意粉咵房
rumi萱 硕士一年级
lee0409发表于 2020-05-18 14:46 预测要不要成本取决于做不做,只打嘴炮才是不要成本的,做空还是做多都是要成本的。 而且谢国忠预测房子暴跌,正确做法是抛售投资性房产避免危机,他预测香港暴跌正常逻辑也是抛售香港房产而不是去抄底,他预测 ...

你从哪里知道谢抛售过房产?

巴菲特明明进去了没有持币,当然你可以说他还有钱没花完...

既然有泡沫为什么他没抛?那些说有泡沫的人做空了?

你说么桥水预测啥的,你是大时代看多了,还以为美股是猜趋势然后重仓?现在的交易都不是那样玩了,今年第一季度是JP历史上Z好的季度,他们是要volatility。

Z后回答你,我和南山的农民一样什么都不懂,但是我也不会相信那些说那些不懂的大话的人。不过想请教你,什么叫懂?会看看几本书,上网找个数据就是懂?懂不懂的可能没个标准,但是下注没下注的还是很容易让人看到。当然下注对了的人也不是要笑哪个,对了自己每天都笑醒了还笑人?那是网上的ds在YY。

不过我还满好奇中国有什么产品可以做空FDC的,或者其他国家,望指正。

lee0409 高中二年级
rumi萱发表于 2020-05-18 15:54 你从哪里知道谢抛售过房产?巴菲特明明进去了没有持币,当然你可以说他还有钱没花完...既然有泡沫为什么他没抛?那些说有泡沫的人做空了?你说么桥水预测啥的,你是大时代看多了,还以为美股是猜趋势然后重仓 ...

我没说他抛售了房产。他有没有港房我都无法证实,我只是指出你的逻辑问题。 巴菲特进去了?自己搜搜好吗?第一季度巴菲特没买股,股东大会解释了说股票还没便宜到抄底的地步,并且石油可能导致3C债崩盘的危机还在,我文中已经提过巴菲特了,伯克希尔第一季度持币1370亿美元等着抄底,能别瞎bb?

你是个南山农民就么在这一幅看懂很多的样子,有不同意见就阐述探讨,也是怪我,干嘛要农民扯逻辑和辩证,你抱着你的静态世界得了,不回你了,浪费时间。

rumi萱 硕士一年级
lee0409发表于 2020-05-18 16:10 我没说他抛售了房产。他有没有港房我都无法证实,我只是指出你的逻辑问题。 巴菲特进去了?自己搜搜好吗?第一季度巴菲特没买股,股东大会解释了说股票还没便宜到抄底的地步,并且石油可能导致3C债崩盘的危机 ...

呵呵

According to Berkshire Hathaway first-quarter cash flow statement, we know that Buffett and his team purchased $4 billion in equities between Jan. 1, 2020 and March 31, 2020.

Berkshire Hathaway Posts Loss of $50 Billion in First Quarter

----from thestreet

不是,不要摆数据,但是摆起码列个出处。

不要老羞成怒,你说是都研究了然后下注做空,我问了哪些产品可以做空,你又不说,有发财的渠道一起说么,不要激动,这样对做交易也不好。

Shrek1 初中一年级

理性思考,赞一个

rumi萱发表于 2020-05-18 16:28 呵呵According to Berkshire Hathaway first-quarter cash flow statement, we know that Buffett and his ...

本来不想理你。但是免得你误导人,五月十五已经公布了伯克希尔的持仓报告了一月增持了三个股,转头疫情爆发就清空开始持币1370亿了。

增持三个股票全是负的,今年增持的全部抛售连带以前的一起全抛了。 减持85%高盛,上季度2400亿减持到这季度的1750亿。 另外拿cash flow statement看投资意愿的么?何况第一季度也不是一开始就疫情,疫情前增持4亿和他抛售的股票比起来算个啥?不会这就是你所谓的“钱没花光”的概念吧。

另外我发现你压根没看我写的东西也貌似理解不了我的意思。怪我表达不清,我说我做空房产的意思是我抛售房产因为不看好房产增值,用房产的钱配置权益类资产。

以上是我四月十号买的50W,我不记得什么时候开始计息的,五月十五赎回的。如果这个收益能保持的话,这在平安里随便买的指数基金差不多就有年利率6个点。

以上是武汉房产销售情况。 是的,我相信武汉房产在这么高的流通性下一定会在年底暴涨的,除去持有成本也一定能跑赢通胀。

rumi萱 硕士一年级
lee0409发表于 2020-05-18 18:27 本来不想理你。但是免得你误导人,五月十五已经公布了伯克希尔的持仓报告了一月增持了三个股,转头疫情爆发就清空开始持币1370亿了。增持三个股票全是负的,今年增持的全部抛售连带以前的一起全抛了。 ...

是的,40个亿算么司列,呵呵,那他后来为什么抛,是看空还是看到泡沫了,还是头寸?而且从你的截图没看到清仓持币1370亿而且是疫情前清仓的(当然我也不知道你说的疫情前具体是多前),不论真假你可以标明出处。而且,我给你的出处已经是公司计提500亿的亏损了....

是的,不再买房就是做空,全中国一堆人做空。再说了,平安的理财的风险不远远大于武汉的不动产,不谈你买的什么产品,什么保底什么保障,事实是希腊主权债券都破产过,细看合同。当然,这个是你用脚投票,我不评论。

Z后那句是给自己留个余地么?不过和你第一个帖子有什么联系呢,不管是数据还是逻辑?

其实,每个人对情况都有自己的看法,本来无谓争论,但是抬东西出来就不好了。自己信可以也可以修炼,就像非要抬个王林出来说神功无敌就....

我不知道你怎么看提到的谢的状况,还有这次巴菲特自己都承认被产了。你是有分析能力的人,网络上,你也不可能看别个一个言论改变看法,别人反过来也不会,所以数据也好,背书也罢,自证还是找同类打气?

Z后,凯恩斯那样才叫经济学家,谢和那些台湾的只能叫算命。现在黑天鹅漫天飞的年代,什么理论,经验都被压到地上摩擦,华尔街现在基本没算命的了,我们也没国师了。

本帖Z后由 rumi萱 于 2020-05-18 22:20 编辑

rumi萱发表于 2020-05-18 22:15 是的,40个亿算么司列,呵呵,那他后来为什么抛,是看空还是看到泡沫了,还是头寸?而且从你的截图没看到清仓持币1370亿而且是疫情前清仓的(当然我也不知道你说的疫情前具体是多前),不论真假你可以标明 ...

是么样又可以理解不能我的话。 我说的是爆发后减持没说爆发前,第一季度增仓股票只有3只,全部显示在top10 buys里了,结果增持的股票份额全部为负数,证明不仅增持被抛售还连同第一季度前的持仓一起也抛了,我当然不知道他什么时候抛的,但是想也知道是在疫情后,因为那里面有两只都是航空股,另外显示减持股份总共17只,这明显的看空避险,这份表格出自美国sce

(证券交易委员会)。另,持币1370亿是巴菲特前不久开股东大会说的,那东西全球直播,你实在要找出处自己搜搜1370亿这几个关键字不就晓得了,到处都是新闻。

另外我说的做空不是做空盈利,说的是你说预测没有成本,我说嘴炮才没成本,预测完就去做,无论做多还是做空都需要成本,这么来的做空。更何况我说的是出售房产,不是不再买房,你是理解不了这区别呢,还是在这故意混淆概念。

什么Z后一句是留余地,“除去持有成本跑赢通胀”这句?为什么这句要和我第一个帖子有联系?你的逻辑很有点混乱列,我明显嘲讽看多的你,这要和我第一个帖子联系个什么?

我发贴是希望交流各自看法,也没有兜售任何恐惧焦虑,以此来强要别人改变思想,倒是某些睿智上来就一句阴阳怪气的嘲讽,意见相左之人都容不得了还谈交流?简直完美诠释何为狭隘,这么封闭的个人居然还大谈别人是静态眼光,我就呵呵了。 莫回了,你这玩的不是味,就只剩掉底子了。

上路请求支援 初中三年级

你们说话引经据典,咬文嚼字,文绉绉的样子让我莫名的想笑,都是老法师,可惜没有一个成为马云,算了,武汉首富都算不上,一群小老百姓讨论***大事,用北京话说:有面儿!

rumi萱 硕士一年级
lee0409发表于 2020-05-18 23:13 是么样又可以理解不能我的话。 我说的是爆发后减持没说爆发前,第一季度增仓股票只有3只,全部显示在top10 buys里了,结果增持的股票份额全部为负数,证明不仅增持被抛售还连同第一季度前的持仓一起 ...

“意见相左之人都容不得了还谈交流”呵呵

我么样不容你了列,当然你把谢那种算命的,再找些符合自己的观点的数据得到自己想得到自己的观点叫做交流?就像我可以发一篇超级碗的比分和股市的比较,再搞个统计学数据。

我不笑哪个,但是我也希望群众被貌似很有道理的东西误导。

当然,那些预测和你的说法是静态的眼光看问题,就算按现在经济学的观点,重要的参数也远不是你提的那些,何况是天朝的房价。你是说了些东西,但是都是托大...起码提提那些开发商的美元债吧...不过要是真的把自己的住的房子卖了 我还是满佩服的,起码态度上勇敢。

我不懂的东西掉底子也正常啊,我啥都懂还上网不ALL IN了,不过美国证监会不是SEC么,难道我记错了?

算命的国师多的很,先前美股美油大跌的时候,大师都翻教科书一样说黄金避险,Z后多少多头爆仓的,这也有一大堆分析和数据的支撑,甚至你还可以说黄金现在不是涨回来了,但是爆了仓回不来了(这也是为什么巴要减仓自保)。

不是针对你,是对所有算命式的预测,要是爱因斯坦跟我预测热干面怎么好吃,我一样觉得呵呵,因为他冒吃过。

本帖Z后由 rumi萱 于 2020-05-19 14:28 编辑

rumi萱发表于 2020-05-19 14:26 “意见相左之人都容不得了还谈交流”呵呵我么样不容你了列,当然你把谢那种算命的,再找些符合自己的观点的数据得到自己想得到自己的观点叫做交流?就像我可以发一篇超级碗的比分和股市的比较,再搞个统计学数据 ...

上来就先来一贬义的“国师”帽子带着,论点争论没有,逻辑指正没有,数据改正没有,你可真开明,是我没感受到你开放讨论意愿好吧,你特别动态。

我观点后面接逻辑,有数据也会附上数据以支撑观点,论点接论据接假设接reference,我不叫交流叫先立论后得数据去误导别人? 你连巴菲特持仓数据和投资意愿都不先核实就可以拿来说巴菲特用脚投票把钱花光了,你这明显先说结论后找的依据吧?结果你不是误导我是。

价格参数海量一样,我当然说不过来,但是影响因素没有大变的情况也没必要讨论,他Z后的影响结果还是不变化,说的当然是当下变化之处,正如你所说的房企的外资金融难度,直接影响的是企业负债和扩张问题,和房子价格有何直接影响,碧桂园高举美债就要比瑞安的房子卖的贵么?企业举债扩张大肆拿地,然后降低毛利率做大市场,举债扩张注重高运转,难道拿着高息债务和你磨耐心么,你要表达美元债的什么利好房价的观点请明示,我是真不知道。

说到黄金我也投了点黄金t+d,这是我账号的,我用我老婆账号买的更多更早,一个月收益也有6个点了,黄金多头爆仓又是哪来的消息…不会又是先立论后去找的数据吧,黄金本来就是避险情绪的体现,看好股市就抛避险资产,如今油价回升,油股大涨,债基不受青睐是事实,能得出什么结论是个人思想,践行并获利叫能力。

不想和你扯了,你就说你什么观点吧,嘴巴官司没意思,我说了今年股市涨幅高于房价获利就是我的观点,你是什么观点直接说,今年年底股指涨幅可以直接观测到,房价涨幅可以以成交活跃的top10小区成交价进行观测,当然会看近似户型和朝向和楼栋做为参考,刚需房子持有成本按四成首付5.88利率来算,年底就有分晓。 你有么观点,以此为观测手段也可以年底见分晓,看看是谁在误导。

小生有礼了 高中二年级
lee0409发表于 2020-05-15 14:51 我还真就全卖了,我不止卖了我的,我还准备等父母的住宅涨点也都卖了。18年我就已经不看好房产了,19年开始动手,疫情前名下三套房子全甩了。不谈股市里的钱,光卖房款我都捏着五六百个。

我们拿了300万投在理财保险里,收益比房租高多了

深水港 硕士二年级
rumi萱发表于 2020-05-18 15:54 你从哪里知道谢抛售过房产?巴菲特明明进去了没有持币,当然你可以说他还有钱没花完...既然有泡沫为什么他没抛?那些说有泡沫的人做空了?你说么桥水预测啥的,你是大时代看多了,还以为美股是猜趋势然后重仓 ...

股指可以做空,融券做空。

到香港市场开户,各种做空方法。

服务发送 高中一年级

千万不要劝人炒股,进去了九成是韭菜。

奋斗还有意义吗 大学一年级

土地是地方zf的主要财源,没有之一,这块他们说了算,任何市场规律都不顶用,除非玩坏了

deityyyw 小学四年级

分析的可以,比低学历刚温饱的房多强不少

不晓得有没有人听我的配置了权益资产

如风在耳 初中三年级

什么都涨难道房价不涨?油价多少了您知道吗?

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载