装修讨论
zuink 初中三年级
zuink发表于 2021-06-09 11:17 只有拿东西遮一遮,然后眼不见为净了

本帖最后由zuink编辑
zuink 初中三年级
走路去纽约发表于 2021-06-09 10:58 亲 ,求一个瓷砖的联系方式!!谢谢!!

短了

zuink 初中三年级
jean0828发表于 2021-06-08 14:11 短一个瓷砖家地址及老板的联系方式,谢谢

已短

dancepopo 硕士一年级

凹缝是什么

zuink 初中三年级
airan3333发表于 2021-06-09 10:18 美缝地面不要做凹缝,不要做凹缝,不要做凹缝

地面做了保护,我还没看到美缝做得行不行

zuink 初中三年级
dancepopo发表于 2021-06-09 11:20 凹缝是什么

不知道啊

又又youyou 硕士二年级
zuink

凹缝应该是说做完后美缝的地方凹进去了吧。凹进去后容易积灰,不好清理。

一般凹是因为料填的不够饱满。

又又youyou 硕士二年级

楼楼真是个细心人,记录得好详细。经历过清包的人儿,必定是无所不能的,加油加油。

zuink 初中三年级

美缝后续

大家都问美缝问题是怎么解决的,答案就是,没有解决

趁着放假去察看一番,有一说一,也没有到要挖起来重新做的地步,但是崩瓷缺口的情况蛮多,搞得人特别烦,有一小块还给我搞破了,气死。

约了美缝师傅一起过去补,他正好没时间,说改天去。我要赶回去上班,就把这事全权交给猪队友。然后他跟师傅说不用来了,把钱转给人家了。绝倒

事到如今,又不能挖起来重做,瓷砖都崩边了,挖起来就更废了,只能自认倒霉,到时候找点什么装饰的东西遮盖一下算了

我反思了一下,我在这件事中犯的致命的错误就是轻信这个师傅,没有去现场盯着他干活。推荐的群友家和她邻居家都是盯着干的,说效果还行。而且我是自己买的材料,师傅赚不到材料钱,更是瞎搞一气。

所以,大家一定要吸取我的教训,一定要亲力亲为,不要有任何侥幸心理!我准备后续的安装请年假去盯,力求不要再犯同样的错误。

对美缝效果影响极大的两个变量,一个是师傅手艺,一个是瓷砖。跟我同一家店,同样买瓷片的群友,前段时间做了美缝,效果蛮好。排除掉这个变量,只能是师傅的问题了。附上群友的美缝美照

后面这个不是瓷片哈。真是看的我眼馋,我的梦中情砖,梦中美缝

本帖最后由zuink编辑
梨梨士多啤 硕士三年级

diss黑心商家一万次

梨梨士多啤 硕士三年级

阿卡 大学四年级

我觉得我们在一个群里列 我在群里买了个集成灶 中不中啊 不中我去退了 bdx

zuink 初中三年级
阿卡发表于 2021-06-09 14:26 我觉得我们在一个群里列 我在群里买了个集成灶 中不中啊 不中我去退了 bdx

那个四百多人的大群还是四十多人的小群啊?大群也不是所有东西都不行啦,但是要分辨下

阿卡 大学四年级
zuink

我在大群呀  我去 还有小群啊

苏佑脆 初中一年级

同求瓷砖老板的联系方式

透明紫 小学四年级

谢贤的电话短一个哟

德利凯希家居 超级意粉

来看一看

summery810 硕士一年级
zuink发表于 2021-06-09 14:35 那个四百多人的大群还是四十多人的小群啊?大群也不是所有东西都不行啦,但是要分辨下

可以拉下群不?

zuink 初中三年级
summery810发表于 2021-06-09 16:42 可以拉下群不?

我不拉群哦,有啥问题可以留言问我

zuink 初中三年级
透明紫发表于 2021-06-09 15:21 谢贤的电话短一个哟

已短~

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载