生活杂谈
自己加油 高中三年级

35元18斤左右,记错了😣

鏈堝鏆楄垶 大学一年级
S~浅笑如初发表于 2020-02-28 00:56 在西安住了一个多月的酒店,4个大人1个吖完全不敢算帐

我也在西安啊,不知道啥时能回去

花开08315 硕士一年级

过年期间吃的还比较奢侈,后面时间越来越长开始省吃俭用,一家四个人能吃的,花了3-4000的买食物

yinke821 博士二年级

一家五口,一万多了

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

已经花了1.3万了,奶粉加拉拉裤就花了快一万,双胞胎1岁八个月,太难了,

拉火车的刘 硕士一年级

在老家乡下,菜和肉不用买,但是日用品洗衣粉洗发水面粉口罩消毒水等等900左右,淘宝网购药品口罩消毒水等等700左右,买了两个网站的会员300多,😌好省钱

zdr1227 大学一年级

四个大人一个小孩,我每天的事就是买肉,买菜,买水果,买零食差不多花了6000

碧甃沉 硕士二年级

光买菜三千多,电费水费一千。坐吃山空

自己加油 高中三年级
咔咔lzu发表于 2020-02-28 21:40 300块钱 过的什么日子啊 收入再低也不能苦了自己

今天抢到本来鲜商城9.9元12斤的菜,够吃很久了

天在龙飞 得意号

已经花了记得的,大约4000元了,不算过年前储备的物资

见晴~ 小学二年级

过年之前准备的年货比较多吧。300估计就买青菜的菜

家住金银湖 博士后

春节没备货,两边老家都没有回成,一家三口就老实地待在武汉。

两边老人准备的好多东西都没有拿回来,从1.23-2.29已花费5K(含有京东560多块的货没有送到)。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2020-02-29 14:11 编辑

lucy20130119 高中二年级

4000左右,包括天然气

telancks 硕士一年级

一万多很轻松。肉,水果不断,各种零食,哎

个板吧 超级意粉

买点吧肉就是270块

S~浅笑如初 小学六年级
鏈堝鏆楄垶发表于 2020-02-28 23:13 我也在西安啊,不知道啥时能回去

我们一家准备继续呆在西安,过段时间再回去

小妖猫 初中二年级

我家大概花了4500。3人+1猫

hujingchemistry 小学三年级

一家三口,每天三餐,正经做一顿饭,已经花了3500

cjlbj5188 小学三年级
爱丽莎

我们这边两千块钱差不多,还从老家带了好多东西回来。还被老板要求在家远程办公,这样工资也不用扣了,工作也干了,真的要赞一下家视程这个软件,挺好的。精细的KPI管理,严格的工作纪律,全面实时的办公监管。老板放心。

自己加油 高中三年级

昨天买35元18斤,今天抢到9.9元12斤的蔬菜又可以吃好久(▽)

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载