情感驿站
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

空中的蒲公英 小学六年级

彼此没有耐心了已经。何谈爱意

颦儿. 大学一年级
花漾年华。发表于 2020-10-29 23:17 我今天也吵架了,后来一想,明天可以有借口买新衣服就豁然开朗!不对付的老公就把他当做工具人吧!不谈感情就实干

颦儿. 大学一年级
balenoaaa发表于 2020-10-30 11:12 其实是两个不怎么相爱的人,所以请不要把老公当成生活的支柱或知心爱人,也不要指望他像电视剧里那么贴心温暖,能用就用能赚钱就赚钱,把他当做一个司机,轻轻说声不好意思啊,我也不是故意的,不就吵不起来了吗? ...

佩服

雅韵幽寒 大学一年级
房价要大跌发表于 2020-10-30 19:50 爱你就应该为你杀人放火 是这样吗?

楼主让他老公为她杀人放火了吗?你有病吧

levin1020 高中三年级
沙子dw发表于 2020-10-29 16:14 没有孩子离了吧,以后有了孩子更累,我就是,只希望我到65就死了,孩子也大了,成家了,能抗事了,我老公希望他能活100岁,老年孤孤单单的

现在人都不想长命百岁了吧。

雅韵幽寒 大学一年级

评论里面女的跟男的说的是态度问题,男的跟女的说的是开车门问题,男人和女人真的是两个星球的人永远说不到一块儿去,也是挺无语的

婆婆莎 初中一年级

谈朋友时候不好吗?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

三丰. 小学五年级

有的人就是这样,只会做出亲者疼,仇者快的事.

雅韵幽寒 大学一年级
房价要大跌发表于 2020-10-31 13:00 爱她就得包容一切。这种事情多了

夫妻之间本就应该互相包容,没必要为了一点事就甩脸子发脾气,同样的女的为了一点事情对男的发脾气,男的未必蛮舒服?

雅韵幽寒 大学一年级

楼主又不是故意要关几次门故意磨叽,后面按喇叭楼主听不见?男的要是个好脾气的顶多说一句快上来,后面在催了。至于发脾气甩脸子吗?甩脸子发脾气能解决问题吗?Z讨厌不能好好说话不能好好解决问题的男的,瞎烦燥,燥得人窝火,谁还没有个脾气啊,真是

阿龙1981 高中二年级

如果司机大人此时下班帮你开门关门估计楼主心里非常开心

vivid 超级意粉
饮马江边

我也是司机,路怒一族,但是遇到这种事我绝对第一反应是叽歪后面的车,按你MB按。反正不会撒气到我自己人头上。毕竟看得出来不是故意磨蹭就绝对不会埋怨自己人。所以说这种夫妻相处模式我反正是受不了,不喜欢跟嘴碎贱的人成为自己人

vivid 超级意粉
房价要大跌发表于 2020-10-30 19:46 你不催后面的车催 懂不懂?你的感受永远只考虑你自己 说白了就是太自私

啊我觉得老公接老婆本来就是天经地义。。而且如我楼上回复的,我也是司机本人,遇到这种事我会路怒但是是对外人,我会喷后面的车按你嘛马按,等两秒会死啊?明显看到不是故意拖时间的话有什么好说的咧,除非是蛮不自觉故意拖时间的才会指责她。

虽然楼主确实情商不高哈,一点小事反驳一大堆,但是我觉得男人们,如果觉得去接老婆不是天经地义而是一种赏赐,如果老婆一点生活中小小的不如他意的行为都要嘴贱埋怨两句,那也觉得没有必要娶媳妇结婚啊。。。。。女人也不图你那点赏赐和被嚼好么~~~

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖宝aaa 高中一年级

楼主比较单纯,性格孩子气。但成年人相处需要情绪稳定好好说话。楼主和你老公都不属于能正确表达情感的人。

楼主老公对前女友能包容,也不算不讲理的人。楼主属于刀子嘴豆腐心别人对你好就会很好的那种性格。

两个人都是外方内圆的性格,要么找到合适的相处方式,要么换适合自己的人。

楼主可以换一个表达,首先关三次门影响了前后车辆,不管自己是否委屈应该表达歉意这个很有必要,老公态度不好,再指出他的问题让他知道自己态度有问题。楼主关好车门应该说对不起衣服太长了关了三次门都没关好,这个时候楼主老公大气一点应该会说没关系的。如果继续责怪楼主,楼主可以自己的情绪,我是做事慢了,但是你这么凶我心里也很难受呀!

楼主老公应该自我反省,如果楼主老公继续凶,证明他情商也有问题,直接换人比较好。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载