意粉咵房
我是一块砖 高中二年级

你是真能说,光谷步行街50年不变?你真是对光谷东的规划一毛不懂

idfengming 大学一年级
小小路飞发表于 2020-11-07 21:35 你买叠拼也可以,每个人家里情况不一样,我同事五六月花380万买的十里春风的下叠呢,他们家都觉得叠拼好

下叠五六月份只有380?现在要价420-450呢,太TM黑了吧

余文杰 大学一年级
我是一块砖发表于 2020-11-18 17:37 你是真能说,光谷步行街50年不变?你真是对光谷东的规划一毛不懂

规划全部落地了也不如光谷步行街。规划了几个公园,一个地下城,一个瑞安和一个龙湖。想的人很美好,却连人都没有。5年前没人,5年后也没几个人。等着50年后看能不能超过光谷广场吧,哈哈哈哈。鸟不拉屎。

武汉第一高楼 大学四年级

光谷转盘,天天鸟拉屎;

光谷中心城,天天落凤凰。

两种风景而已、

carrie4676 高中二年级

我会开车去永旺,宜家

dongwei22 初中一年级

光谷步行街的优势是学生多,人流量大,但是和购买力是两码事,指望学生带动多少商业那是异想天开,只能指望带动人气,要是学生多就决定一起那汉口的商业就不用争老大了。商业能发展到什么程度是区域内主流阶层的收入水平决定的,哪里平均收入高哪里就会更有发展。

余文杰 大学一年级
武汉第一高楼发表于 2020-11-18 19:52 光谷转盘,天天鸟拉屎;光谷中心城,天天落凤凰。两种风景而已、

哈哈哈哈,中建底商天下无敌,光谷东人民自封的。

余文杰 大学一年级
dongwei22发表于 2020-11-19 00:55 光谷步行街的优势是学生多,人流量大,但是和购买力是两码事,指望学生带动多少商业那是异想天开,只能指望带动人气,要是学生多就决定一起那汉口的商业就不用争老大了。商业能发展到什么程度是区域内主流阶层的收入 ...

华科大、地大、民大、财大还有那么多的教师和后勤,光谷商业也就这样。还指望九峰、豹懈那样的荒地培育出武汉天地?

疏先生 小学六年级
ROMANCEshimmer

茶颜悦色目前基本上都计划开在汉口,顶多去一下汉街或者光谷步行街,历来网红店都是先开在汉口的,目前光谷也没有一家独一无二的网红店

梦幻~ 初中二年级

网红店有什么重要的,随开随倒的,就业才是必须的,有了就业才有人气,配套只会越来越好,哪个商家不往人多消费力强的地方去,配上个好学校,码农的后代绝对会把学校读成个名校的

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

值不值不是你说了算,市场说了算

余文杰 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-11-21 09:55 值不值不是你说了算,市场说了算

值还不是沾了光谷广场和关山大道的光。没有这些肯定不是这价。关山鲁巷的外溢,目前这价格算是合理

Goose 小学二年级

三环外的经开永旺可是一堆别的地区的人来逛

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
余文杰发表于 2020-11-21 12:06 值还不是沾了光谷广场和关山大道的光。没有这些肯定不是这价。关山鲁巷的外溢,目前这价格算是合理

市场永远对

feiyue2004 大学四年级
余文杰发表于 2020-11-21 12:06 值还不是沾了光谷广场和关山大道的光。没有这些肯定不是这价。关山鲁巷的外溢,目前这价格算是合理

这个看法有问题,过几年回头看就知晓。

gazone 初中二年级
余文杰发表于 2020-11-05 18:48 我发个帖已经是在帮光谷东说话了,首先规划决定格局。一个大悦城、一个龙湖、一个瑞安。就算全部落地,是要走高端?靠什么吸引光谷步行街的学生过去?光谷走高端喊了10年,德国风情街、法国风情街、光谷k11哪个 ...

要学生去干嘛?学生去了商场就不好逛了。

河边的小黄花发表于 2020-11-06 08:24 回复 ROMANCEshimmer 的帖子就算开了一个网红奶茶店,值得人们特意坐车或是开车去?一个大型商业靠网红店能支撑的起来?现在哪里没个什么奶茶店?要接受现实,现在的商业体,除了像宜家,或是永 ...

光谷有接近200万人口,光谷有像样的商场吗?光谷人很多都大老远跑武广 汉阳永旺了,光谷东开几个商场起码能补充光谷商业的不足。

论购买力?光谷一点都不缺,光谷东也没比关山缺,整个光谷都差不多的。光谷东的房价已经比关山大道高了,我说的是总价。光谷东没有关山那么多的小户型。这期的瑞安创新天地Z高接近600总价的房子,已经超过了关山大道在售Z高的华润190户型和正荣183的洋房。周围很多人改善房买到光谷东了,本身关山也不止一套房,但是光谷东有大房子

小小路飞发表于 2020-11-07 21:35 你买叠拼也可以,每个人家里情况不一样,我同事五六月花380万买的十里春风的下叠呢,他们家都觉得叠拼好

我老婆不爬楼梯,也接受不了一楼。所以下叠没法住了。叠拼内部没法装电梯,所以中叠和上叠也只有下面一层可以住,对她来讲上面一层只能做储藏间,太浪费了。

二五八十发表于 2020-11-08 19:41 说得挺中肯的 看k11就知道了 光谷支撑不起强大的商业。班区房的定位比较合理。

光谷K11不是强大,是弱小。根本没有强品牌,没有有好产品的店,营业面积小,店面数量也少。连蔚来也搬世界城了。

余文杰发表于 2020-11-18 19:00 规划全部落地了也不如光谷步行街。规划了几个公园,一个地下城,一个瑞安和一个龙湖。想的人很美好,却连人都没有。5年前没人,5年后也没几个人。等着50年后看能不能超过光谷广场吧,哈哈哈哈。鸟不拉屎。

你不觉得人多那是low吗?学生一去,绝对low,除非10岁以下的幼儿园和小学的学生。就是武商国际,也只有一楼二楼高端点的地方人少逛的舒服,到七八楼人一多,就low了。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载