情感驿站
紫晶baby 高中一年级
糯米发表于 2020-10-29 12:28 一吵架就翻旧账,这是楼主不对

我就是想说,他对别人和对我的态度截然不同,貌似他无缘无故发火把气撒在我身上

mutou99发表于 2020-10-29 12:53 司机如果开车挡道后面在催,的确第一想法就是赶快驶离。不开车的人不能理解这个感受,如果是懂事的就赶快配合上车关好门赶快开走。自己赶快学车,开车,你就会了解对方了。

唉我已经说的很清楚,我也听到后面催,我上车第一件事就是关门,但是衣服太长太厚夹住了,越催越乱,他还跟着催,我觉得这种事情小的不足挂齿,但是这点小事他也指责我,他的脸难看语气也不好,所以我就特别生气,我还跟他买了晚餐,他从来没真贴心过,他觉得对他好是应该的,别人对他好,从来没表现过开心感动幸福的感觉。别人对我好,我会表达出我觉得自己很幸福。

mutou99发表于 2020-10-29 12:53 司机如果开车挡道后面在催,的确第一想法就是赶快驶离。不开车的人不能理解这个感受,如果是懂事的就赶快配合上车关好门赶快开走。自己赶快学车,开车,你就会了解对方了。

你们说这是翻旧账,我觉得算不上旧账,因为以前他跟我讨论过等人这个事情的看法,他觉得等他前任花个半小时是很正常的,但是我觉得不应该让人等,举个例子,旧账是指曾经因一件事耿恩于怀后面又拿出来说。我想跟他表达的是,他对别人的态度就是很好,对我态度很差很臭,就是这个意思。我受不了别人那种态度所以就火冒三丈,对我脾气的确不怎么好

饮马江边发表于 2020-10-29 12:11 不要和司机吵架!卤煮也该控制下自己脾气。关个车门,三次才关上,还不许别个讲。后面车在催呢,吵急了,司机会出车祸,影响心情。换做是你开车,肯定又是另外版本,估计被网络喷死。

我不觉得我理亏,我也觉得自己没有错,我关三次门才关上就是我的错?犯了啥错了?不该顶嘴?你是个男的吧

nymph1984 大学四年级

我是觉得楼主老公嘴欠,说话真难听

话里话外都是一副瞧不起楼主的样子,用的字眼也都是捡难听的怼,这样的人怎么在一起心平气和地过日子哇,建议楼主把关注点多放在自己身上,别怄气把自己身体气坏了,刚刚在一起没几年是需要磨合的,千万别听大人的就要孩子,这脾气。。。估计还得再磨磨呢

眼里容不得傻子 高中一年级

我:你对我这个态度?如果是别人呢?你也这样说?如果换作是你同事?你这个态度?对所有人都是那么客气的态度,唯独把Z差的态度给我!之前你前女友化妆一个小时你也等了没啥怨言,现在我关个门花了三秒钟你就说我很慢?什么叫快?什么叫慢?我一秒钟关59下门算快?一秒钟关一次门就是慢?怎么样才算快,不是衣服厚了夹住了才关三次吗?这么一点事有什么好说的?

听了这段,劳资真想一脚把你从车里踹出去。

江映彤2011 小学六年级

态度不好就态度不好,莫说前女友莫提旧事。我脾气蛮燥,遇到这种情况一般闭嘴,懒得吵架·······没时间和心情

静紫丫 大学二年级

哈哈你跟我好像 我以前冇得吖之前就是这样 三天两头跟我老公扯皮 现在又吖了冇得时间跟他裹紧 现在是周末夫妻 周末才见面冇得皮扯 懒得耳他 看到就容易扯皮

dinzh2006 大学四年级
江映彤2011发表于 2020-10-29 14:02 态度不好就态度不好,莫说前女友莫提旧事。我脾气蛮燥,遇到这种情况一般闭嘴,懒得吵架·······没时间和心情

哈哈哈,没错,没错←_←都是别人的错,哈哈哈。看你行为就是自私自利的人,凡事只考虑自己,不考虑其他人。买着包子和鸭血粉丝在麦当劳等人,哈哈哈哈。反正我舒服就行不用管其他是吧,哈哈哈哈。人不要脸,天下无敌

静紫丫 大学二年级

我觉得我们应该搞个小群哈哈 一起吐槽老公 欢迎加入CARO9686

天地长风 硕士一年级
眼里容不得傻子发表于 2020-10-29 13:56 我:你对我这个态度?如果是别人呢?你也这样说?如果换作是你同事?你这个态度?对所有人都是那么客气的态度,唯独把Z差的态度给我!之前你前女友化妆一个小时你也等了没啥怨言,现在我关个门花了三秒钟你就说我很 ...

笑死我了~

天地长风 硕士一年级

不过光凭楼主那一段文字来说,确实有点不依不饶、得理不饶人的感觉~ 但作为女人,也有些理解,就是为什么男人和女人是两种生物,思维发散方式是不一样的,男人可能就是针对当下那件事,但女人会联想起很多,女人更在乎的是男人对自己的态度,脸色、语气等等~

愤怒的小鱼 硕士二年级

一句玩笑能解决的事情,非要搞得像要发动战争,好好思考,夫妻的相处之道。谁都想找一个相处舒服的人做伴侣,是吧

星华 博士后

我是女的急性子,我在想是什么让你关了三次车门才能关好,一般错一次知道错在哪里了,第二遍就能更正过来,然而就一个衣服夹车门你就搞三次。很多小事反应出的是态度,你做事的态度

zerozz 大学四年级

一碗粉丝先泼上去,堵住他的嘴。。。

苦果~ 高中二年级

楼主关个门三次,引发一系列问题,如果三观不合,建议早点分手,不要等孩子落地

yesewenro 大学二年级

如果还没有孩子,要好好考虑一下你们是否合适。一个等自己前女友那么长时间的人,还能维护前女友说女人就是要等,而对你这么粗暴不耐烦,你就要考虑:1,他是不是不爱你,可能只是凑和;2,观察他与父母相处方式,如果他跟父母也是这样,说明他把你当Z亲的人,但也是习惯性把Z坏的一面展示给你。这种人性格本来就是有缺陷,对家人非常不尊重,暴燥易怒;如果他跟父母不是这样,那一定是不爱你。3,无论哪种,性格是非常重要的,一生那么长,如果性格不合适,人生难免遇到大小事,你们能共同承担吗?

沙子dw 小学六年级

内容被自动屏蔽

小曦2015 初中三年级

如果你们一直是这种状态生活,没有孩子可以离了,没必要,两个人在一起生活就是为了开心而不是三天两头吵架,我以前也经常和他炒,现在无言以对,他找我吵架我都不吵,就这样拉倒,等孩子再大点分开

旮旯里有颗心 得意号

幸亏还没娃

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载