生活杂谈
tangyou4 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希全屋定制 博士二年级

一天100左右

静爱欢 高中二年级
白色的百合发表于 2020-03-02 13:45 一家三口,1月25日到现在7500多,山姆买了2500,其余就是各种团,出去买卖2次,每次都500,600。每天每人2个水果。其中买了1000的口罩,冰箱里还有之前预备过年吃的10斤牛肉。

现在个人还能进山姆吗?

johnny和小公主 初中三年级

天天上班,基层一线工作,钱到是省了不少,早上忙随便吃点,中午都在单位吃,晚上回家分餐吃,家里的存货不少,年前屯了不少,一个月来一家老小只花了几百元,钱到是省了人却累多了,压力好大!只求疫情快快结束,好想休息!

春暖花开456 高中三年级

一个月6000多。包括纸尿裤2000。幸亏双11屯了不少,不然。。。。

动感超嬷嬷 高中一年级

月子才一个星期,买菜已经花了一千多,光几条喜头鱼就上百还死了一半,表示菜难买还贵

艾马氏 小学二年级

我这几天在家刷抖音点赞赚点零花钱,终于感觉压力小多了

jat617 硕士三年级

一家三口,买菜买肉买水果,破两千了

潇大王 小学六年级

****前,发愁那么多苹果橙子山药怎么办?竟然还有人给了我那么大一块儿腊肉。卫生纸多到没地方放。生孩子前冰箱里屯了海参 多春鱼 鳕鱼 三文鱼各种鱼…坐月子都没吃完…刚出月子就进入了新的月子。以前一个月光盒马就得三千左右,这次疫情让我发现,原来生活费根本用不了那么多!

S~浅笑如初 小学六年级
天气好呀好呀发表于 2020-02-29 18:06 住宿有补贴么,一天多少钱,厦门这边全部自费,都住了一万多快了

没有补贴,1月21日到1月27日自费,1月28日到2月10日西安**统一到隔离点隔离不要钱,2月11日到现在自费,300元一间含3餐饭,我们4个大人1个吖,开的2间,一天600元

1月21日来西安,1月28日将我们一家换到统一安排的隔离酒店时把我们车拖到指定地点存放,2月11日中午从统一隔离酒店出来,2月12日去取车发现车被擦了,打电话才知道是JC拖车时出的事故,但是修车的地方都没开门,说是可以修车了联系他们他们负责。之前是公交、地铁、的士都不载湖北籍旅客哪怕有**开具的解除隔离证明都不行,这2天开通了防疫健康码后情况有所好转,准备过几天去联系联系看有没有地方先把车的事情解决掉。

鏈堝鏆楄垶发表于 2020-02-28 23:13 我也在西安啊,不知道啥时能回去

过段时间再回吧

生于忧患死于安乐 大学一年级

不花钱

shouze2 禁止发言

内容被自动屏蔽

低配小粟旬 超级意粉

开什么玩笑,话费都不充?

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

我就一个疑问,大家外卖的蔬菜如何购买清洗干净,保证安全干净又可以长期储存在冰箱

自己加油 高中三年级
yixian1024发表于 2020-03-03 07:36 我就一个疑问,大家外卖的蔬菜如何购买清洗干净,保证安全干净又可以长期储存在冰箱

回家马上换成保鲜袋,分好餐数,抽真空包装

自己加油 高中三年级
yixian1024发表于 2020-03-03 07:36 我就一个疑问,大家外卖的蔬菜如何购买清洗干净,保证安全干净又可以长期储存在冰箱

回家管保鲜袋,分餐数,抽真空

开心的早上呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心的早上呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物