生活杂谈
喜马拉雅山峰 大学一年级
八月雪发表于 2020-07-09 18:08 大夫跟我开了个脱敏治疗,一年十几万,我直接就放弃了,实在没钱

脱什么敏,尘螨吗?要这么贵?

vivian50246539 大学一年级

太能理解楼主了,我们家孩子也是,一上幼儿园就咳嗽,齁,这疫情在家就好多了,哎呦,一个月能上完幼儿园算了非常棒了。

wine713 大学一年级

我吖也是过敏体质,还脱不了敏。找了过敏源就自己控制。有感冒苗头就是开始控制过敏,在儿童医院有经验的医生,如果一看是过敏引起的,直接转去耳鼻喉科,也是先控制过敏。我们家控制过敏之后,几乎冒的在感冒蔓延到肺炎的问题了。

xiaokekeke 大学四年级
八月雪

2-4岁在姜毅那就一直是吃药,一个盐酸西替利嗪滴剂和顺尔宁,百蕊,然后有症状的时候就是做雾化,我们自己买了一个医院用的那种雾化机,基本就是拿药在家治疗,按时复查,根据孩子的身体情况调整用药。姜医生不主张打针和用抗生素,所以2岁后我们就没有再打过针了,现在快8岁了,感冒都很少,也没有再喘过,每天生龙活虎的。因为我们住在武昌,去找了协和的一个儿科专家后(时间太久忘了名字),她推荐我们去的人民医院,说治疗是个漫长的过程,离得近也会方便些。孩子生病治疗也有个过程,家长一定不要心急烦躁,要听医生的话,吃药也是一定按疗程和医生吩咐的量。至于看病的费用,我们只能想,有什么能比孩子身体健康更重要呢?这些信息您可以参考一下,希望您的宝宝能早日康复!

共同度过 高中二年级

我家小孩幼儿园几年都是每半个月就要去一次医院,每年都需要住院一次,每次都是呼吸道问题。现在回农村了,慢慢好了,还是城市空气太差了

木木子~ 大学二年级
qizi1128

陈陶是哪个医院的啊?

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

我们家少幼儿园之前 很少很少生病 感冒发烧的次数一只手都数的过来 后来上小班 感冒发烧咳嗽的是经常的 每个月都没有满勤 这在家呆了半年多 又蛮好 到下半年上中班 又蛮担心

瓶中水 硕士三年级

我家也是,吃中药调理了半年多,好了些,但中药基本没停,现在疫情在家没去学校什么都很好

啃西瓜不吐籽 小学四年级

常青那边有个武汉葆彤中医门诊部,以前有人给我推荐过说蛮好,就诊的大部分都是小孩,不是托哈,好不好自己鉴别,据说是还不能走医保蛮烦

菜菜530 博士后

有机会就泡脚,还要出去运动,一起要定时运动起来。我小女儿就是这样慢慢好起来的。

肉丝儿- 大学一年级

你孩子抵抗力不行 要加强户外运动

肉丝儿- 大学一年级

这不是上不上幼儿园的问题 是小孩本身的体质太差 不上幼儿园难道以后不上小学吗?多户外运动 加强锻炼才是硬道理

八月雪 硕士一年级
肉丝儿-发表于 2020-07-13 11:58 这不是上不上幼儿园的问题 是小孩本身的体质太差 不上幼儿园难道以后不上小学吗?多户外运动 加强锻炼才是硬道理

我们家不生病的时候都在户外玩,但是不生病的时候太少了,去年下半年六个月就十来天没生病

八月雪 硕士一年级
啃西瓜不吐籽发表于 2020-07-13 11:42 常青那边有个武汉葆彤中医门诊部,以前有人给我推荐过说蛮好,就诊的大部分都是小孩,不是托哈,好不好自己鉴别,据说是还不能走医保蛮烦

谢谢啊

八月雪 硕士一年级
菜菜530发表于 2020-07-13 11:51 有机会就泡脚,还要出去运动,一起要定时运动起来。我小女儿就是这样慢慢好起来的。

只要不生病就出去玩,但总运动量不大,因为病的太多了

八月雪 硕士一年级
瓶中水发表于 2020-07-13 10:57 我家也是,吃中药调理了半年多,好了些,但中药基本没停,现在疫情在家没去学校什么都很好

你们家喘气吗,在哪个医生那看的呢?

八月雪 硕士一年级
勤劳小蜜蜂风发表于 2020-07-13 10:52 我们家少幼儿园之前 很少很少生病 感冒发烧的次数一只手都数的过来 后来上小班 感冒发烧咳嗽的是经常的 每个月都没有满勤 这在家呆了半年多 又蛮好 到下半年上中班 又蛮担心

真的很羡慕人家的全勤宝宝,这是我Z羡慕的事了

八月雪 硕士一年级
共同度过发表于 2020-07-13 10:28 我家小孩幼儿园几年都是每半个月就要去一次医院,每年都需要住院一次,每次都是呼吸道问题。现在回农村了,慢慢好了,还是城市空气太差了

有条件我也想带孩子换个环境

silviax 硕士一年级

注意饮食,多运动,上呼吸道感染时期不要剧烈运动。找个方便的医院,认准一个好医生一直找他看,我觉得会好一些。

我家俩娃也是这样 的,一起生病的时候哪哪都是噩梦。。。慢慢熬,大了会好点的,幼儿园不好,小学也会好些的。

再就是买保险,没别的了

八月雪 硕士一年级
xiaokekeke发表于 2020-07-13 09:52 回复 八月雪 的帖子2-4岁在姜毅那就一直是吃药,一个盐酸西替利嗪滴剂和顺尔宁,百蕊,然后有症状的时候就是做雾化,我们自己买了一个医院用的那种雾化机,基本就是拿药在家治疗,按时复查,根据孩子的身体 ...

我也去挂个姜毅的号咨询哈,离得蛮远,但是现在但凡有希望就去问问,谢谢啊

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载