意粉咵房
Phaeton 大学三年级

我一直觉得江景房其实没太大看头。

早晚过江通勤,看江现在就是看灯。

白天有1/3概率是看雾看霾。其余看水。

另一个我一直心念住新房,邻居素质会高点,小区环境会好点。(大概率)

老小区大户型,很多拿来办公开工作室搞培训的。受不了。

天罡战神 初中二年级

我这个算江景吗?

ttase 初中二年级

当然算江景,是正宗的二线半江景,比菜大侠说的楼缝观江强。哈哈。。。。

ttase 初中二年级

我们在乡下有房子,环保整治时不准农民养猪,说是影响环境。我们那片地旁就是国家战备水库,我当时认为这理由也是站得住的。结果后来看到网上有正规纸媒和专家一本正经地说,猪放屁会制造多少污染,牛放屁污染更大。。。。。接着不少地方下令小猪场关门,我就感觉搞过了,还写过一篇杂文。

现在却又鼓励养猪了。。。。。绕了一大圈。

——只能说到这里了,不然又删了。

ttase 初中二年级
ttase发表于 2019-11-15 11:58 我们在乡下有房子,环保整治时不准农民养猪,说是影响环境。我们那片地旁就是国家战备水库,我当时认为这理由也是站得住的。结果后来看到网上有正规纸媒和专家一本正经地说,猪放屁会制造多少污染,牛放屁污染更大。 ...

上面跟帖删除得大家看得云里雾里。。。。我是针对一些人的直线思维说的。即得有点发散性思维:由“猪肉之痛”及教训,看到其的绕圈有利眼下的楼市调控。因为楼市用力不恰当,会引发更大的动荡。。。。。得相信ZF的调控能力,不会让楼市大跌——Z愿看到的状态缓跌或缓涨,就是横盘一年,就可挤出不少的炒房客!   

。。。。。就像海南的限购与限售,不到一年就让炒客们疯了,而自住者则乐呵呵。

ttase 初中二年级

大致就是这个意思,对地图先生说的。感觉他就是一个较有代表性的“板用呆看”数据的直性思维者,这样如何先人一步?
本来是一个很欢乐的回帖的,就叫:一场由猪屁引发的价格狂涨    

本帖Z后由 ttase 于 2019-11-15 12:23 编辑

map事 大学二年级

你说我直线思维,而你所谓的发散思维就是看到猪肉涨价,就发散到房子要涨价,也不思考猪肉涨价是因为🐷瘟造成短缺造成的,还是货币泛滥造成的,反正就要发散到房子还要涨价上来。对吧?

map事 大学二年级
ttase发表于 2019-11-15 12:08 上面跟帖删除得大家看得云里雾里。。。。我是针对一些人的直线思维说的。即得有点发散性思维:由“猪肉之痛”及教训,看到其的绕圈有利眼下的楼市调控。因为楼市用力不恰当,会引发更大的动荡。。。。。得相信Z ...

还有,我不明白海南的限购限售怎么能让投资了海南房产,每天在论坛吹嘘投资番倍的人乐呵呵?你被套住了啊,你所谓的升值是镜花水月啊?你乐吧。

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-15 13:28 你说我直线思维,而你所谓的发散思维就是看到猪肉涨价,就发散到房子要涨价,也不思考猪肉涨价是因为🐷瘟造成短缺造成的,还是货币泛滥造成的,反正就要发散到房子还要涨价上来。对吧?

你这样理解,我蛮遗憾。问哈你电脑旁的同事,看有几人像你这样理解的。。。。

还要我再解释哈,真累: 因为对猪屁的层层放大,大砍养猪,一个小小的调控用力过猛带来了很不好的后果;楼市调控是一盘很大的棋,一定会吸取养猪调控用力不当的失误,使其或缓跌或缓涨,一定不能出现暴跌。。。。

猪肉贵主要猪瘟。。。。你呀。难怪常常是一个落伍者。

ttase 初中二年级
map事发表于 2019-11-15 13:33 还有,我不明白海南的限购限售怎么能让投资了海南房产,每天在论坛吹嘘投资番倍的人乐呵呵?你被套住了啊,你所谓的升值是镜花水月啊?你乐吧。

在这里还要教人改变思维习惯,我真像一个活雷锋。

许多人给人不开窍的感觉,不是智商低,而是思维方法有问题,得调整。这样才难挺立潮头!

自己回顾下你把许多刀黑带入坑的几个帖,有时真的给人你是老刀“卧底”的感觉。

哈哈。。。。

ttase 初中二年级

每次炒房客的退出,都是让人高兴的事。因为炒房客买房不是为了住,而是为了卖。这不仅会极大影响楼盘的价格波动,大进大出还会影响某些人爱提的“圈层”失真。。。

搞笑的是,不少一心想炒房的每每被套,如海南,由于拆借成本高,以致断链;一心找美宅的常常无心捧到大礼包,见房价大赚可以再找寻更好的房。。。。

ttase 初中二年级

也就是卖了现房,捧着赚得的钱,寻找更好更大的住宅。如果楼市不佳,自住者也不会焦虑不安。。。。

ttase 初中二年级

又删除了一楼,让人怎么读?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ttase 初中二年级

感觉编辑删除原来的91楼很是不妥:

每次炒房客的退出,都是让人高兴的事。因为炒房客买房不是为了住,而是为了卖。这不仅会极大影响楼盘的价格波动,大进大出还会影响某些人爱提的“圈层”失真。。。

搞笑的是,不少一心想炒房的每每被套,如海南,由于拆借成本高,以致断链;一心找美宅的常常无心捧到大礼包,见房价大赚可以再找寻更好的房。。。。

ttase 初中二年级
墨墨发表于 2019-11-15 14:51 他不会承认他是赌博的,他觉得是在投资却不懂,ZF不改变经济结构,就会被老外吊打多少套房子都没用现在看外滩跟笑话一样,什么时候赚钱的方式都可以看历史了

傻空与傻多都是可笑的,大家希望看到的是在楼市大调整的事实面前的理解分析与机会把握。

具体到我对这一新帖的跟帖:

郊区新房是这一轮楼市大调整中冲击Z大的产品!

老房如果是南北通透,有旧房升级的空间,是不应放弃的。中心城区的老旧小区除了配套一般较好,还得看到国家有一个“万亿元旧改红利”,也就是加装电梯、优化停车、环境,如此一来,很多本想去郊区的,就留了下来,郊区房会大受冷落。

一定要追踪国家政策。。。别被开发商的忽悠洗脑。

ttase 初中二年级
墨墨发表于 2019-11-15 14:49 我写帖子没兴趣那么多分析,又没人给我钱?找数据不要时间?提炼数据和观点不要时间?你投资房产我又没投资。之前喊房价涨也多得是嘴炮,你怎么不说?到底是反感嘴炮还是反感利益跟你冲突?还用脑补,你慢慢等吧 ...

你应是分析不了,没有这能力吧。口号式的喊话,是论坛里Z让人瞧不起的,也是自己底气Z不足的。在得意你能混到博士级,让我说什么呢。。。。无语。

ttase 初中二年级

观点不同可以争,但没有观点,建议还是。。。。得意这方面得改一哈,不然会被时代淘汰的,而且很快地被淘汰。良药苦口!

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载