意粉咵房
sweetlemon 大学二年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2020-05-15 13:35 股市里今年我也下了重注,但是我依旧不看好大多数人投资股市!楼市里大部分人可以赚钱,而股市大多数人亏钱!即使今年股市有一波到4000点以上的行情,我依旧相信大部分人会亏钱!普通人就是股市里的韭菜,很 ...

宁劝人买房,莫劝人炒股!说得太好了!股市就是来割普通人韭菜的,买房你至少还有个房子在,就算涨幅跟不上,但至少不会大亏

awesomeFF 高中一年级
lee0409

与楼主观点一致,长期房价肯定涨但跑赢通胀不乐观(虽然俺刚需还是要买的),楼上有人说房价跌了社会动乱什么的,一脸的黑人问号(什么个鬼逻辑),房价再翻几番HK动乱近在眼前。

股市的话我和你相反,之前一直满仓这两天减了3成仓位提高点机动性。

秋意随枫 大学三年级

如果有200w,你选择买基金炒股还是买房?前提,你目前没房,租房住。

lee0409 高中二年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2020-05-15 13:35 股市里今年我也下了重注,但是我依旧不看好大多数人投资股市!楼市里大部分人可以赚钱,而股市大多数人亏钱!即使今年股市有一波到4000点以上的行情,我依旧相信大部分人会亏钱!普通人就是股市里的韭菜,很 ...

前面我也说了。 我不是劝人炒股,我说的是近段时间配置权益类资产。 不会炒股可以买基金或者理财产品,房子今年不会大涨,把钱放更多收益的地方,明年拿更多钱再看没涨价的房子他不香吗?

秋意随枫 大学三年级

空军其实挺有意思的,房子是用来住的还是用来炒的?刚需不是来炒房的,是来买房的。现在两大需求,买车买房,买车大家都知道会越来越贬值,买房自己住,跟理财相比亏一点又算什么的?难道一直要租车开?租房住?

秋意随枫 大学三年级
sweetlemon发表于 2020-05-15 14:09 宁劝人买房,莫劝人炒股!说得太好了!股市就是来割普通人韭菜的,买房你至少还有个房子在,就算涨幅跟不上,但至少不会大亏

普通人去故事就是韭菜,去楼市至少不会亏掉裤衩

awesomeFF发表于 2020-05-15 14:10 回复 lee0409 的帖子与楼主观点一致,长期房价肯定涨但跑赢通胀不乐观(虽然俺刚需还是要买的),楼上有人说房价跌了社会动乱什么的,一脸的黑人问号(什么个鬼逻辑),房价再翻几番HK动乱近在眼前。 ...

各持各观点嘛。 我肯定是不一定对的。 我猜下星期会暴涨的。

秋意随枫发表于 2020-05-15 14:15 如果有200w,你选择买基金炒股还是买房?前提,你目前没房,租房住。

我还真就全卖了,我不止卖了我的,我还准备等父母的住宅涨点也都卖了。18年我就已经不看好房产了,19年开始动手,疫情前名下三套房子全甩了。不谈股市里的钱,光卖房款我都捏着五六百个。

神无 博士二年级
lee0409发表于 2020-05-15 14:37 各持各观点嘛。 我肯定是不一定对的。 我猜下星期会暴涨的。

我跟你观点一致···这两天也加到9层仓了···

Lovelace 大学二年级
lee0409

南方祥元债券C

债基债基 债券基金 怎么可能挂钩证券

我重新调了一下之前回复的格式,删掉了哪怕是能跑赢通胀也行这句话。因为好像对你们关注的重点造成了干扰。

剩下的我相信我表达得已经很明确了,房子确实不算特别好的投资标的,但也没有其他好的投资途径。

至于拿买房跟买地产概念股,风险等级都不一样的两项投资比收益率,那就是耍流氓了。

沈浪_128A 大学四年级

隐隐感觉此处应该配张插图,看起来会更好...

Lovelace发表于 2020-05-15 15:03 回复 lee0409 的帖子南方祥元债券C债基债基 债券基金 怎么可能挂钩证券我重新调了一下之前回复的格式,删掉了哪怕是能跑赢通胀也行这句话。因为好像对你们关注的重点造成了干扰。剩下的我相信我表达 ...

债基很多种类啊,有混合债,二级债,纯债什么的啊,哪个知道挂不挂勾股指撒。而且债基低迷那不就是避险情绪回暖的征兆了嘛,钱会进入更激进的投资。不过今天论的是房子问题,我也不想把话题总往股票上扯,我的逻辑就是目前股票可能比房子赚钱,有钱不如放权益资产里面理理财,在房子没有大涨预期的这段时间积累财富,回过头来再来买更好的房,也正好可以用这段时间好好挑选房子。

沈浪_128A发表于 2020-05-15 15:23 隐隐感觉此处应该配张插图,看起来会更好...

😄 居然把股神炸出来了。 我是你的粉丝啊,记得前段时间你还准备买房的,现在股票市场是不是整的吃嘛嘛香啊。 我和你观点应该高度一致的吧,今明两年赚一波再来慢慢挑房子。

神无 博士二年级
沈浪_128A发表于 2020-05-15 15:23 隐隐感觉此处应该配张插图,看起来会更好...

收益率多少啊···

沈浪_128A 大学四年级
神无发表于 2020-05-15 15:38 收益率多少啊···

自开户以来,每年Z低保持15%...

zxwmg 初中三年级

财政没钱了,房产税会加速度出台,唉,多套房的真的要当一回“猪”了,一套两套应当没事

zxwmg 初中三年级
房价要大跌

县城更EASY,这个说法不好,人口千万的城市,影响力还在

神无 博士二年级
沈浪_128A发表于 2020-05-15 15:48 自开户以来,每年Z低保持15%...

我一个朋友3月14号150万入市现在200万了··纯新手

神无 博士二年级
沈浪_128A发表于 2020-05-15 15:48 自开户以来,每年Z低保持15%...

还有个朋友3月15号200万入市4月27号剩148万割肉不玩了

向阳小土豆 初中一年级

新手敢用200万做实验,牛

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载