装修讨论
zhangpengchn 大学一年级
一米阳光2020

没写这块儿,主要注意两个吧:

找平完后请监理上门看看误差,一般不超过5mm,严格点就3mm。

记得找平完让项目经理或者泥工洒水保养,不然容易起砂开裂。

一米阳光2020 硕士一年级
zhangpengchn发表于 2020-10-13 12:59 回复 一米阳光2020 的帖子没写这块儿,主要注意两个吧:找平完后请监理上门看看误差,一般不超过5mm,严格点就3mm。记得找平完让项目经理或者泥工洒水保养,不然容易起砂开裂。

我记下了,谢谢

ginger620 大学三年级

请问全屋定制是哪一家啊?缩写看不明白呢,哈哈。全屋定制一共花了多少呀?

ginger620

全屋定制是小赵家,又叫鑫祥世家,目前正在做方案,预算还没出来~~

kirsty 大学四年级
zhangpengchn发表于 2020-10-13 08:12 回复 kirsty 的帖子是的,至少能省1000多块钱

我听大家说的状况,我觉得能省2k的样子,我就咬牙上了

六月的丫 硕士一年级

期待柜子

六月的丫

争取明天能出个效果图~

kirsty

蚊子肉也是肉,更别提是2000

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来康康

瓷砖成品保护

好几天没更新,补下10月10日成品保护作业。国庆期间做的美缝,说来也巧,9号那天早晨开车上班等红绿灯时,突然想起要把瓷砖做个成品保护,免得美缝被破坏。因为在开车还没来得及跟项目经理陈总说,结果刚到单位,发现陈总的微信已经来了,问我是否能安排成品保护。看来相处的日子久了,大家都有心理默契了,哈哈哈。

zhangpengchn发表于 2020-10-14 12:09 回复 kirsty 的帖子蚊子肉也是肉,更别提是2000

是的呀,真的是相当多啦

zhangpengchn发表于 2020-10-14 21:40 瓷砖成品保护    好几天没更新,补下10月10日成品保护作业。国庆期间做的美缝,说来也巧,9号那天早晨开车上班等红绿灯时,突然想起要把瓷砖做个成品保护,免得美缝被破坏。因为在开车 ...

这个衔接很赞呢

全屋定制也有效果图~~

国庆节前邀请XZ的陈设计师上门复尺,8号和11号又连续两次到店里沟通方案,总算是基本敲定了全屋定制的方案,我家柜子全部都是XZ家的。

在此感谢陈璐设计师,特别有耐心,好几处地方因为我个人原因来回纠结了好几次,都是不厌其烦地修改。而且业务能力很强,很多细节都能给出专业的倾向性建议,还会很细致的讲解这样做的原因,能明显感觉到在布局上花了很多心思。记得第一次到店里,特意跟销售小红强调要一位好点的设计师,小红就推荐了陈设计师,说是年轻,思路比较新、沟通很舒畅,果不其然。

方案确定后,又催着陈设计师出了客餐厅效果图。话说还是节前量尺时聊天,才知道XZ家也能出效果图了,这样选择配色就更为直观了。Now, it is show time。

效果图链接:https://720.3vjia.com/QQO202010140000000000000105580616

小小1990 小学三年级

恭喜。回武汉养老来了

跑来跑去 小学三年级

😝 😝

六月的丫 硕士一年级

哇,柜子有效果图,真棒

aisungmin 初中二年级

每天都来踩一踩

老衲吃土豆 高中一年级

加油,路还长

aisungmin 初中二年级

踩一下不过瘾,再来踩两下

一米阳光2020 硕士一年级
zhangpengchn发表于 2020-10-15 09:34 全屋定制也有效果图~~    国庆节前邀请XZ的陈设计师上门复尺,8号和11号又连续两次到店里沟通方案,总算是基本敲定了全屋定制的方案,我家柜子全部都是XZ家的。  &n ...

是瓷砖贴完就可以复尺了吗,跟楼主一个公司的全屋定制

上一页
45/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载