情感驿站
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫晶baby 高中一年级
房价要大跌发表于 2020-11-07 19:06 你的思想很奇葩。看到了就拥有。厉害

你才是真正的奇葩,我感觉你特别像那个地铁男

sky8891发表于 2020-11-07 16:45 开车的时候不要吵架,回家吵,开车的时候多危险啊

当时挺害怕的,后来想想不应该这样

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-11-10 08:12 你更奇葩 我感觉就是街边骂街耍横遍地打滚 因为别人没有给你让路的那种

感觉你这种行为就去骂街街上打滚的感觉

房价要大跌发表于 2020-11-10 08:12 你更奇葩 我感觉就是街边骂街耍横遍地打滚 因为别人没有给你让路的那种

苏打不沉淀 小学三年级

你这种性格,如果不改,挺苦命的

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力成长的小兔子 小学四年级

可爱? ??的小美女

希望我说点什么,可以暖一下你,让你以后每天生活在快乐里

我对这件事的看法是

1 你上车也因心急,车门关了几次,引起后面的车鸣,老公也情绪起来,然后……

我觉得女生有时候适当学着柔和一点比较好

你可以委屈的看着他,把手里吃的拿着给他看,这是担心他饿着,给他买的好吃的,后面你也想迅速上车,不想引起车鸣声。。先平静柔和的解释一下,女生嘛,身上总会特有的优势,那就是温柔,我相信那个时候,你老公也会被你温柔情绪软化吧

2 你说,在你印象里,他曾经等前任化妆都可以等很久,你有没有想过,也许他那个时候等她,环境是不一样的,他停在很安静没有后面车的催促,他可以玩手机发发呆,而且你们已经成了夫妻,他愿意娶你,和你领证,说明他一定是肯定你。所以你不要拿不对的逻辑惹自己生气。

3 我认为好的感情需要经验,人无完人,夫妻之前应该站在地平线的同一边,而不是对立面,所以,学着做个柔和的女生,不是说一味忍让,也让自己心智成长。加油噢

dayouyou 博士一年级

个狗生在福中不知福,甩了他,还买东西吃!吃个呵欠

trueliu 大学一年级

为什么不当场就要他靠边下车呢

在车上吵架容易出事故

我在车上发脾气的时候就和媳妇说过,这种时候你让我下不要一句顶一句,因为容易出事。注意不是说要媳妇让而是我开车的时候如果控制不住因为一个什么事情发脾气了,是一个已经发生了的事情,那种情况下让一下。事后可以该怎么吵怎么吵。

trueliu发表于 2020-11-16 07:24 为什么不当场就要他靠边下车呢在车上吵架容易出事故我在车上发脾气的时候就和媳妇说过,这种时候你让我下不要一句顶一句,因为容易出事。注意不是说要媳妇让而是我开车的时候如果控制不住因为一个什么事情发脾气 ...

当时看他那个样子感觉也容易出事故

谢谢你回复这么多,首先你说的第一点,我之所以情绪激动是因为我有自知之明后面在催并且我已经快速关门。我给他买晚餐什么的在他眼里他认为是理所应当。如果我把手里的东西拿给他看示意我手机拿满了东西他不会理会,可能一顿吼或者不耐烦。

第二个你说的,那个时候的确是特殊时间,路上。但是我没有让他等我,我看到他的车在我面前,我跑过去也就几秒钟的时间。有一次恋爱的时候让他楼下等我,每次我就让他等个几分钟他就开始叽叽歪歪说我怎么搞半天。有一次讨论起等人这个标准,他觉得女生麻烦等个个把小时很正常,说他前女友就是这样的很久才能出门。

第三点你说的,他的前任有多少个不清楚,但是他他的年纪来估算,至少也有三四个的样子,他谈过那么多次恋爱都失败,而且从来不吸取教训,如果按缺点来讲,别人觉得他性格差无法忍受就拜拜了!为啥呢?因为他是个大男子主义的男人,什么都得听他的。关键是他是个自动抬杠机,跟谁都喜欢抬杠争论输赢从来不让着任何人。所以他每次站在我的对立面,我说什么他都反对,我做什么也反对,什么都是他对。平时好好的喜欢挑出一点毛病找点架吵的那种,比如把,我做个酸辣土豆丝给他吃,本来味道就不错很好吃,他就说,你这个切的均匀,这个粗了那个细了,长了短了不整齐巴拉巴拉...说他这样很令人扫兴他就说你经不起人批评,说一句我就生气,不让人说就不会进步,所以真的令人心累的男人!

荣家三少爷 高中一年级

对于感情纠纷 我一直劝分不劝和。不分 你和别人没机会;不分,他和别人没机会。劝到Z后,踏马的 矛盾都没了,两人和好了………

luckY1992918 小学四年级

我也是这样 把自己都要气死了

气性有点大 大学一年级

性格不合是很难幸福的,除非你能忍。说白了就是迎合对方。如果不行,趁没孩子赶紧重新思考一下这段婚姻是否有必要继续下去,对方是不是值得自己托付一生。

trueliu 大学一年级
紫晶baby

按你分析对前任和对你,那要么是随着成长耐心消耗光了,要么就是地位不对等,他对前任那是真的喜欢而对你就那样才会有这样的区别对待。

如果是耐心消耗光了还好说点,如果是后者,呵呵,你以后的日子还要难过。

昊阳君 小学六年级

一点小事要想这多事,说你一句就委屈成这个样子。过的好累不觉得吗?他的话让你不开心那也没必要互怼。你们都结婚了还在嫉妒前任

昊阳君 小学六年级

有什么话好好说,你们这样下去早晚会离婚

Small胡子Big叔 初中一年级

34岁了,如果还是这样待人,心理方面或多或少有点问题,楼主慎重。

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载