生活杂谈
cloudie 大学四年级

大部分孩子上幼儿园都是呼吸道疾病频发。不过你家搞成哮喘了,那就一定要好好治,这个还是蛮危险的。不要指望什么大了就好了,一定要看专业医生!

话梅糖1992 博士一年级
八月雪发表于 2020-07-09 00:51 我们是从一岁多到现在,三年了,不知道后面还要多长时间,还是一辈子就这样了

我觉得长大会好,只要不是有家族遗传的,我们家以前平奇吃了好多,孩子奶奶有哮喘,当时我也很担心,就感觉呼吸道比别人差,一咳嗽就是雾化吃药打针

八月雪 硕士一年级
话梅糖1992发表于 2020-07-10 10:00 我觉得长大会好,只要不是有家族遗传的,我们家以前平奇吃了好多,孩子奶奶有哮喘,当时我也很担心,就感觉呼吸道比别人差,一咳嗽就是雾化吃药打针

家族遗传,他爷爷老支气管炎了,爸爸也是鼻炎

八月雪 硕士一年级
cloudie发表于 2020-07-10 09:13 大部分孩子上幼儿园都是呼吸道疾病频发。不过你家搞成哮喘了,那就一定要好好治,这个还是蛮危险的。不要指望什么大了就好了,一定要看专业医生!

昨天看了同济,治疗方案承担不起,想问问其他孩子都是怎么治疗的

八月雪 硕士一年级
唯快不破发表于 2020-07-10 02:03 站桩试试,有效就来谢我。没效试试无妨

我可能没办法让四岁男孩站桩,太皮了

八月雪 硕士一年级
大妞妞和卢比比发表于 2020-07-10 09:13 你家孩子应该是过敏性体质,很麻烦。也心急不得,需要增强免疫力,试试中医,慢慢调养。过敏性体质在发育期和老年期比较麻烦,青壮年时期因免疫力是高峰,不会有什么影响

我爸也是医生,坚决反对用中药,关键娃还对中药过敏,我也是无奈了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

qizi1128 小学六年级

我们家喘息性支气管炎,去年住了5次院,现在在陈陶后那看病,我感觉好多了,没怎么发作了

八月雪 硕士一年级
qizi1128发表于 2020-07-10 13:11 我们家喘息性支气管炎,去年住了5次院,现在在陈陶后那看病,我感觉好多了,没怎么发作了

我们也去过陈陶后,吃过膏方,该病还是病……

易小七他妈 初中一年级
八月雪发表于 2020-07-09 18:03 你们家哮喘吗?我们家现在支气管肺炎什么都是小问题了,动不动就喘,感觉上不了学

你可以自己买个雾化机,咳嗽了做雾化,我们就是这样我觉得效果挺好的,感觉越打针体质越差。也可以买些咳嗽贴贴一下,网上有一款我家孩子用了非常有效果,你可以加我我发给你,我不是卖产品的

七个圈 硕士三年级
漫步人生发表于 2020-07-08 11:08 你这样说有点严重啊,你趁着放假去中医院调理调理体质,不然上幼儿园吃亏,我家就是过敏性体质,刚上幼儿园每次都是上一个星期,休息一个月,一年上几个月就不错了,慢慢熬到现在,伤心的日子,不堪回首。

麻烦问一下,过敏为啥不能上幼儿园?我家也是过敏体,准备上幼儿园了

八月雪 硕士一年级
易小七他妈发表于 2020-07-10 13:30 你可以自己买个雾化机,咳嗽了做雾化,我们就是这样我觉得效果挺好的,感觉越打针体质越差。也可以买些咳嗽贴贴一下,网上有一款我家孩子用了非常有效果,你可以加我我发给你,我不是卖产品的{🤤 ...

哎,我们家常备雾化机,买了好几千的中药贴,他不是每天咳,有时候十天半个月不咳,突然就发了,连着咳一阵就开始满肺干啰音

li870321 高中一年级
八月雪发表于 2020-07-10 12:28 我爸也是医生,坚决反对用中药,关键娃还对中药过敏,我也是无奈了

我不是医生,我孩子还没到幼儿园的时候,有咳嗽变异型哮喘,我就从来不吃中药,规范治疗,现在好多了,马上到年纪了,我在考虑要不要晚半年开学

易小七他妈 初中一年级
八月雪发表于 2020-07-10 14:53 哎,我们家常备雾化机,买了好几千的中药贴,他不是每天咳,有时候十天半个月不咳,突然就发了,连着咳一阵就开始满肺干啰音

我们估计还是年龄大了才好些,之前怎么折腾都不行,过了5岁会好些

漫步人生 博士一年级
七个圈

不是不能上啊,就是比其他的小吖上的吃亏,别人估计一个学期病不了几天,我们是上几天病一段时间,别人抵抗力强,感冒发烧都可以去幼儿园。我这个过敏性的吖一下就被传染,反正就这样三年慢慢磨,慢慢熬过来的,熬出来就好了。

c1220018348 小学五年级

我家小的1岁得过重症肺炎,1岁到2岁半那个月病半个月,特别易感冒,然后就咳,喘,一年要搞个6.7次喘息性支气管炎,有时病得不重就流鼻涕可以流半个多月!同济儿童医院换着跑,那一年多我都要奔溃了,到3岁好点了,我去年考虑好久没有送幼儿园,去年一整年就病了两三次,本来计划今年送去的,疫情嘛,现在4岁了还没去幼儿园,这有大半年没病了,易感的孩子只能慢慢调理等大点了就好些,今年可以不慌送幼儿园在家养养,多户外玩下

li870321发表于 2020-07-10 15:25 我不是医生,我孩子还没到幼儿园的时候,有咳嗽变异型哮喘,我就从来不吃中药,规范治疗,现在好多了,马上到年纪了,我在考虑要不要晚半年开学

过来人经验,不要送去,多在家养养,看病的孩子药吃多了,脾胃也差,

八月雪 硕士一年级
li870321发表于 2020-07-10 15:25 我不是医生,我孩子还没到幼儿园的时候,有咳嗽变异型哮喘,我就从来不吃中药,规范治疗,现在好多了,马上到年纪了,我在考虑要不要晚半年开学

我们家就是咳嗽变异性哮喘,你们的治疗方案是怎样的啊?

我们家就2岁半前容易咳喘,没送幼儿园,目前4岁咳,喘都少多了,不知道9月送幼儿园会怎么样,我打算9月不送去,明年3月再送幼儿园,就是有点担心他不上学没有玩伴了,会不会不适应集体生活

月夜枯叟 硕士一年级

老实说,城市里空气质量很差,对小孩来说确实很容易病。。。

有条件找个空气好的地方 慢慢调养。。。幼儿园读不读意义不大,所谓学龄前Z重要的是养成好的身体。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载