情感驿站
zywd007 大学四年级
lch520qhs发表于 2021-06-18 09:31 做了恢复期痛苦外,好了绝对会觉得幸好做了幸好坚持过来了!因为再也没有下坠痛没有那坨掉出来的肉实在是舒服

已经约了手术时间,昨天检查做直肠镜时疼的胯子发抖

lch520qhs 小学四年级

那你这都怕疼,术后得坚持,你就想,一个月很快就会过,想想以后就舒服了,就有信心了

会呀,褶皱没有了或者变少了,严重程度有关

zywd007发表于 2021-06-10 03:55 看了楼主贴,想把痔疮做了

恢复期有什么问题可以问我

wf1982914 初中三年级

我是3月份刚做完的手术,他妈的,不是人过的日子

8医院,找的阎立民

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

lch520qhs

我是第十二天出院,在家里养了半个月,现在已经生龙活虎了!~这个手术以后再也不想去做了,简直就是摧残人的意志!~我的痔疮不是很严重,看到肛裂和脓肿的才叫痛苦!~

唯快不破发表于 2021-07-02 01:07 回复 lch520qhs 的帖子估计他已经割了说不出话来了。

哈哈😄真的痛死了,现在我好了感觉是好了伤疤忘了疼

唯快不破发表于 2021-07-02 01:12 回复 天涯的小准 的帖子我相信,如果不痛,很多人愿意出2-10倍的钱。对于医生来说是小手术,但对病人来说是大痛。还没听说哪个男人进去不鬼哭男嚎的,什么男子汉大丈夫,都抛到脑后,喊了嚎了哭了再说,倒 ...

我以为自己很坚强,塞药紧张的塞不进去真的哭了,疼哭了

唯快不破发表于 2021-07-02 01:12 回复 天涯的小准 的帖子我相信,如果不痛,很多人愿意出2-10倍的钱。对于医生来说是小手术,但对病人来说是大痛。还没听说哪个男人进去不鬼哭男嚎的,什么男子汉大丈夫,都抛到脑后,喊了嚎了哭了再说,倒 ...

哈哈,我们同病房的阿姨她是痔疮加肛瘘,她说只要让她不疼吃屎都愿意

wf1982914发表于 2021-07-02 10:28 回复 lch520qhs 的帖子我是第十二天出院,在家里养了半个月,现在已经生龙活虎了!~这个手术以后再也不想去做了,简直就是摧残人的意志!~我的痔疮不是很严重,看到肛裂和脓肿的才叫痛苦!~

惨绝人寰,有个男生跟我说他做了开颅手术,比他开颅还疼

江城老樹寒鴉 高中三年级

12年在一医院做的手术,当天晚上自己搭车回了家,结果被老婆赶回医院,后面拉不出来,在家里蹲地上辅个报纸报了命的拉,刀割着痛,结果偏偏还上火便秘。听医生的话吃了麻仁丸,也没改善,最后八医院的朋友给开了些液体腊,总算解决了。

现在复发,但真心不敢去。这种痛不敢再来一次了。

江城老樹寒鴉发表于 2021-07-08 08:32 12年在一医院做的手术,当天晚上自己搭车回了家,结果被老婆赶回医院,后面拉不出来,在家里蹲地上辅个报纸报了命的拉,刀割着痛,结果偏偏还上火便秘。听医生的话吃了麻仁丸,也没改善,最后八医院的朋友给开了些 ...

都是同病相连的人,复发是什么症状?只要不掉一坨出来都好!我之前内痔经常掉出来要塞回去,现在没有了神清气爽

lch520qhs

只要习惯不改,依然会复发,必然的。

平时多练提肛。

lch520qhs

我第一次是流血不止,向外溅射,所以去做了手术。

这一次就是会经常堵着,每次上完WC后总有一坨肉在菊花外面,还得塞回去,倒是不流血了。只要不吃火锅烧烤,只要不便秘,相安无事。

江城老樹寒鴉发表于 2021-07-08 12:07 回复 lch520qhs 的帖子我第一次是流血不止,向外溅射,所以去做了手术。这一次就是会经常堵着,每次上完WC后总有一坨肉在菊花外面,还得塞回去,倒是不流血了。只要不吃火锅烧烤,只要不便秘,相安 ...

那你这是新的问题了,我之前很少流血就是掉一坨肉

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载