情感驿站
lch520qhs 小学四年级

他们睡午觉我都听见小小的呼噜声了,我继续更新吧,中午不知道吃什么,跟朋友还没有吃,等我再更一会就点外卖了!不过中间我们俩一人吃了半个丑橘,一根香蕉,半个苹果,不敢乱吃就怕便秘!今天是手术第二天,一大早啊,大概六点多就被做卫生的大叔吵醒啦,然后就睡不着了,医生护士还没有上班,就护工啊,打扫卫生的进进出出的忙碌着!到了7点肚子突然痛了,我以前也是只要醒了就想上大便,我知道我要大便了,我本打算今天没有便意我就不上大号,想明天上,因为怕伤口撑开了,但是护工说想上了就必须上不要害怕,省的到时候憋便秘了,大家知道我一直在看知乎,说术后拉粑粑就是拉刀子,想想就是一身冷汗,可是我又担心憋便秘了那就更惨了,我就决定起来喝水然后开始拉刀子,起来拿了两瓶矿泉水,加了一点开水兑成温水了,然后大口大口喝下去,再就不停的揉小肚子,来回踱步,感觉便意被我忍得不明显了,我就想上个开塞露,然后叫来护工给我上开塞露,护工就给我上了一个让我憋五分钟,我的妈呀,这东西一进去,便意就超级明显了,就是要拉肚子的感觉,为了达到效果,我还是努力憋着,疼的不自觉的捏紧拳头,朋友看我那要大便的样子笑死了,让我赶紧去厕所,我还是打算再憋一分钟,尼玛,一分钟后居然便意快消失了,不行我得赶紧去厕所酝酿一下!我坐在坐便椅子上,感觉护工给我塞的纸上有粑粑了,天啦,粑粑出来了我居然不知道,咳,这是关不住粑粑了吗?不管这些了,专心拉粑粑吧,不敢用劲,轻微的用了点点力,粑粑出来我没有知觉,当然也很少啦!咳,希望此刻看到这里的朋友不要觉得恶心呀,写实了一点,让大家了解的更真实!就这样一点一点的掉了点粑粑,不多,我想肯定肚子里的没有拉出来,毕竟这两天也吃了不少(第一天吃了一个蒸鸡蛋,一碗粉,第二天吃了两碗稀饭,两个沃柑,两根香蕉),这些东西不知道可以制造多少大便量,我朋友突然催我,说医生马上来查房了让我不要蹲太久,我开始着急了,因为我知道我还没有真的拉出来,可能上了开塞露加上大便很稀完全没有疼痛感,我着急的稍微用了一下劲终于出来了!下面依然没有感觉,感觉菊花不是自己的了,反正出来就好,我看出来了一小堆我就赶紧冲掉用湿纸巾擦干净,让朋友叫来护工给我洗屁屁,然后洗完,护工就把医生开的泡屁屁的中药兑热水放进盆里,就开始舒服的泡屁屁啦!整个过程没有拉刀子的感觉!

泡的过程中主刀医生就过来了,你们知道这个病,真的羞耻心完全磨没有了,技术好的全是男医生,所以查房的男医生来了一群,我赶紧拿纸巾擦了屁屁上的药水,就跪在床上撅着屁股让医生欣赏他们的杰作吧,他们看着自己的成果十分满意,说非常漂亮,非常好,我朋友当然跟我一样!然后就倒了药水洗完盆子就要求我们去做臭氧还是红光,说是杀菌的好像10分钟100的样子,我朋友说这东西根本没用她跟医生说取消不做,但是我因为我有一点阴道炎症,想去杀个菌,后来朋友还是去做了一次!反正就是臭氧熏屁股的感觉!10分钟就结束了,就再次换药,当然也不疼的啦!又是舒服的一天,用朋友的话说,真是神清气爽的一天,看她活蹦乱跳满脸笑容,就知道她状态十分的好!我的严重一些,但也感觉舒服!现在就希望后面几天都能够如此美丽

做手术呀,有个朋友一起同患难真的会减少好多痛苦,哈哈!

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2021-03-08 17:51 很实用,是不是真的?以后也去做~求推荐医生和医院还有价格!

咳,刚刚又去上了一次大号,不敢用劲,蹲超时间了!痛,护工给我洗了,我去做了一个臭氧,然后中药泡了一下好多了,护工让我晚点上药,估计是怕我上早了药性没有了半夜影响她睡觉,不过好在不疼了,就是感觉胀胀的!当然是真的哦,我还没有出院啦,如果在武汉,你可以来医院当面问我哦,只不过不能进病房,但有一个小窗口可以探视!

萌萌de马马发表于 2021-03-08 17:51 很实用,是不是真的?以后也去做~求推荐医生和医院还有价格!

价格我走的是医保,如果没有医保肯定有点贵,我还没有查看清单,但肯定不少了,出院公布报保险后补交多少钱,有医保卡,就是交800块然后把你的医保卡押在那里,出院再结账

叶子发黄列 大学一年级

今天术后第三天,状态不太好了

今天感觉换药更痛了!一痛就真想离开这个美丽的世界!

降女十八拳 初中二年级

这都是小问题,上大号感觉像拉玻璃茬子

降女十八拳发表于 2021-03-10 09:34 这都是小问题,上大号感觉像拉玻璃茬子

第几天开始会好一点呀!感觉今天换药好痛,上厕所也痛

降女十八拳 初中二年级

同情你,爱护菊花,人人有责

降女十八拳发表于 2021-03-10 13:33 同情你,爱护菊花,人人有责

从来没有觉得菊花这么重要!

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

降女十八拳发表于 2021-03-10 13:33 同情你,爱护菊花,人人有责

现在疼的没力气打你!咳,菊花残,满地伤

lch520qhs发表于 2021-03-10 18:45 现在疼的没力气打你!咳,菊花残,满地伤

回错了

降女十八拳 初中二年级
lch520qhs

多吃点水果蔬菜,什么香蕉,火龙果,多喝热水

阿修罗 大学一年级

哪里做的呀,一直想做又不敢

听医生说可能10天前都比较疼的,我每天都数着日子过啊,今天第五天了,还有五天啊,希望自己恢复的特别好!早点不疼了

阿修罗发表于 2021-03-11 09:58 哪里做的呀,一直想做又不敢

武汉八医院啊!

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载