意粉咵房
保利海尔圣斗士 大学三年级

观点很新颖 有点意思

lee0409 高中二年级
慢生活中发表于 2020-05-31 08:46 完全不一祥,在一定时间地段是定量,而车型是变量。简单来说,一个既定的地段一旦盖了房,在30年内不会衍生出更多的房子,而一个既定汽车品牌,可以一直衍生出很多汽车。所有物品,都是以希为贵,因为既定 ...

我说了 周期不一样罢了。 商品房之所以叫商品房,是因为它具备商品一切属性和特性。这个问题既不是哲学问题也不是金融问题,就是个商品学问题,学营销的都懂。 商品周期长不代表不受周期影响,迭代时间长不代表不迭代,商品房只有新的才算30年,大量二手房可不是崭新的商品,都处于各自的价格周期中,也都会受供需影响价格。

whsypyy 高中二年级
lxw968

dd777888 大学三年级
lxw968

violet1022 大学四年级

楼主属于门外汉看房市 不懂金融和房产的人 再多的数据都是硬拗

qm775821 硕士二年级

二手房不增值的话,还有多少人去买新房?那就真正回归房住不炒了吧

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

车可以随便听房子的地段你试试?本来我上班15分钟就可以搞定,现在买新房要一个小时。你说地段不值钱吗?这里楼主偷换了一个概念,车没有地段概念,你想去哪去哪,而房子的地段又跟学区医疗商圈交通有关。

dundun2010 小学六年级

房子也是消耗品,我陪家人看了几套二手房,真的是看不下去了,还是决定买新房

lxw968 初中二年级
洛水之滨发表于 2020-05-31 10:46 你想多了吧!三环外能跟内环比?莫忽悠啊!一帮铁子大把银子拿着准备抄底呢

买光谷东的价格 难道买不了市内核心老破小?  市内有多少老破小价格能到1.8的?

雨续ryan 小学四年级
疯夜love发表于 2020-05-29 13:53 车子属于消耗品,和房子性质不一样,如果二手房不值钱,谁又会投资去买新房?既然是投资又有多少是去住的!这是一个循环

楼主对比的是同时期同地段的新房和二手房,当然应该是二手房不值钱

慢生活中 初中三年级
lxw968发表于 2020-05-31 10:56 买光谷东的价格 难道买不了市内核心老破小?  市内有多少老破小价格能到1.8的?

一说说三环,你就拿三环相对好的地段出来,这不就是地段的价值吗?

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

sbxkj4444 大学四年级

刷新

翻看

关注

实时

疫情

武汉5月土拍低调收场,融创华夏幸福齐拿地

凤凰网房产关注

来源: 凤凰网房产武汉站

截止上午10点半,武汉今日(5月29日)网上土拍已收官,部分现场土拍地块也揭晓竞拍结果,已知竞得结果的4宗地里,除一宗幼儿培训学校用地低溢价出让,剩余3宗均已底价成交,其中包括融创拿下的经开智慧生态城,华夏幸福竞得武昌沙湖中北路地块。

东西湖P(2020)028号商服用地,由武汉博文雏鹰教育科技发展有限责任公司以1800万元摘得,楼面地价6593.41元/平方米,溢价率1.69%。

经济技术开发区P(2020)029号商服用地,由湖北明日之鑫城市建设有限公司以底价8067万元摘得,楼面地价1380.15元/平方米。

经开智慧生态城P(2020)033号住宅、商服等用地,由融创以底价约7.49亿元竞得,楼面地价2556.65元/平方米。

武昌中北路P(2020)034号住宅商服用地,由华夏幸福以约19.49亿元竞得,楼面地价8738元/平方米。

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

hazel.hao 高中二年级
饮马江边发表于 2020-05-29 18:19 拿非常时期来做比较,纯属误导大家。应该刨掉疫情影响的2,3月份,或者是单月份比较,才具有说服力。过两个月再来比较吧

已经先入为主了一个想法,挑选自己想要的数据来证明一下而已。

emsxx 硕士二年级
sbxkj4444发表于 2020-05-31 13:22 刷新翻看

楼面价才8700,虽然大部分是商服,不过这楼面价也太便宜了

iversonguorui 大学四年级

金地的房子户型大,住着舒适,周边环境好,买那盘的人的转手率确实也比较低,档次算高的人群我感觉。应该看看周边别的小区。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载