情感驿站
紫晶baby 高中一年级
房价要大跌发表于 2020-10-29 17:11 明明就是自己情商低下 说自己受害者 哎。和谁过都是一样认为自己说受害者。

说这句话,就体现了你的情商,你有资格评价别人的情商?

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:15 我现在就是治我老公,有一次他去买早点,我就去占位置,后来他端了一碗面过来直接往我面前重重一放,汤汁都撒出来了,说他拿不了(一只手端一碗面还有两根油条)我也不去帮忙端,当时还有好多人看着,我二话不说, ...

你老公和我一样,会改愿意改,但是他是那种,我知道我错了我就是不改,固执己见

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:15 我现在就是治我老公,有一次他去买早点,我就去占位置,后来他端了一碗面过来直接往我面前重重一放,汤汁都撒出来了,说他拿不了(一只手端一碗面还有两根油条)我也不去帮忙端,当时还有好多人看着,我二话不说, ...

我要是一辈子不理他,他可以一辈子不理我,他就是这样的人,这就是为什么谈了那么多个女朋友,没一个成的

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:16 男人如果爱你,你是可以调教他的,很多时候他只是不知道自己做错了什么,不知道哪里伤到你了,你得告诉他你这样让我伤心了,如果你一直这样对我,我哪天就会死心了

如果他能被调教好,也不可能有那么多女朋友离他而去,你想想,33岁,从23岁开始谈恋爱的话,包括相亲,谁知道他会谈多少个,就没一个人能把他调好,因为有些人是固执油盐不进的那种,谁说都没有用,有啥办法?没得救了

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:18 我之前坐车也是,我老公喜欢开快车,经常一脚油门就出去了,我说他他还不耐烦,后来有一次我直接让他停车,自己搭车回去的,很长一段时间不坐他的车,Z后也是求着我坐他车,说以后不开那么猛了

我老公从来不求人,不求任何人,有一次吵架了,厕所里的纸用完了,我以为他会喊我,谁知道等我后来去看的时候,发现他居然在抽屉里找到了小包纸,我都不记得抽屉里会有纸巾

雅韵幽寒发表于 2020-10-29 17:25 关车门只是楼主举的一个例子,我想日常生活中应该有很多这种为了一点小事你老公就发脾气的时候。我感觉我太能理解你了,这种不好好说话的你就得治他,一下子治不好就尽量远离,距离产生美,少搭理他

dinzh2006发表于 2020-10-29 18:27 自己说自己坐麦当劳,现在变了?哈哈哈,要截图给你看吗?不吃买人家东西坐人家位置,还有理,不是我高尚,是你太自私。

我既然在麦当劳等他,是因为我先买了粉和包子,我买了汉堡吃完了等他,预测他快到了我就出门了,你说这点事情有什么好纠结的,你不是当事人,有什么好纠结吃没吃汉堡,地方那么大,我为何非跑到麦当劳等他,我给麦当劳打广告?你跟他一样,没get到我说的重点好吗?重点不是麦当劳我的大哥大姐

就是这样喵 高中二年级

幸好还没有娃,这种男人不配拥有后代,赶紧离了算了,让他孤独终老!楼主才三十而已,找个爱你的不比这香?楼主到底是还有什么不舍?是不是老公经济条件还可以?食之无味,弃之可惜?

lijing3333 超级意粉

关三次门没关上本来就是你的错

橡皮筋炸油条 初中二年级

好脾气只直针对**,或者跟他针尖对麦芒的人。

hh是态度 小学五年级

他说你慢,你直接回他一句你以为我想我啊。看他再怎么说

黑夜的土豆 初中三年级

缺乏包容和理解,双方都是一样,既然决定继续一起生活,有一句话送给你,多大点事啊,当你要发脾气时,先深呼吸再说这句话,其实真的不是多大点事,对吧。他前面那么不好也被你接了,既然接了说明他还是有你喜欢的地方,所以忘记前面的不好,更别拿出来说事,女人,偶尔温柔点,他对你的态度也会不一样

黑夜的土豆发表于 2020-10-29 21:03 缺乏包容和理解,双方都是一样,既然决定继续一起生活,有一句话送给你,多大点事啊,当你要发脾气时,先深呼吸再说这句话,其实真的不是多大点事,对吧。他前面那么不好也被你接了,既然接了说明他还是有你喜欢的 ...

我觉得我对他好,温柔他就把人看的很低贱,以前水端到他手里,水果剥好了也喂他嘴里,他还觉得我打扰她打游戏了,后来我就很少这么做了,有点吃力不讨好,如果有人这么对我,我会觉得幸福,在他眼里就是多此一举,爱会慢慢消失,耐心会一点点殆尽,嗯

呵呵是态度发表于 2020-10-29 21:03 他说你慢,你直接回他一句你以为我想我啊。看他再怎么说

他会说,说你还说不能说了?

hh是态度 小学五年级

你可以回他,我不是故意的你就不要紧说我

hh是态度 小学五年级

我这样说他应该没话说了吧

tzp0402 高中三年级

安慰下

你找错人了 小学五年级

不谈对错,人生好长,如果一直这种婚姻状态没有办法改变会过得生不如死,仔细考虑,没小孩之前一切都来得及。

zallsg 初中一年级

过来人认为,性格不合挺痛苦的,如果认识和结婚的时间不长,加上感情基础薄弱就更难,趁没有孩子,离婚还来得及。而且,大龄男在社会上感情上多多少少受过挫磨,会计较和算计,没有小男生的纯粹和愿意付出。

花漾年华。 大学二年级

我今天也吵架了,后来一想,明天可以有借口买新衣服就豁然开朗!不对付的老公就把他当做工具人吧!不谈感情就实干

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载