意粉咵房
木吉 初中二年级
人在江湖_江发表于 2019-11-23 13:58 你小号暴露的太明显了

小号?

不认为讲理讲不过,天天拿小号说事有意思吗?被说成是某某小号的少说有20人左右吧?结果起码有三位被某带头大哥赔礼道歉不是某人小号,网名记不清了,一位是总说光谷东好的,一位头像是只打滚的猫咪,一位是谈国际经济很内行的……

我们吃瓜群众当然喜欢看热闹,因为在争论中迸发出的一些观点对置业有参考价值。遗憾的是一些人说不出什么道理和有价值的内容,不是开骂,就是查小号,感觉很没品,没意思。

本帖Z后由 木吉 于 2019-11-25 09:20 编辑

木吉 初中二年级
木吉发表于 2019-11-25 09:10 小号?不认为讲理讲不过,天天拿小号说事有意思吗?被说成是某某小号的少说有20人左右吧?结果起码有三位被某带头大哥赔礼道歉不是某人小号,网名记不清了,一位是总说光谷东好的,一位头像是只打滚的猫咪, ...

再说啦,就是真是某人小号,只要有真知灼见,同样受意粉欢迎与尊敬撒。

map事 大学二年级
木吉发表于 2019-11-25 09:30 再说啦,就是真是某人小号,只要有真知灼见,同样受意粉欢迎与尊敬撒。

这句话很关键,画龙点睛之笔。

木吉 初中二年级
map事发表于 2019-11-25 10:08 这句话很关键,画龙点睛之笔。

你不认为是这样?

网友关注的是观点、见识,而真不大在乎说出这观点的是谁。当然,如果某网友的观点总是有价值,就自然而然会记住这个网名,留意他或她的发言。

反正我是这样上地产网的阅读习惯。

再就是,一个网名如果客观公正,少些地域、楼盘偏见或偏爱,会更让人信赖。譬如有位也还积极的网友,不论写什么帖,几乎都会扯到二七的华发在那一片Z有投资价值,就显得太本位啦。

map事 大学二年级
木吉发表于 2019-11-25 10:40 你不认为是这样? 网友关注的是观点、见识,而真不大在乎说出这观点的是谁。当然,如果某网友的观点总是有价值,就自然而然会记住这个网名,留意他或她的发言。

所见非同,比如地产商聘用的经济学家、中介、炒房者或著名的炒房者兼评房人,本身的立场就决定了他的观点,说的越娓娓动听,危害也越大,不是吗?

木吉 初中二年级

好像有所指啊,那么你说你总盯着的那位得意名人,是谁聘用的?金主是谁呢?我怎么看不出来呢……

ttase 初中二年级
木吉发表于 2019-11-25 11:54 好像有所指啊,那么你说你总盯着的那位得意名人,是谁聘用的?金主是谁呢?我怎么看不出来呢……

哈哈,他敢回答吗?

老刀为什么帮中介卖房过百套从不与中介分钱?为什么不见开发商?为什么明知挑明层高、限高这些问题会得罪一大排炒房客和开发商,仍要说明真相?这些人是想都想不到原因的。因为只那眼界。

老刀不赚网友的钱,不仅因为有违他的规矩,还因真有市场力量的id是会受到市场礼遇的,老刀曾在这发过一个帮北京豪客看房把关的帖,做顶级轿车中国总代理的那位,你不接受豪客们的咨询费,他是不放心你的参考意见的,因为担心你立场偏向开发商,像以前的熟人那样忽悠他。。。。这个一些人也是不懂的。

ttase 初中二年级

就是这帖,其他网点击6万、4万多,在得意被某人移到了广告版块,害我找了好半天,因为得意与知乎等不一样,不允许外链。

http://www.deyi.com/thread-7171288-1-1.html

ttase 初中二年级

对于一个正处人口流入期的大城市,楼市震荡,就一定是坏事?

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-14 10:54 17、18、19年上车的基本都站在高高的山岗上了,这是大趋势。

得看买的是什么样的产品,地产投资鸡犬升天的时代,一去不复返了。这就得看功力了,就是不谈投资,只是自住顺带保值增值,更需要看盘技术了。

duadua 大学一年级
无尽枫叶发表于 2019-11-14 18:32 楼主买了棕榈泉吗?棕榈泉人车不分离吗?个人认为棕榈泉除了对口四唯路小学太low,其他都还是不错的。

外滩棕榈泉小区除了后门入口有段小路设置了一些停车位,大概可以停20-30辆车吧,其他地方是人车分离的

sweett 大学三年级

把这些辣眼的装修一看。再便宜都不想买二手房!

Old爸 初中二年级

改善自住的话,跌这么少无所谓了

nifengcao_2005 大学二年级
map事发表于 2019-11-14 12:20 当前猪周期带动CPI指数上行,但PPI持续为负,企业盈利下行、实际利率上升,物价形势的主要矛盾是通缩而非通胀.

现在的主要矛盾应该是“滞涨”,经济停滞与通货膨胀共存。

map事 大学二年级

只要成交量下滑,就会有人先支持不住,这是个恶性循环,越演越烈。

沈浪_128A 大学四年级
ttase

老刀是那个,我去读读他的贴子.是名字还是?

map事 大学二年级
nifengcao_2005发表于 2019-12-05 13:53 现在的主要矛盾应该是“滞涨”,经济停滞与通货膨胀共存。

现在GDP增速还在6,CPI才3,不能叫滞涨吧。

夜月银舞 博士后
ttase发表于 2019-11-28 11:40 就是这帖,其他网点击6万、4万多,在得意被某人移到了广告版块,害我找了好半天,因为得意与知乎等不一样,不允许外链。http://www.deyi.com/thread-7171288-1-1.ht ...

这个贴打不开了哦

nifengcao_2005 大学二年级
map事

真实gdp是多少你知道吗?据说10月份武汉是0.5%

map事 大学二年级
nifengcao_2005发表于 2019-12-05 16:44 回复 map事 的帖子真实gdp是多少你知道吗?据说10月份武汉是0.5%

这个不能瞎说。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载