生活杂谈
漫步人生 博士一年级

我们一直尽量都在家里吃,疫情过后更是在家自己做,豆浆自己磨,馍馍包子自己蒸,热干面自己买面回来下,米酒自己做,饺子自己包,刀削面买干的自己在家里炒刀削面。油条自己炸。疫情让我们成为全能妈妈。

夕阳醉了001 初中一年级
彩虹2011发表于 2020-05-03 00:55 回复 才到碗里去 的帖子加卤水的热干面不好吃,正宗的武汉热干面从来就不会加什么卤水,我记得武汉刚开始流行给热干面加卤水的那段日子是为了让外地人适应武汉热干面的吃法,也就二三年前开始慢慢流行加卤水, ...

我也记得上大学那会芝麻酱都想豆沙一样黏在面上的。

小七呢 初中三年级
才到碗里去

这样搞法,还是去外面吃吧,太麻烦了

一袭戎装绘倾城 初中一年级

我们这热干面小碗5块,大碗6块了

chengl1 大学一年级

别说武汉,我们孝感有些地方,还不是城区Z繁华商区,是下面的街道某些店热干面也是涨到5块了~

ajworld 小学六年级

我觉得做早点的人很辛苦,每天要早起,而且基本上天天都要开门,现在物价这么高,涨个5毛钱可以接受

xiaohu6 高中一年级

汉口都起步5元,还有5.5的很多

彩虹2011 博士后

5元钱一碗热干面你们有些人还嫌贵,面,调料是一方面钱,你们没算过别个卖过早的凌晨三四点就得爬起来天天如此,人员开支,水费电费,房租(现在房租有多贵心里没个逼数吗),还有乱七八糟的其他费用加起来,5元钱一碗贵吗?呵呵

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫啥名字好 小学六年级

涨了,5块一碗

rexshelly 博士二年级

粮道街的桂林米粉,素粉6块,牛肉的由13涨到18了

恐怖天使 小学二年级

年前就涨了普遍4.5元,个别5-6都有

peach5460 大学二年级

疫情之前就是五块了...你是光谷那里?还四块?

冷承键69 高中一年级
彩虹2011发表于 2020-05-09 11:16 5元钱一碗热干面你们有些人还嫌贵,面,调料是一方面钱,你们没算过别个卖过早的凌晨三四点就得爬起来天天如此,人员开支,水费电费,房租(现在房租有多贵心里没个逼数吗),还有乱七八糟的其他费用加起来,5元钱 ...

越南一晚粉几年前都是10元,河内更是12元了,你们真幸福啊~~~

kkoala 小学四年级

什么都在涨

三特之旅 高中三年级

菜场里专门卖面的摊子,热干面还是2块钱一斤,宽粉也是2块钱一斤,这些店铺就是打着疫情的幌子变相涨价,莫斯原材料涨价撒,都是眼子,猪肉都跌了,味道做的也就那样,还不如自己做的好吃。

UBomb 超级意粉

食堂都涨了。。。

大方租车GT 小学六年级

古田四路,5块,分量还少了。哎。

inter0724 超级意粉

我觉得涨到六块也快了

游泳爱好 大学一年级

降级为吃方便面,统一的2元

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠