情感驿站
o绵绵o 初中一年级

有孩子就更容易吵架了,两个人在一起不可能跟恋爱的时候那样,换个人不见得会更好,平淡才是常态。

金贵若玺 得意大咖

一个巴掌拍不响 改变不了他只能改变自己

忧郁王子 硕士一年级

五十步笑百步

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

发5188 大学二年级

要吖真的要想清楚再要,楼主要跟自己老公好好谈谈,要解决问题

天空的飞鸟 大学四年级

楼主知道老公34才结婚性格有问题,为什么找这种人?不是给自己挖坑?在我看来老公问题很大!说话太难听了!要是我,他说那句"自己慢还有理了"我TM直接让他停车下去!老娘找老公不是来受气让你训斥的!一点小事都包容不了老婆这种男的要他干嘛?!不就是慢了一下下吗?当司机的后面催这点心理素质都没有?把气忘老婆身上撒?!我也明白你后来说的一大段不是想怼他,都是他前面一句话激怒了你!建议一直这样改不了没孩子前离了吧!这个男的性格缺陷太明显!

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

十二希 博士二年级

又看了你一个帖子了啊
周瑜打黄盖

本帖Z后由 十二希 于 2020-10-30 08:49 编辑

热牛奶 小学六年级

说男方谈了n个女友都没成,拖到34才结婚,估计女方也差不多情况吧没有爱情,凑合到一起过日子而已

青苹果绿 大学三年级

结婚前三年,有很多架等着你们!但是呢?我觉得30多岁结婚的人都应该是心智成熟的人。一个小事情,双方算了吧!不要抓住不放!

萌妞妞 高中三年级

尼玛两个人都裹精,还一路过个毛线......

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

眼里容不得傻子 高中一年级
紫晶baby发表于 2020-10-29 18:16 是吗?所以你们都是一个德行

大家对待你这种烂人的态度应该会雷同

眼里容不得傻子 高中一年级

我觉得楼主不要害男的了,赶紧离了,放过他。

楼主配不上这个男的。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级

一个结婚十年伢8岁的人来说说自己的故事,一点点经验吧,刚结婚,我会因为他不陪我逛街,说话态度不好,不哄我,不给我倒水,半夜不给我盖被子,我都会伤心的直哭,谁还不是一枚可爱的小公举呢,他凭什么对自己就是这种态度,是吧!到后来,伤心的次数多了,也就麻木了,这些小事情都不算事,要看大方向,不花天酒地,关心你的身体,担心你的钱够不够用(我花钱比较厉害,现在让他自己的钱自己管)孝顺你的父母,没有不良嗜好!其他的事情睁只眼闭只眼就过去了,在他情绪不好的时候自己忍一下,过后再对他说你的感受!吵架解决不了问题,只会把感情越吵越淡!

紫晶baby 高中一年级
眼里容不得傻子发表于 2020-10-30 09:18 大家对待你这种烂人的态度应该会雷同

我是烂人烂事,你又是什么东西呢

眼里容不得傻子发表于 2020-10-30 09:22 我觉得楼主不要害男的了,赶紧离了,放过他。楼主配不上这个男的。

是啊,我是配不上他,这个世界没有人能配的上这个优秀完美的男人,你也是,顶配一个

天空的飞鸟发表于 2020-10-30 08:27 楼主知道老公34才结婚性格有问题,为什么找这种人?不是给自己挖坑?在我看来老公问题很大!说话太难听了!要是我,他说那句"自己慢还有理了"我TM直接让他停车下去!老娘找老公不是来受气让你训斥的!一点小事 ...

他说,你再说,就下车,来接你都不错了

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载