生活杂谈
注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

温暖的小背心 高中三年级
beyondfw发表于 2020-05-02 09:36 不会是白玉山的朋友吧。就白玉山就破地方,早餐涨价到是引领武汉潮流。

钢都这边的

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥 硕士三年级
编号663

吃不起了····

我都准备自己克开卖热干面的 地方了···

phqyupxm 博士后
小肥发表于 2020-05-02 18:59 回复 编号663 的帖子  吃不起了····     我都准备自己克开卖热干面的 地方了···

这个可以

彩虹2011 博士后
才到碗里去

加卤水的热干面不好吃,正宗的武汉热干面从来就不会加什么卤水,我记得武汉刚开始流行给热干面加卤水的那段日子是为了让外地人适应武汉热干面的吃法,也就二三年前开始慢慢流行加卤水,因为外地人普遍觉得热干面太干吃不惯,可外地人不知道的是正宗吃热干面的方式是要配蛋酒,这样既能解干还能让热干面的品尝更加美味,热干面快吃完的时候留点底子找老板加一大瓢用猪大骨和鸡架煨了几个小时的高汤进去,那味道。。。老武汉都是这样的吃法,只是新武汉人不知道而已。

adams007 小学四年级

涨价正常,没疫情之前,每年过年复工,热干面都会涨五角,前年吃的时侯都很少见到4元了

chiption 高中三年级

武汉物价真心低,江苏这边哪怕是荒郊野外一碗素面也没有低于8块钱的

梅花的梅 硕士一年级

年前一直吃的五块

从头开始123 大学四年级

19年上半年家楼下家5块了,每年过完年就涨价5毛或者1块

不知道说什么呃 小学五年级

6块了啊。

分量还少

不知道说什么呃 小学五年级

前几天一碗细粉,一根油条。。。8块!

七种武器 大学四年级

年前就五块,年后还是五块

青年饰家客服 家居认证商家客服

我已经在家吃了几个月的稀饭了

manner0202 大学四年级

早就5块了

微笑着生活 硕士二年级

涨吧涨吧!今年收入大大的减少了,决定就在家自己做着吃

wisdom911 初中一年级

坐标鲁巷,这边热干面还是四块,味道还蛮好

紅唇微涼 小学六年级

徐东蔡明伟4.5,分量足味道中规中矩。today6块,分量少,但是居然比蔡明伟好吃

minmin0124 初中三年级

Today便利店6元

彩虹2011 博士后
紅唇微涼

蔡明伟真是一点都不好吃

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物