意粉咵房
ttase 初中二年级

开发商为了卖房,制造出了不少概念。

一是“房子老了”,那得看是什么房子,有些几十年的老房住着都是舒适的,在西方有故事的老房子Z值钱。十几年就不行了,知道住宅的设计寿命吗?到是想起二七片区的那些50、60层的超高层,设计寿命到了么办?

二是“香港、新加坡超高层多”。但是有几栋是纯住宅?特别是有几栋是高档住宅?多是办公楼和酒店或是平民屋吧,为什么会这样?

三是“超高层视野好”。但在一个竞相比高的氛围中,今天的40层就可能被过几年的50层、60层遮掩。而且你的视野是建立在遮挡小高层、高层的采光通风之上的,侵吞了成千上万户的阳光权……

…… ……

你们买了公摊特大、物业费特高、容积率超五过六的超高层尽管自嗨,但疯狂围攻一个挑明国家“80米限高令”的老刀,只会自黑形象,因为这样的提醒可以使更多的消费者知晓国家的Z新住宅标准,助其决策!

ttase 初中二年级
辣子鸡发表于 2019-11-14 15:12 记得某位大神说过 武汉江多湖多 Z不缺的就是江景房(湖景房)...还不如搞一梯队学区房

得看是么样的湖景,么样的江景。。。。。

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-14 18:03 编辑

duadua 大学一年级
jackydsn发表于 2019-11-14 17:09 棕榈泉虽然地段不错,但十几年前的设计和定位,跟现在完全一个天一个地的差别,花大几百万去买个过时的房子,人车不分流、停车位不够、电梯不能入户,还不便宜,谁接盘?

作为一个铁路里长大的汉口人,还是觉得地段方便Z重要,所以我接盘了

人在江湖_江 大学一年级
ttase发表于 2019-11-14 17:56 开发商为了卖房,制造出了不少概念。一是“房子老了”,那得看是什么房子,有些几十年的老房住着都是舒适的,在西方有故事的老房子Z值钱。十几年就不行了,知道住宅的设计寿命吗?到是想起二七片区的那些50、6 ...

老流氓就是老流氓,把所有的问题引导到超高层上的争议上,请问得意上那么多人讨厌你是因为这个吗?混得意谁不知道低密度低容积率好?问题是开发商全部越建越高,购房者有得选吗?难道选你推荐的高于市场几十万的老破大?你在后面数钱?  别误导人了,所有人说你心黑,手段low,装逼,结果你转移矛盾,我买的是七层的电梯洋房1.79的容积率被你说成接盘二七的超高层,我也是服气,你当大家都是傻的是吧? 

想到得意上导流就直说,每句话不离唠叨,又打死不承认小号身份,太

Low

jackydsn发表于 2019-11-14 17:09 棕榈泉虽然地段不错,但十几年前的设计和定位,跟现在完全一个天一个地的差别,花大几百万去买个过时的房子,人车不分流、停车位不够、电梯不能入户,还不便宜,谁接盘?

下楼过条马路就是江滩,晨跑或晚饭后散步很方便,小区侧门出去走几步就是悠老菜场陈怀明路菜场,老街老巷过早买菜都方便。

ttase 初中二年级
人在江湖_江发表于 2019-11-14 18:20 老流氓就是老流氓,把所有的问题引导到超高层上的争议上,请问得意上那么多人讨厌你是因为这个吗?混得意谁不知道低密度低容积率好?问题是开发商全部越建越高,购房者有得选吗?难道选你推荐的高于市场几十万的 ...

Low?

你有老刀十分之一你所说的Low就可以了。

你不会是吃开发商饭的人吧?

ttase 初中二年级
duadua发表于 2019-11-14 18:23 下楼过条马路就是江滩,晨跑或晚饭后散步很方便,小区侧门出去走几步就是悠老菜场陈怀明路菜场,老街老巷过早买菜都方便。

开发商及喽啰会说这样的房子不行,应买他们做的新盘。

别理会这些气急败坏的开发商或炒房族。。。。

无尽枫叶 初中三年级

楼主买了棕榈泉吗?棕榈泉人车不分离吗?个人认为棕榈泉除了对口四唯路小学太low,其他都还是不错的。

ttase 初中二年级
人在江湖_江发表于 2019-11-14 18:20 老流氓就是老流氓,把所有的问题引导到超高层上的争议上,请问得意上那么多人讨厌你是因为这个吗?混得意谁不知道低密度低容积率好?问题是开发商全部越建越高,购房者有得选吗?难道选你推荐的高于市场几十万的 ...

论坛是说理的,请说个一二三四。一开口就骂骂咧咧滴,不像是买二七“豪宅区”的队伍啊。哈哈。。。。

无尽枫叶 初中三年级

单论房价,外滩棕榈泉输给了常阳永清城,武汉目前还是带优质学区比一线江景溢价多

无尽枫叶发表于 2019-11-14 18:38 单论房价,外滩棕榈泉输给了常阳永清城,武汉目前还是带优质学区比一线江景溢价多

学区是刚需,所以价格更坚挺。棕榈适合陪读和养老。

无尽枫叶 初中三年级
duadua发表于 2019-11-14 18:56 学区是刚需,所以价格更坚挺。棕榈适合陪读和养老。

确实啊是这样,买棕榈泉的业主都不是冲着学区。但是武汉现在学区才是硬刚需,带优质学区抗跌能力确实强,还不乏逆市上涨

ttase 初中二年级

得意的审稿尺度让人发晕。

我发的好几个回帖,均告知删除了,好像是尺度很严格。但是楼上骂老刀的话,又放行了。。。。老刀还不时为得意说话,做我们的工作,不值啊!

冷!真冷!

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-14 19:58 编辑

ttase 初中二年级

如得意论坛的那很坏的几位,不是纵容的结果?至今还在护短。。。。。

无尽枫叶 初中三年级
ttase发表于 2019-11-14 19:41 得意的审稿尺度让人发晕。我发的好几个回帖,均告知删除了,好像是尺度很严格。但是楼上骂老刀的话,又放心了。。。。老刀还不时为得意说话,做我们的工作,不值啊!

楼主到底买了哪个一线江景啊 了,多大面积?

ttase 初中二年级
无尽枫叶发表于 2019-11-14 19:49 楼主到底买了哪个一线江景啊 了,多大面积?

上面开头说的楼盘有几个单价四万?我这房观江没有老刀的好,但比他的大,也比大的贵,楼层也比他的高点,只是岸距远了些。。。哈哈。

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-15 09:12 编辑

ttase 初中二年级

朝向他的好一些,可以南北观江,但是我的视角比他的宽。。。

map事 大学二年级

tt,你这么看好你的江景房,那发这篇江景房降价的帖子是什么意思啊?是告诉自己不要慌,只是技术性调整吗?

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-15 09:20 tt,你这么看好你的江景房,那发这篇江景房降价的帖子是什么意思啊?是告诉自己不要慌,只是技术性调整吗?

发帖非要同自己的利益捆绑?当然,我也坚信武汉一环内的一线江景房仍有很大的上涨空间,只是觉得如果再等一等,可以买到更划算滴江景房。

ttase 初中二年级

还有就是提醒哈大家,法拍的房子,Z好别碰。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载