情感驿站
lch520qhs 小学四年级
降女十八拳发表于 2021-03-11 08:32 回复 lch520qhs 的帖子多吃点水果蔬菜,什么香蕉,火龙果,多喝热水

嗯嗯,每天会吃香蕉,可能昨天吃的干饭没吃稀饭,今天上厕所就没有前几天顺了

肛肠疾病大家都要引起重视,毕竟出了问题恢复太慢了,毕竟每天都要用啊

鱼歪歪 初中三年级

我老公也要我最近去做这个手术,我好怕啊!!得了好多年了,最近几个月有点血,好怕很严重,又怕手术疼,恢复慢,等你更完看看最后的效果和价格。。

降女十八拳 初中二年级
lch520qhs

尽量多吃点稀饭之类的流食和水果青菜,苦的话只是辛苦嘴巴,干的吃多了,受苦的还是菊花

鱼歪歪发表于 2021-03-11 11:12 我老公也要我最近去做这个手术,我好怕啊!!得了好多年了,最近几个月有点血,好怕很严重,又怕手术疼,恢复慢,等你更完看看最后的效果和价格。。

我15号出院!但每天上大号疼,上药疼,因为我的严重啊,就是拖了好多年,切了一圈圈,医生都开玩笑说他们做了一朵真正的菊花,因为我的菊花切了一圈圈,所以就是花瓣样子哈哈!我朋友的就没事,她的就上下两个外痔,割了就头两天有点点疼,现在几乎不用止疼药了,医院本来要她住七天院,她觉得医院床太硬了所以要求明天出院了!她要走了,我还是很难过的,因为我舍不得她,但是她睡不好,所以还是希望她回家修养,她也要我明天跟她一起出院,家里有请的阿姨照顾我们俩,但是我的伤口大,还是待医院安心一些!所以不严重的都不是很疼的

降女十八拳发表于 2021-03-11 14:01 回复 lch520qhs 的帖子尽量多吃点稀饭之类的流食和水果青菜,苦的话只是辛苦嘴巴,干的吃多了,受苦的还是菊花

是滴是滴!朋友阿姨每天给我们做了清淡的菜,水果也有吃,但是感觉吃稀饭最不容易便秘,但是稀饭粑粑又不能成型也不好

注销用户1638847280 高中一年级

很多年了,不敢做啊!

刚吃完李子便意就来了,上了次厕所很顺畅,虽然上厕所疼!还好时间短。然后让护工过来帮忙清理干净上了一颗消炎药,没有上止痛药然后也不疼了!今天的状态似乎比昨天好

ahaway发表于 2021-03-11 15:16 很多年了,不敢做啊!

如果真的严重建议去检查听医生的建议!看了身边的病友当然是越严重越痛苦,越轻微越好的快!也越不疼!

清明给心烧点纸 超级意粉

能不动刀子还是不动的好

清明给心烧点纸发表于 2021-03-11 22:20 能不动刀子还是不动的好

肛肠有问题还是及时检查及时就医,特别年纪大的人,住院期间看见好多查出肛瘘的好恐怖

今天第六天了,一大早轻松的上了大号,有轻微的疼痛,流了点血,完了之后也不是很疼,希望这不是假象,更希望恢复的非常非常好

hydrinsk 博士二年级

清淡饮食。。多吃火龙果 香蕉。。。

淡紫天蓝 硕士二年级

写得不错。。。

无聊的一下午,JC阿姨出院了,朋友也走了,孤单啊,时间感觉变得慢了

好滴好滴,只是听说火龙果吃了怕担心拉肚子,所以我们一直没有尝试!我们主要吃香蕉,然后苹果,提子,李子!大便都很通畅,因为每天都会喝汤

有情人终成家属发表于 2021-03-12 14:33 写得不错。。。

今天病房又来了一个阿姨,18年前做过手术,可见手术后还是会复发,所以不严重的就不用做,三级以上还是建议做,不然会影响生活!术后一定要好好爱惜自己的菊花,想放纵的时候想想自己受得罪,肯定会吓得菊花一紧

故乡的呼唤 初中三年级

为什么男的要跪着做手术呢

故乡的呼唤发表于 2021-03-13 09:08 为什么男的要跪着做手术呢

医生安排我们也没有研究呀!可能结构不一样?医生习惯不一样?

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载