意粉咵房
ttase 初中二年级

我这房买时均价4万了,老刀当时说请放心十年后回头看,一环内好的一线江景房,价翻一倍是小意思。

上海现在的江景房:

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-14 11:16 编辑

ttase 初中二年级

老刀和我不仅是这样说,而且是在做!

还是让时间来验证吧。

map事 大学二年级
ttase发表于 2019-11-14 10:58 我这房买时均价4万了,老刀当时说请放心十年后回头看,一环内的一线江景房,价翻一倍是小意思。

1989年在东京买房的人也是这么说的。

map事 大学二年级

不知道你和老刀根据什么觉得房价会继续涨。是人们的收入大幅提高?你们这不是投资,这是赌博。Z后一定会有人成为牺牲品。

hnlfw 初中三年级

都在降吗

ouz 大学二年级

积玉桥学区是硬伤,其实论江景不错的

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-14 11:14 不知道你和老刀根据什么觉得房价会继续涨。是人们的收入大幅提高?你们这不是投资,这是赌博。Z后一定会有人成为牺牲品。

我和老刀都没有说房价会继续普涨,老刀说的是武汉、郑州的房子得慎卖。认为每一个市场震荡期均有机会。

在市场一片悲哀之际,难道不是置换的好时机?经过一次市场调整后,楼盘与房价会进一步细分,有的会越来越差,有的会越来越强。这才是一个成熟的楼市。

瞎买都赚的时代早就应一去不复返!

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-14 10:54 17、18、19年上车的基本都站在高高的山岗上了,这是大趋势。

你呀,只能见众人之所见。。。。。唉——

慢生活中 初中三年级

积玉桥的一些江景盘都超过10年房龄了,小区落后太多了,还有一个致命缺陷,就是小区人车不分流,小区内到处是车,乱糟糟的。房子首先是小区内环境,这是影响居住体验的关键因素,然后再是其他所谓江景,湖景。

ttase 初中二年级
ouz发表于 2019-11-14 11:21 积玉桥学区是硬伤,其实论江景不错的

不仅学区差,商业配套也不行。

正因为有这样的短板,所以积玉桥的江景房价不算高,还能投资。。。。这是都是明面上的事实。

但看哈规划,或是问计市规划局的人,学区、商业不会考虑?这些配套难度大?

哦,一年后江南明珠园与万达公馆间的大型停车场就做好了。据说有一个规模不小的超市。

map事 大学二年级

为什么武汉和郑州就那么与众不同呢?其实老刀和你的思想也慢慢在变,现在已经承认普遍在下跌了,但还是觉得我们不一样,我们是Z棒的,别个跌我们不会跌。

ttase 初中二年级

细分,市场细分,住宅品类细分,业主层次细分……才是下一阶段研究的重点。

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-14 11:38 为什么武汉和郑州就那么与众不同呢?其实老刀和你的思想也慢慢在变,现在已经承认普遍在下跌了,但还是觉得我们不一样,我们是Z棒的,别个跌我们不会跌。

我们的房子也会随大流下跌,但市场是有曲线的。有的楼盘或住宅跌下去难以再起来,有的抗跌性强,即使下跌也有很大的反抽弹性

不过锦江国际城这半年没怎么跌啊,而且没有发现锦江楼王一楼的房子。

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-14 12:45 编辑

ttase 初中二年级

如果现在将房子卖了捧着现金,我不知在这个纸币全球性大贬的时点,怎么办。

投资黄金?美国的那一套正被质疑,除了吃大亏的法国,德、英也在质疑。

投资海外?不少国家是仇华滴,有的外汇管理比我们还严格,还有某国去年开始了空置税,可以回收几年不住的房。。。。

duadua 大学一年级

楼主,我上半年买的外滩棕榈泉,朋友公司转型缺资金,低于二手均价转让,我3.4w接下来了,一栋临江的,打算重新装修后给自住,小孩二中上学近。当时也在看二七滨江的华发,总觉得区位还是没有六合路这边方便。其实自住倒不是很关心房价涨跌,但也有考虑毕竟是十几年房龄,想小孩大学后卖掉再买新房,到时候不要亏本就行

map事 大学二年级
ttase发表于 2019-11-14 11:50 如果现在将房子卖了捧着现金,我不知在这个纸币全球性大贬的时点,怎么办。投资黄金?美国的那一套正被质疑,除了吃大亏的法国,德、英也在质疑。投资海外?不少国家是仇华滴,有的外汇管理比我们还严格,还有某 ...

说了一圈其实还是说回到货币上,现在10月份M2增速8.4%,没看出来大印钞,你觉得纸币大贬值也只是觉得而已。

附参考文章:任泽平点评10月金融数据:信贷社融回落,经济下行,通缩

ttase 初中二年级
duadua发表于 2019-11-14 11:56 楼主,我上半年买的外滩棕榈泉,朋友公司转型缺资金,低于二手均价转让,我3.4w接下来了,一栋临江的,打算重新装修后给自住,小孩二中上学近。当时也在看二七滨江的华发,总觉得区位还是没有六合路这边方便。其 ...

棕榈泉怎么十年后会亏本?准备接翻倍的大礼包吧,不要管楼价的一时涨落,你手里是优质资产,理应受到市场礼遇!

华发外滩则是二七片Z差的一个盘。这样说吧,六年后我们看,华发应是二七现正卖的新盘里价格Z怂的一个。

它除了是过气了的超高层,还做得特别密集,加上有小户型的干扰。。。。。。。。。。

ttase 初中二年级

货币是否超发,除了看网上数据,还人重实地调查。。。。我怎么感觉钱毛得蛮快咧?

map事 大学二年级
ttase发表于 2019-11-14 12:10 货币是否超发,除了看网上数据,还人重实地调查。。。。我怎么感觉钱毛得蛮快咧?

当前猪周期带动CPI指数上行,但PPI持续为负,企业盈利下行、实际利率上升,物价形势的主要矛盾是通缩而非通胀.

map事 大学二年级

从货币环境看,当前货币政策环境并不宽松,存在逆周期调节空间。一是数量上,M2增速-实际GDP增速处于历史低位,货币金融结构性宽松,但信贷数据和货币供给量显示当前货币环境仍然稳健偏紧。二是从价格上看,2017年下半年以来,贷款加权利率-PPI增速的差持续上升,反映实体经济面临的实际利率不断攀升。整体来看,当前猪肉价格上涨几乎是拉动CPI唯一核心因素,排除猪肉价格影响后,我们当前面临的核心问题是通缩。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载