装修讨论
梨梨士多啤 硕士三年级

我去。。我家美缝也变黑了!!

梨梨士多啤 硕士三年级

太坑了太坑了 是生意好了质量下降的这么厉害吗跟团真的要谨慎

zuink 初中三年级

无敌奇葩的美缝师傅

本来这一篇要合在美缝翻车里一起写,但是我从来没见过如此奇葩之人,所以为他单独开一篇。

因为之前有群友做过,效果还行,群里就跟他谈了团购价,包工不包料8元一平。先说在前面,如果他觉得不赚钱,那可以不做,但是自己开了团购价,又觉得亏了,瞎做一气,那就是纯粹的人品问题了。我想着美缝确实是个辛苦活,价格就添个整算了。师傅要自己去量,也没问题。第二天量完还打电话说就按我的价格来。所以,我以为我们都协商好了,我天真地认为多添一点,他能认真点给我做。

上文说到监理叫我联系美缝师傅重做,我把这些照片转发给他,看他怎么说。美缝师傅答应去补,我说约时间同去,结果他连夜赶过去,把那块崩瓷的白砖用我的灰色美缝剂补了,自称找不到其他的瑕疵。我还想着这个师傅虽然手艺不咋滴,人也还算老实,就约着下次放假的时候一起去看看,有什么不好的再补了就是。结果!高潮来了!这师傅不知道是智商不够还是咋滴,发了条屏蔽我的朋友圈,但是我们整个群都加了他的微信,大家就在群里把截图发出来了。

绝不绝?自己没做好,绝不可能是自己的问题,而是水泥的问题,手机的问题,客户吹毛求疵的问题。

这还没完,第二天群友又在小红书上刷到了他,那叫一个颠倒黑白,倒打一耙。

我真的从未见过如此奇葩之人!没做好怪天怪地,美缝剂不好你当场怎么不说,同样的材料做了几家就在我家起痘了?算我踩到狗屎了,手艺不行还能学,人品不好咋整啊?

本帖最后由zuink编辑
zuink 初中三年级
梨梨士多啤发表于 2021-06-07 11:31 我去。。我家美缝也变黑了!!

你叫他重新给你弄一下啊

梨梨士多啤 硕士三年级
zuink发表于 2021-06-07 12:01 你叫他重新给你弄一下啊

说的也是后期来修复,跟你截图里一样一样的

梨梨士多啤 硕士三年级

就是质量有问题吧

zuink 初中三年级
梨梨士多啤发表于 2021-06-07 12:04 就是质量有问题吧

可能是,而且我们群里好多人找他

梨梨士多啤 硕士三年级
zuink发表于 2021-06-07 12:06 可能是,而且我们群里好多人找他

我好想发在群里。说实话补不补就那样了,也没法抠了重新做啊!!在群里一直打广告误导别人

zuink 初中三年级
梨梨士多啤发表于 2021-06-07 12:08 我好想发在群里。说实话补不补就那样了,也没法抠了重新做啊!!在群里一直打广告误导别人

那个群已经不是当初的群了,现在全是做广告的,定制已经团到第三波了。反正看看就好,不要再轻易相信他们。            

太阳能妈妈 小学六年级

你最后钱给老板了没?这个感觉都不用付费

zuink 初中三年级
太阳能妈妈发表于 2021-06-07 15:03 你最后钱给老板了没?这个感觉都不用付费

给了,我老公直接转给他了

zuink 初中三年级
爱笑的天使~发表于 2021-06-05 17:36 上车就好,祝顺利

谢谢~

zuink 初中三年级
意粉家的小老铁发表于 2021-06-05 17:38 笔记绝了 好详细 楼主 厉害啊

都是抄的大神的作业

花儿朵朵484 高中一年级

这个美缝师傅是哪位? 能修复好吗? 人工费8块也不便宜啊

zuink 初中三年级
花儿朵朵484发表于 2021-06-07 16:22 这个美缝师傅是哪位? 能修复好吗? 人工费8块也不便宜啊

已经崩瓷了,修复不好了,只能过补。唉,只能自认倒霉

jean0828 小学五年级

短一个瓷砖家地址及老板的联系方式,谢谢

airan3333 博士后

美缝地面不要做凹缝,不要做凹缝,不要做凹缝

本帖最后由airan3333编辑
又又youyou 硕士二年级

美缝翻车翻的真叫人措手不及啊,这这这,希望顺利解决。

走路去纽约 初中一年级

亲 ,求一个瓷砖的联系方式!!谢谢!!

zuink 初中三年级
又又youyou发表于 2021-06-09 10:50 美缝翻车翻的真叫人措手不及啊,这这这,希望顺利解决。

只有拿东西遮一遮,然后眼不见为净了

上一页
15/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载