装修讨论
zuink 初中三年级
老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2021-04-28 10:18 占楼

太阳能妈妈 小学六年级

快更新哦,幽默姐

花儿朵朵484 高中一年级

我知道你的微信名字是群里的哪位了。 时代花园武锅还建小区的业主,联系方式可以发给我吗?我也要向她请教

花儿朵朵484 高中一年级

好多好多在谢贤家买瓷砖的。你们真的觉得砖质量好吗?

zuink 初中三年级
花儿朵朵484发表于 2021-04-29 10:03 我知道你的微信名字是群里的哪位了。 时代花园武锅还建小区的业主,联系方式可以发给我吗?我也要向她请教

我得意ID跟微信名不一样,嗯嗯,我微信发你

梨梨士多啤 硕士三年级

来催更啦~~~

梨梨士多啤 硕士三年级

德利凯希家居 超级意粉

期待后续哦

apple1122 大学三年级

你好,麻烦发一个瓷砖老板的联系方式给我吧,谢谢

zuink 初中三年级

封阳台翻车了

俗话说,乐极生悲。开工一个月了,基本没碰到什么烦心事,算是很省心了。但是,麻烦只会迟到,不会缺席,装修过程中第一次翻车出现了。

约好了星期五装窗户,我下午赶来的时候,基本已经装完了。看的时候觉得一般,细节比较粗糙,反正跟店里的大概就是买家秀和卖家秀的区别吧。一体折弯,弯的地方突出来了,很不好看,有几个还没做一体。厨房的纱窗推拉的时候不稳,问了监理说是纱窗太长,重心偏中间,推拉的时候推中间就不会太晃。虽然谈不上满意,但好歹装完了,也算了个事。我给了安装师傅两包烟,就走了。

意外就发生在一瞬间,我把一体折弯的照片发群里,同样做了aplf的群友告诉我,把手是gf的。他当时盯着安装,发现了把手的问题,质问老板,老板说拿错了,要带回去换。我赶紧跑回去,把把手照片拍下来问老板娘,她居然不承认。ok,反正我还有尾款没付,who怕who。
       第二天考试,中午老板娘突然联系我,说怕把手搞错了,要让师傅去检查下。我心想,你不是不承认吗?难怪之前签合同的时候说要给我升级成霍曼,自己心里也有数吧。群友分析,315过去没多久,肯定慌了。我咨询了另一个窗户商家,也说是不是真的,进品好博几百块一套,哪个舍得?所以,我就让ap的老板娘把把手换成了霍曼,让她不要再“搞错了”。
       本以为就这样算了,结果得知,那个发现问题的群友据理力争,要求老板换成了正品的进口好博执手,总价还少了500块。好气啊,真的是柿子捡软的捏。我去找老板娘谈判,她矢口否认,说我的把手没问题,要是不满意就把原来的换回来给我。我有那么闲天天等你换把手?最后给我少了一百。好吧,我确实不会谈判,权当吃了个亏,警醒下大家吧。
高亮:不要找aplf,质不配价。选别的封阳台商家,同样价位更多选择,同样质量更少价格。

在这件事中,我也犯了几个致命的错误:

1、没有盯着安装,发现问题为时已晚

2、怕麻烦,没有当场把把手下下来指出问题,等到他给我换了把手,也就换了嘴脸

本帖最后由zuink编辑
zuink 初中三年级

好博防骗指南

http://2ly4hg.smartapps.cn/pages/article/article?articleId=241934677&authorId=222758&spm=smbd.content.share.0.1616559439926XAA4ZM4&_trans_=010005_wxhy_shw&hostname=baiduboxapp&from=singlemessage&_swebfr=1

大家对照着比较就可以看出来。千万不要像我一样装完再去,要趁他还没装上去的时候就拿着看看底座,内部构造比较容易发现。

梨梨士多啤 硕士三年级

蓝小鱼123 初中一年级
zuink发表于 2021-04-30 14:55 封阳台翻车了       俗话说,乐极生悲。开工一个月了,基本没碰到什么烦心事,算是很省心了。但是,麻烦只会迟到,不会缺席,装修过程中第一次翻车出现了。   ...

晕,我定的也是这家,刚交了钱

德利凯希家居 超级意粉

楼主辛苦,希望后面一切顺利!

zuink 初中三年级
德利凯希家居发表于 2021-04-30 16:50 楼主辛苦,希望后面一切顺利!

谢谢~

zuink 初中三年级

迅速完工的吊顶

吊顶就没啥可说的,我家的面积不大,老师傅带着一个徒弟,两天就把木工做完了。边做边用激光打水平,看着横平竖直的,没啥问题。木工师傅态度也挺好的。唯一后悔的是,客厅吊顶在靠近阳台门的地方没做一个窗帘盒,后面做窗帘的话会不太好看。

梨梨士多啤 硕士三年级
zuink发表于 2021-05-08 14:54 迅速完工的吊顶      吊顶就没啥可说的,我家的面积不大,老师傅带着一个徒弟,两天就把木工做完了。边做边用激光打水平,看着横平竖直的,没啥问题。木工师傅态度也挺好的。 ...

我今天也是更新的吊顶,不过此吊顶非彼吊顶,哈哈

zuink 初中三年级
蓝小鱼123

安装的时候仔细盯着吧

zuink 初中三年级
梨梨士多啤发表于 2021-05-08 14:58 我今天也是更新的吊顶,不过此吊顶非彼吊顶,哈哈

铝扣吗?你进度好快,我才刚进油工

梨梨士多啤 硕士三年级
zuink发表于 2021-05-08 15:00 铝扣吗?你进度好快,我才刚进油工

哈哈哈没有 只是买了  我家砖还没贴完 够没呢

上一页
12/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载