意粉咵房
我是一块砖 高中二年级
余文杰

你可以不认可,但也讲话别这么极端,五十年,啥概念?中国改革开放这才40年,40年前,你父辈能想到今天的变化吗(哪怕是20年前)?五十年?香港还承诺50年不变呢!五十年?15年前的光谷步行街或周边是个啥样你不知道?

真的是无知者敢说

余文杰 大学一年级
我是一块砖发表于 2020-11-28 14:06 回复 余文杰 的帖子你可以不认可,但也讲话别这么极端,五十年,啥概念?中国改革开放这才40年,40年前,你父辈能想到今天的变化吗(哪怕是20年前)?五十年?香港还承诺50年不变呢!五十年?15年前 ...

15年前的光谷广场。光谷书城刚修好,步行街是个菜场,就人流量而言秒杀现在的光谷东。

我是一块砖 高中二年级
余文杰

好吧,杠精,你赢了

Bobodota 高中一年级

你这一顿分析有啥用,成交数据说明一切。附近二手房成交已经2.2了,瑞安R5开盘140平的到了2.4,200多套秒光,180平的房子有人找代抢都没抢到,抢完了还有一大堆人等着希望有人退出来好接盘。去年1.8买的一年已经涨了3K+,位置还没去年好,气不气

余文杰 大学一年级
我是一块砖发表于 2020-11-28 22:28 回复 余文杰 的帖子好吧,杠精,你赢了

事实如此

余文杰 大学一年级
我是一块砖发表于 2020-11-28 22:28 回复 余文杰 的帖子好吧,杠精,你赢了

你们这些人就是听不得别人说光谷东不好,说到底还是自卑

我是一块砖 高中二年级
余文杰

我们是哪些人?我又是哪些人,你知道?

要去反对,就理性客观一点,不要去带着夸张的恶意来反驳

我有夸光谷东好吗?即使我按我的了解去判断认为可能光谷东是有前景的,但我有说过关山大道不好吗?说话,就要说人话

我是一块砖 高中二年级
余文杰

我自己在关山大道就有一套,在软件园附近也有一套,我需要自卑?怎么讲不过就去扣帽子贴标签去了?

以后发贴讲人话

我是一块砖 高中二年级

我在关山大道的新竹路有房,在软件园附近也有一套房,在南湖有套门面,当然,也看好光谷东有投资意向,我需要自卑什么呢?还是你一直没买,来得意房区点点兵?

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉第一高楼 大学四年级

飘过

天下三 初中一年级
武汉第一高楼发表于 2020-11-27 14:57 再有2-3年,有了开业的商业,比如大悦城以及光谷六路的商业也初步成型,就有了生活气息。现在就等这些商业配套跟上。

没有人气得地方谁敢搞大商业?这逻辑搞笑得吧!

你是年少的欢喜 小学六年级

我觉得住宅这个价值的,具体可以去高楼迷看看画的光谷东的规划布局和现在光谷东的照片,都动工了,估计过个大几年就全起来了。

路斯基 大学四年级

光谷东的亮点Z主要是产业以及与之相伴的人气,其次是更合理的现代城市规划,比如没有还建房、棚户区,公共交通四通八达,居住、商业、公园、产业分配合理等等,这两点是很多老城区比不上的

光谷东的教育明显是Z大的短板,但是因为人口整体素质高,未来即使没有政策上的扶持也会有所起色

路斯基 大学四年级

光谷东的亮点Z主要是产业以及与之相伴的人气,其次是更合理的现代城市规划,比如没有还建房、棚户区,公共交通四通八达,居住、商业、公园、产业分配合理等等,这两点是很多老城区比不上的

光谷东的教育明显是Z大的短板,但是因为人口整体素质高,未来即使没有政策上的扶持也会有所起色

路斯基 大学四年级

夸张娃娃 大学三年级

这一波赌国运,科技强国,科技公司职员高管接盘才是王道,投资赌产业

余文杰 大学一年级
我是一块砖发表于 2020-11-29 00:17 我在关山大道的新竹路有房,在软件园附近也有一套房,在南湖有套门面,当然,也看好光谷东有投资意向,我需要自卑什么呢?还是你一直没买,来得意房区点点兵?

吹牛说不会?

小小路飞 大学三年级

存在即合理,别的盘我不想说,瑞安下期明年5月开,目前售楼部报价是140的2.5,180的2.2

我是一块砖 高中二年级
余文杰

行吧,跟杠精浪费了两天口水

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载