意粉咵房
gazone 初中二年级
余文杰发表于 2020-11-19 08:45 华科大、地大、民大、财大还有那么多的教师和后勤,光谷商业也就这样。还指望九峰、豹懈那样的荒地培育出武汉天地?

我老婆就是华科副教授,几年前评的时候还是华科Z年轻的女副教授,高校的除了45以上的老人,其他人收入根本不是你想的有多高。高的是少数人,绝大部分比华为同龄人收入少。我们同龄人在华为的年收入早就过百万了

卖得比关山大道的贵,开一次光一次,关山大道的华润170和190,正荣的183洋房都慢慢卖。华润190Z贵的也就500 正荣洋房Z高价也不到600,开了一年多了现在还可以直接认购。创新天地接近600万的2个人抢一套。。

这还说是关山溢出去的。。。是关山太搓了没有好房子吧

武汉第一高楼 大学四年级

光谷中心城,以后可以下楼逛公园。

renew11 小学四年级
gazone

第一K11新世界是select,不是主场,主场K11在汉口;第二关山大道未来的2个大场子,1个是中间大公馆的商业,一个是泛悦城对面关山口汽发社区拆迁后的大场子(可以YY一下太古里IFS这种武广级别的),所以你说光谷片区商业透支是没有道理的,相反预期空间很大。光谷(关山大道+光谷东)完全可以成为第二个汉口。

第二光谷东的商业那就更不用说了,大悦城+龙湖天街这个准1.5线的商场已经够光谷东和关山大道喝一壶了;后期凭借大量的地,完全可以引进武广级别的顶级奢侈品场子。

综上所述,大光谷片区是全武汉乃至全国Z具投资价值的2个地方之一,第二个是成都高新区。

Zoe夏 小学五年级
renew11发表于 2020-11-22 17:01 回复 gazone 的帖子第一K11新世界是select,不是主场,主场K11在汉口;第二关山大道未来的2个大场子,1个是中间大公馆的商业,一个是泛悦城对面关山口汽发社区拆迁后的大场子(可以YY一 ...

几个菜啊,喝成这样

levin1020 高中三年级
renew11发表于 2020-11-22 17:01 回复 gazone 的帖子第一K11新世界是select,不是主场,主场K11在汉口;第二关山大道未来的2个大场子,1个是中间大公馆的商业,一个是泛悦城对面关山口汽发社区拆迁后的大场子(可以YY一 ...

这个得三到五年才能实现吧

jason777 高中三年级

有人买就值,楼盘能快速卖光就值,没人买就不值,价值根据市场来的

花儿华尔街 初中三年级
gazone发表于 2020-11-22 14:37 卖得比关山大道的贵,开一次光一次,关山大道的华润170和190,正荣的183洋房都慢慢卖。华润190Z贵的也就500 正荣洋房Z高价也不到600,开了一年多了现在还可以直接认购。创新天地接近600万 ...

关山大道的华润? 你说的是昆仑墟?昆仑墟根本就不在关山大道上谢谢。

FST王潘 小学五年级

当年嘲笑光谷是农村,劝我买光谷不如买XXX,现在全被我拉黑名单了,再也不想见他们了

Heyyyyy 高中二年级
FST王潘发表于 2020-11-24 11:07 当年嘲笑光谷是农村,劝我买光谷不如买XXX,现在全被我拉黑名单了,再也不想见他们了

太狠了

小小路飞 大学三年级

光谷东的瑞安天地,高层180的8号楼非常难抢,价格2万,小高层180,140都是2.1到2.5,这价格依然日光,存在即合理,说明光谷东值两万。说实话,我本人也没看懂,140很多都是2.3,2.4了,和关山大道的万科城花坐标城一个价了,依然日光。

花儿华尔街发表于 2020-11-23 22:02 关山大道的华润? 你说的是昆仑墟?昆仑墟根本就不在关山大道上谢谢。

华润琨御府

温暖的小背心 高中三年级
gazone发表于 2020-11-26 17:17 华润琨御府

这盘有什么好,学区、商业、地铁一个都没有,靠三一波,只有前面后面的住宅,22000的均价,我没眼光,看不出来值这个价

天下三 初中一年级

光谷东当初规划的多高大上!5年过去了光谷东依然离预期还很远很远!11号线开通2年了一直是10分钟发一趟车,上下班时间段很拥挤其他时间基本空车跑!很多人愿意在光谷东上班但并不愿意在光谷东定住!光谷东更准确定位是一个产业园区而非中心城!

小小路飞 大学三年级
天下三发表于 2020-11-26 23:01 光谷东当初规划的多高大上!5年过去了光谷东依然离预期还很远很远!11号线开通2年了一直是10分钟发一趟车,上下班时间段很拥挤其他时间基本空车跑!很多人愿意在光谷东上班但并不愿意在光谷东定住!光谷东更 ...

很多时候规划不是马上就落地,相信高新zf就行

余文杰 大学一年级
天下三发表于 2020-11-26 23:01 光谷东当初规划的多高大上!5年过去了光谷东依然离预期还很远很远!11号线开通2年了一直是10分钟发一趟车,上下班时间段很拥挤其他时间基本空车跑!很多人愿意在光谷东上班但并不愿意在光谷东定住!光谷东更 ...

不,名字叫中心城,起码这样更好割韭菜

花儿华尔街 初中三年级
温暖的小背心发表于 2020-11-26 18:57 这盘有什么好,学区、商业、地铁一个都没有,靠三一波,只有前面后面的住宅,22000的均价,我没眼光,看不出来值这个价

你弄混了哦 华润琨御府是有地铁的 就在关山大道口子 新建的喻家山学校再怎么样也比武汉市众多辣鸡小学初中强。而且远处是光谷k11/保利/光谷天地 近处有自己的商业。你说的应该是那个靠3环的3无“华润昆仑御”

让武汉越来越好 硕士三年级
levin四夕发表于 2020-11-23 01:27 这个得三到五年才能实现吧

三十到五十年都不一定赶得上汉口的繁华

当然你要说早晚堵成屎,低消费的大学生满地爬算繁华当我没说

levin1020 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2020-11-27 11:45 三十到五十年都不一定赶得上汉口的繁华当然你要说早晚堵成屎,低消费的大学生满地爬算繁华当我没说

想想也是,繁华不代表人口多,建筑密集的地方。

武汉第一高楼 大学四年级

再有2-3年,有了开业的商业,比如大悦城以及光谷六路的商业也初步成型,就有了生活气息。

现在就等这些商业配套跟上。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载