生活杂谈
yun.1205 博士一年级

去武汉市中医院挂胡成群的号,他专门治儿童咳喘有奇效,不过他的号很难挂。挂不到可以试试看万恒仙的号,万恒仙擅长过敏性咳喘,她在汉阳叶开泰国医堂(周五上午半天)和汉口苗栗路金药堂(周二上午和周五下午)坐诊。我伢5个多月在儿童医院诊断毛细支气管炎,吃西药副作用很大,转头就去看中医,吃了3付药基本就好了,后来调理巩固了下,10天左右就完全恢复了。小伢的药量较小,每次药不到100元,效果很好。建议试一下。这个病就是要注意细节,不能着凉,小伢多动容易出汗,一吹风就容易病。上幼儿园午睡也容易着凉,病情容易反复,需要悉心照料,等长大一些慢慢体质增强就好了。

乔巴妹妹 得意号
八月雪发表于 2020-07-10 07:43 昨天才去同济,一个月一万多的脱敏治疗,一年十几万,实在承担不起

不会啊。我们也在脱敏治疗,舌下滴剂200/月。孩子哮喘后果很严重的,建议就诊。

八月雪 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2020-07-10 18:32 不会啊。我们也在脱敏治疗,舌下滴剂200/月。孩子哮喘后果很严重的,建议就诊。

你们在哪治,我昨天去的同济,都没说舌下滴剂的事,直接开了进口注射,你们用的畅迪吧,有没有副作用

八月雪 硕士一年级
yun.1205发表于 2020-07-10 18:16 去武汉市中医院挂胡成群的号,他专门治儿童咳喘有奇效,不过他的号很难挂。挂不到可以试试看万恒仙的号,万恒仙擅长过敏性咳喘,她在汉阳叶开泰国医堂(周五上午半天)和汉口苗栗路金药堂(周二上午和周五下午)坐诊 ...

万恒仙看过,因为我娃之前吃中药过敏过,她不怎么敢开药,后来查了过敏源她开了药,没啥效果,该咳还是咳,而且吃了中药食欲很差,我简直跪了,束手无策

八月雪 硕士一年级
月夜枯叟发表于 2020-07-10 17:43 老实说,城市里空气质量很差,对小孩来说确实很容易病。。。有条件找个空气好的地方 慢慢调养。。。幼儿园读不读意义不大,所谓学龄前Z重要的是养成好的身体。

没条件,哎,现在只能跟他办休学在家关着

乔巴妹妹 得意号

已经快一年了。还不错👍,明显改善。同济门诊:先看耳鼻喉科再看隔壁的脱敏。我有脱敏医生微信,如果需要,你可以咨询一下。

八月雪 硕士一年级
乔巴妹妹发表于 2020-07-10 19:34 已经快一年了。还不错👍,明显改善。同济门诊:先看耳鼻喉科再看隔壁的脱敏。我有脱敏医生微信,如果需要,你可以咨询一下。

好呀,短我一个,谢谢啊!

剩下的果实 初中二年级

感同身受啊,我吖也是从小病到大,出生17毛细支气管炎,三天两头住院,上幼儿园后还感染了一次超级病毒,用了一个比万古霉素级别还高的抗生素才压下来,但还是不停病,Z后开始学游泳,每周两次不间断,然后换了个环境没呆在武汉,现在养好了,现在夏天赶紧带孩子学游泳吧,怎么治疗都是治标不治本,自身抵抗力提起来才是关键,有条件换个城市,六岁回来读小学比较靠得住

飘移的雨 硕士一年级

孩子还这么小,跟一辈子比起来,十几万真不算个事!卖房子都得治!

八月雪 硕士一年级
剩下的果实发表于 2020-07-11 00:04 感同身受啊,我吖也是从小病到大,出生17毛细支气管炎,三天两头住院,上幼儿园后还感染了一次超级病毒,用了一个比万古霉素级别还高的抗生素才压下来,但还是不停病,Z后开始学游泳,每周两次不间断,然后换了个 ...

我也希望有条件搬到海南去住,可是真的没有这个条件,哎!

zeze31 初中二年级

好像上幼儿园挺容易生病啊

xiaokekeke 大学四年级

家长要调整好心态啊,我们家4个月开始喘息性支气管炎,每个月都要住院,2岁开始在武大人民医院儿科姜毅那做治疗,天晴下雨都按时去医院复查,一次没有间断,到4岁基本没有再喘过,过敏性鼻炎只要不受凉和接触过多粉尘也没犯。

八月雪 硕士一年级
xiaokekeke发表于 2020-07-11 09:32 家长要调整好心态啊,我们家4个月开始喘息性支气管炎,每个月都要住院,2岁开始在武大人民医院儿科姜毅那做治疗,天晴下雨都按时去医院复查,一次没有间断,到4岁基本没有再喘过,过敏性鼻炎只要不受凉和接触过多 ...

谢谢,可以问下你们家是做的什么治疗吗?

八月雪 硕士一年级
zeze31发表于 2020-07-11 08:46 好像上幼儿园挺容易生病啊

看孩子,有的孩子不病

剩下的果实 初中二年级

真心建议学游泳,增强体质,而且相当于每天在洗鼻子,过敏Z主要保持鼻腔干净,不游泳的那天就早晚用洗鼻器洗鼻子,一定要坚持

八月雪 硕士一年级
剩下的果实发表于 2020-07-11 13:21 真心建议学游泳,增强体质,而且相当于每天在洗鼻子,过敏Z主要保持鼻腔干净,不游泳的那天就早晚用洗鼻器洗鼻子,一定要坚持

中耳炎没办法游泳吧……

li870321 高中一年级
八月雪发表于 2020-07-10 17:02 我们家就是咳嗽变异性哮喘,你们的治疗方案是怎样的啊?

每个情况不一样,用药浓度和频率也不一样,我在武汉卓正看的儿科医生,同济过去的

八月雪 硕士一年级
li870321发表于 2020-07-12 00:01 每个情况不一样,用药浓度和频率也不一样,我在武汉卓正看的儿科医生,同济过去的

是夏佳吗?用的畅迪吗?还有其他什么药啊?

kitty51 高中一年级

别着急,我们幼儿园的时候也是!上5天休息7天,再上5天,休息半个月,再上5天,休息了一个月,总之,各种病,支气管,喉炎,肺炎,流感,……熬过来了就好了!幼儿园就是脱离小家庭进入大家庭的时候,群居会各种交叉感染的!熬过来了就好了!我那时候也很崩溃!

八月雪 硕士一年级
kitty51发表于 2020-07-12 16:25 别着急,我们幼儿园的时候也是!上5天休息7天,再上5天,休息半个月,再上5天,休息了一个月,总之,各种病,支气管,喉炎,肺炎,流感,……熬过来了就好了!幼儿园就是脱离小家庭进入大家庭的时候,群居会各种 ...

熬不过去了感觉……这半年没上幼儿园也没好多少,娃身体垮了,我都想不上班带他去海南过冬,可惜没这个条件

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载