意粉咵房
acura 高中三年级

不好说值不值,但两万块一平米要我买来住我是不愿意的。

你说没人烟吧,我是在6000时买的,从收房到现在一直到现在都在出租,从未有过间断。

你说人气旺吧,这些年偶尔过去,高楼是起了不少,但感觉还是荒凉得很。

小瓶盖2 小学三年级
买太狼发表于 2020-11-05 13:53 大悦城建好了应该会有蛮多人从市内过来逛吧

这个大悦城高端不起来,

余文杰 大学一年级
河边的小黄花发表于 2020-11-05 15:50 回复 买太狼 的帖子真是想多了,一个商场有啥值得大老远特意去逛的?是因为东西便宜还是有免费的午餐?江汉路也就是逛过几回,汉口的其它商场如武广也就是结婚前逛过几 ...

光谷东的人缺商业缺疯了,一个商场就当宝贝。

余文杰 大学一年级
龙图案卷集发表于 2020-11-05 15:26 我觉得不值,花2万买的都是透支未来,光谷没学区的加州阳光正步行街旁边的现在也才卖18000左右。

我描述的本来就是未来的情况。现在2万本身就包括了未来的价格,要不是7个站到光谷广场,那个地方能卖2万?

余文杰 大学一年级
一入潘门深似海发表于 2020-11-05 15:57 大悦城收割从光谷火车站到葛店南11号线沿线的商业客流基本无压力。

光谷火车站怕是不会经常去大悦城,两站地铁到光谷广场。

ROMANCEshimmer 小学四年级

现阶段肯定不值,这个没毛病。但我翻看了楼主的回复,感觉楼主太以自我为中心,你已经三四十往上走的人了,理解不了十几二十岁小年轻从众、喜欢“网红”事物的心理,自己对某些东西不感兴趣,就断言所有年龄段的人不感兴趣,这个逻辑就不对。按你的逻辑,成都的太古里,春熙路有啥啊?送我去我都不去,还不如逛逛我家旁边小商场呢!但不妨碍这是全国Z火的商圈之一

人家中粮,龙湖,瑞安的风险管控人员都不是傻子,不可能在那种一文不值的地方建商场的

龙图案卷集 高中二年级
余文杰发表于 2020-11-05 17:06 我描述的本来就是未来的情况。现在2万本身就包括了未来的价格,要不是7个站到光谷广场,那个地方能卖2万?

未来看多久5年还是10年,我感觉5年肯定发展不起来,毕竟光谷就一个不可复制的,光谷***投资太大,感觉这个只是个产业园。

余文杰 大学一年级
ROMANCEshimmer发表于 2020-11-05 17:31 现阶段肯定不值,这个没毛病。但我翻看了楼主的回复,感觉楼主太以自我为中心,你已经三四十往上走的人了,理解不了十几二十岁小年轻从众、喜欢“网红”事物的心理,自己对某些东西不感兴趣,就断言所有年龄段的人 ...

鄂州、花山、还有光谷东的人的人可以逛,这个没毛病。十几二十岁的人不都在光谷步行街上吗?等大悦城开了,你指望他们放弃光谷步行街去大悦城?麻烦你有点智商。

余文杰 大学一年级
ROMANCEshimmer发表于 2020-11-05 17:31 现阶段肯定不值,这个没毛病。但我翻看了楼主的回复,感觉楼主太以自我为中心,你已经三四十往上走的人了,理解不了十几二十岁小年轻从众、喜欢“网红”事物的心理,自己对某些东西不感兴趣,就断言所有年龄段的人 ...

鄂州、花山、还有光谷东的人的人可以逛,这个没毛病。十几二十岁的人不都在光谷步行街上吗?等大悦城开了,你指望他们放弃光谷步行街去大悦城?麻烦你有点智商。

余文杰 大学一年级

也不能说那些地方一文不值,瑞安、龙湖都在观望不是。是光谷东的居民在期待它们开业还是关山鲁巷的人,或者在逛光谷步行街的人期待它们开业。你心里没点数吗?

老鼠喜欢兔子 初中一年级

一个低密度住宅区域,本身能容纳人口住宅有限,建筑规划限制人口流入,商业人流量不足,没有好学区,大的公园体量各种政务楼分割人口集聚度,人气分散,商业本质就是靠流量支撑,无人口密度后的商业肯定难支撑住,短期热闹一会开个业,长期维持不住。现在是赚个吆喝,各大媒体天天吹,后续怎么样不好说,产业发展如何,学区房需求怎么解决?都是很现实的问题

它这商业本来就被动,拍地的附加条件之一,并不是说这个区域需要这么多商业,人口能够支撑住这多商业规划,能否实现规划都不好说

再来看开发商,招保万金没有,绿地,中建,联投,碧桂园这几个,有一个瑞安,做出来的成品公寓外立面,小区内马路宽阔可以开车,开放式小区,说实话信不足这几个

ROMANCEshimmer 小学四年级
余文杰发表于 2020-11-05 18:08 也不能说那些地方一文不值,瑞安、龙湖都在观望不是。是光谷东的居民在期待它们开业还是关山鲁巷的人,或者在逛光谷步行街的人期待它们开业。你心里没点数吗?

瑞安不了解,龙湖是肯定能落地,这些商业体只要能吸引网红店,类似于茶颜悦色这种店,或是售卖首发aj的nike,aj旗舰店,就能吸引到年轻人,这些你估计都很难理解,现在是网红时代,这一切现在下定论都商早,跟你这种过于以自我感觉为中心,真的很难沟通

余文杰 大学一年级

我发个帖已经是在帮光谷东说话了,首先规划决定格局。一个大悦城、一个龙湖、一个瑞安。就算全部落地,是要走高端?靠什么吸引光谷步行街的学生过去?光谷走高端喊了10年,德国风情街、法国风情街、光谷k11哪个不是高喊走高端路线。结果呢?那些商业若干年后能修起来就不错了。好了,不废话了,你们继续逛中建底商吧。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级
ROMANCEshimmer发表于 2020-11-05 18:47 瑞安不了解,龙湖是肯定能落地,这些商业体只要能吸引网红店,类似于茶颜悦色这种店,或是售卖首发aj的nike,aj旗舰店,就能吸引到年轻人,这些你估计都很难理解,现在是网红时代,这一切现在下定论都 ...

你想多了,k11的奶茶店我经常去。

余文杰 大学一年级
ROMANCEshimmer发表于 2020-11-05 18:47 瑞安不了解,龙湖是肯定能落地,这些商业体只要能吸引网红店,类似于茶颜悦色这种店,或是售卖首发aj的nike,aj旗舰店,就能吸引到年轻人,这些你估计都很难理解,现在是网红时代,这一切现在下定论都 ...

你别和我沟通了,你保留你的意见吧。

suzhixiexie 大学二年级
买太狼发表于 2020-11-05 13:53 大悦城建好了应该会有蛮多人从市内过来逛吧

刘芳,豹澥,花山,九峰的多,这些地方都不属于武汉 口音都不一样

H.Yc 小学四年级

一个商场就想武汉人过去逛 欺负武汉人没见过世面吗 汉口马上开的恒隆万象k11哪个不比大悦城强

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载