄陂街美食之一),虚浮!

第二次去汉来是因为想买奥普的风暖(第一次在买灯的那家定了一个没送货),在12.21号得意团购之时,过去蹭了一个小夜灯(签到礼),得意的满额礼是50元的超市卡,值了!

第三次,8.29号,还是得意的活动,买了一张10元券,送了全天无限时停车券还是两张满1000-50的券,送了一个护眼灯(签到礼),占楼蹭了一个小夜灯,哈哈。为啥来汉来?专门过来拖走我第一次买的灯呀。本来是包送货的,还送我一个阳台灯。结果后来我把开关和风暖都退了,卖家说送货要出运费,所以我就自己来拖咯(顺便薅得意的羊毛,嘿嘿)。

给大家看看我家的美灯吧。店家图↓ 

现场实拍也不赖,客厅灯↓

卧室灯↓

小朋友房间的灯前面有,是两个爱心(本来是一朵小白云,停产了,有点像下面↓)

换成了两颗爱心↓

餐厅灯没拍到实物图

开关的兜兜转转

第一次去汉来,还是装修小白一枚,没有做相关的功课。老家装房子用的是西门子(应该是高仿,连英文缩写都不同,囧),所以这次团购就直接买的西门子开关插座还有空开。

但是,买了回去后,才发现一楼二楼都有西门子,一楼就是群里经常提起的开关老李,而我是在二楼买的。此时,一楼做活动价格很优惠,跟老板说了之后,答应按同样的价格给我。

再后来,经常听群里的队友提起开关哥,我以为开关哥和开关老李是同一人。直到上个星期,我才恍然大悟。一翻微信,我居然在去年10月份就加了开关哥的微信。我。。。时间太长都忘了。加上群友们比较推荐的三个牌子:罗格朗、施耐德、abb。我更加动摇了。。。考虑再三,还是选择了罗格朗,找开关哥(开关老李不卖罗格朗)。价格嘛,意粉价。兜兜转转,蓦然回首,开关哥在灯火阑珊处

本帖Z后由 又又youyou 于 2020-09-04 16:27 编辑

一米阳光2020 硕士一年级

你这更的两篇我都正需要,慢慢消化一下

上一页
20/105
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载