意粉咵房
呆呆羊 初中一年级
lxw968

房子与车是完全不一样的。房子的价值Z重要的部分是地段,是土地,土地永远都是二手的,也不会因为是二手的就贬值。这也就是为什么不同城市的房价完全不一样的根本原因。

thanatos82 硕士一年级

所以说新房再托也没用,在经济大环境下都是螳臂挡车。

8398091 大学三年级

这些都不准,新房买卖**网站上有公布

aligegeshop 小学五年级

老大,预测一下新房和二手的后市进展

菜鸟方 初中二年级

新房倒逼二手房,所以二手房涨价了,,,

xiawuedison 初中二年级

狗屁不通,疫情期间9000多套和去年全年比。别的不说了,看到敢这样比较还得出结论的就知道是个垃圾无疑了。

另外二手房确实是贬值的,大概每年百分之1。自从限购以后没人能炒房了,是房产投资而已。论你千算万算,武汉房价平均每年上涨百分之12。别问为什么,因为你读书读傻了。三观都不正

江城卖房小哥 小学五年级

优质小区的二手房才有价值,武汉太多老破小、老破大了……现在年轻人谁买?租房都不选这样的!看杭州,今年二手房火爆!城市建设好了,房子才值钱,不然,凭什么?

彼岸的幸福666 大学四年级
c0026

同意!!!

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级

中心区域竞争力强 人员聚集 各方面配套齐全 房价降下来很难 除非能做到城乡均衡发展 让中心不再成为中心 房价也就慢慢拉平了 套用一句话 有人的地方就有江湖 人口基数那么大 你不买我不买 总有人觉得合适买

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级
xiawuedison发表于 2020-06-01 18:36 狗屁不通,疫情期间9000多套和去年全年比。别的不说了,看到敢这样比较还得出结论的就知道是个垃圾无疑了。

怎么不能比 如果这个数据真的是截止5月29的话也基本是半年数据了,9000套连去年九分之一都没到不够说明问题?

xiawuedison发表于 2020-06-01 18:39 另外二手房确实是贬值的,大概每年百分之1。自从限购以后没人能炒房了,是房产投资而已。论你千算万算,武汉房价平均每年上涨百分之12。别问为什么,因为你读书读傻了。三观都不正

你说年均多少?

lee0409发表于 2020-06-02 12:31 你说年均多少?

说了平均平均,15年16年翻倍的数据怎么不拉进来啊。求求你们了,多动点脑子!18,19部分楼盘没涨我不知道?要你拉表?年年像16那样涨能行么?

lee0409发表于 2020-06-02 12:30 怎么不能比 如果这个数据真的是截止5月29的话也基本是半年数据了,9000套连去年九分之一都没到不够说明问题?

照你这么算2020湖北GDP负百分之30多,是不是意味着过几十年湖北要倒退到封建社会啊?无药可求

xiawuedison发表于 2020-06-02 12:49 说了平均平均,15年16年翻倍的数据怎么不拉进来啊。求求你们了,多动点脑子!18,19部分楼盘没涨我不知道?要你拉表?年年像16那样涨能行么?

我这表就是平均的,不是部分。另外楼主讨论的就是现在的情况。 你自己说年均12%又没说什么时候,普通理解不都是认为你和楼主讨论同一时间节点?你怎么不说自己说的是商朝?

xiawuedison发表于 2020-06-02 12:51 照你这么算2020湖北GDP负百分之30多,是不是意味着过几十年湖北要倒退到封建社会啊?无药可求

你的数据如果属实。起码能反映一段时间内的事情。 他如果持续,那肯定能倒退回去。人家读书读傻了好歹读书了,一盲流本来就傻还不会读书算什么,算睿智?

lee0409发表于 2020-06-02 13:19 你的数据如果属实。起码能反映一段时间内的事情。 他如果持续,那肯定能倒退回去。人家读书读傻了好歹读书了,一盲流本来就傻还不会读书算什么,算睿智?

你真的跟猿猴没两样

lee0409发表于 2020-06-02 13:16 我这表就是平均的,不是部分。另外楼主讨论的就是现在的情况。 你自己说年均12%又没说什么时候,普通理解不都是认为你和楼主讨论同一时间节点?你怎么不说自己说的是商朝?

哈哈哈,你把老子笑死算了。

我是真的服气,楼主个傻缺洋洋洒洒写下这么多。为了证明自己的观点正确,举的例子就是疫情期间交易量是9000多。本来一个傻缺没啥,关键这货还换号上来评论。哈哈,你在生活中是完全没有存在感么?还是得意给你发工资了?狗屁不通的文章还需要换号来评论

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载