意粉咵房
风飞杨 大学二年级

万科御玺滨江除开品质讲一个很大的优势,虽然他不是一线临江,而且靠马路,但是他对面的配套比武汉天地还要好,正二七路已经非常成熟,壹方北馆那边完全不能跟这边比。

rich514 博士一年级

不知道武汉江山什么价了

ttase 初中二年级

补充哈——

C、商住混用影响居住感受和楼盘价格,江景大厦江景虽然好,但少居住环境,而且人员杂,不好管理,是办公干扰居住的生动一例。

D、在一个楼市下行时段,耐心很重要,不仅仅房价有可能更低一点,更关键的是一些好房会被“吓出来”。

ttase 初中二年级

这段的错字,错在了关键点,也得修正——

外滩棕榈泉附近的江景大厦除了设计不像住家的,还商住混在一起,严重影响了居住品质与楼盘价格。

所以说,不是有江景就强,还得看你如何设计、打造、呵护……

————————————————

江景大厦 20191114041133.png

---------------------------

还有万达公馆,竟然因为做精装修的公司忘做防水导致楼盘形象垮塌,是不是故意的啊,哪有这么多套同时出现忘做防水的事?

轰动一时的业主开豪车上街维权,在逼迫开发商物业费降五毛的同时,楼盘形象轰然崩塌,以致买万达公馆成了一个很不容易的技术活:如果能绕开那些卫生间没做防水的,便可捡拾到一个性价比颇高的江景房。

ttase 初中二年级

傻空或傻多均是低智的表现,我认同老刀在那帖中第五点后的那个“还有一点更为更要”——

http://www.deyi.com/thread-18258391-1-1.html

这一点在目前大家都看见的楼价下滑中也许九成多的人认为是天方夜谭,但也是可以让时间来验证滴。

ttase 初中二年级

为什么不想与总想裹的人“裹”,过年前应清楚了。我指的是地图先生,昨天还说我“造谣”。。。。。。捉激。

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-17 09:58 编辑

hellm 小学五年级
ttase发表于 2019-11-17 09:41 为什么不想与总想裹的人“裹”,过年前应清楚了。我指的是地图先生,昨天还说我“造谣”。。。。。。捉激。

中南附近有啥推荐的新楼盘

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级

和我老家二线城市比起来,武汉天地都不贵啊

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级
ttase发表于 2019-11-17 09:41 为什么不想与总想裹的人“裹”,过年前应清楚了。我指的是地图先生,昨天还说我“造谣”。。。。。。捉激。

看看央行怎么说的?你是不是造谣。

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-18 07:47 看看央行怎么说的?你是不是造谣。

唉呀,你这人。。。。太不好玩了。

ttase 初中二年级
ttase发表于 2019-11-15 12:14 大致就是这个意思,对地图先生说的。感觉他就是一个较有代表性的“板用呆看”数据的直性思维者,这样如何先人一步?本来是一个很欢乐的回帖的,就叫:一场由猪屁引发的价格狂涨     {:g ...

论坛,应该这样玩!

才能活跃气氛,才好玩撒。。。。。。。

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-18 10:22 编辑

apcll 小学一年级

未来会怎么变化,大趋势会影响到吗。

ttase 初中二年级
ttase发表于 2019-11-18 10:15 论坛,应该这样玩!才能活跃气氛,才好玩撒。。。。。。。

这图又找到了,是动图,这样才有效果,才好玩——

ttase 初中二年级
apcll发表于 2019-11-18 10:21 未来会怎么变化,大趋势会影响到吗。

怎么变化不可预料,但我们要的是随机应变!

木吉 初中二年级
ttase发表于 2019-11-19 09:40 怎么变化不可预料,但我们要的是随机应变!

但是怎么随机应变?不容易啊

木吉 初中二年级
ttase发表于 2019-11-16 08:24 这段的错字,错在了关键点,也得修正——

楼主买的是汉宫一号?或者是金都汉宫五号楼?这两个房子有所不同,方便说一哈吗?

慢生活中 初中三年级

过街老鼠

map事 大学二年级

随机应变说的简单,房子这种资产套现不象股票,交易周期很长。连A股都套死这么多人,等你发现时机不对想跑,早跑不掉了,李超人才叫随机应变。

人在江湖_江 大学一年级
木吉发表于 2019-11-23 11:04 楼主买的是汉宫一号?或者是金都汉宫五号楼?这两个房子有所不同,方便说一哈吗?

你小号暴露的太明显了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载