情感驿站
陇上行 高中三年级

手术后,肛门会变窄变小?

lch520qhs 小学四年级
陇上行发表于 2021-03-13 13:09 手术后,肛门会变窄变小?

暂时没有发现,感觉跟以前一样,但医生说有这样的风险,说有了也不怕,他们会扩肛

景逸瑾艺 大学四年级

看看,祝楼主早日康复。

景逸瑾艺发表于 2021-03-13 14:48 看看,祝楼主早日康复。

非常感谢,每次塞了止痛药就感觉自己没手术似的!希望恢复的非常完美,给你们带来好消息

易若寒 大学四年级

现在常备马应龙,每次拉粑粑后都会擦一点,然后现在好多了

易若寒发表于 2021-03-13 15:42 现在常备马应龙,每次拉粑粑后都会擦一点,然后现在好多了

希望你早点好起来!不严重的护理好最重要!

昨天第七天,只上了一次大便,可能纱布没有及时换,菊花周围溃疡了!所以设计一定要保持干燥哦

今天第八天,护士上药后好痛啊!然后我今天打算不上止疼药了!所以一整天都会有轻微的胀痛感

易若寒 大学四年级
lch520qhs发表于 2021-03-13 18:00 希望你早点好起来!不严重的护理好最重要!

谢谢。之前去年冬天塞了一个多月的肛泰栓,内痔完全好了。现在就剩一点外痔

易若寒发表于 2021-03-14 15:35 谢谢。之前去年冬天塞了一个多月的肛泰栓,内痔完全好了。现在就剩一点外痔

只要平时不掉出来需要用手塞回去,都不需要做手术!外痔少不用做,流血就去医院检查一下,怕是其他问题!其他的不严重不推荐手术,严重的一定做手术!

今天吃了个外卖,拉肚子了,一天总共上三次还好不严重!第三次上厕所真的像拉刀子,好疼好疼啊!快疼哭了!这就算了上药简直快把我疼去世!咳,看来我真的离不开止痛药!以为自己快好了,今天疼又严重了,难道真是传说中的789扶墙走?

易若寒 大学四年级
lch520qhs

目前就剩一点外痔了,平时还好,就是拉肚子一定会出来,估计是拉多了次数

易若寒发表于 2021-03-14 22:22 回复 lch520qhs 的帖子目前就剩一点外痔了,平时还好,就是拉肚子一定会出来,估计是拉多了次数

那保守治疗!好好保护!

今天是手术后第九天,要出院了!早上做完臭氧就去换药,这个护士真的太不温柔了,我的妈呀,痛死了,那个铁夹子又戳到了我的伤口,我真的想哭!上完药感觉痛的下不了床,缓了一会下床后夹着屁股一瘸一拐回到病房!可能碰到我伤口,两小时后止痛药才让我稍微缓和了一点

我想我再也不找她们换药了,那真的要命,以后自己换吧!因为医生让我两天一次去门诊换药啊

注销用户1638847280 高中一年级

住院8天啦,再来看看怎么样了,出院后还要回来换药?这么麻烦 。。。

ahaway发表于 2021-03-15 13:51 住院8天啦,再来看看怎么样了,出院后还要回来换药?这么麻烦 。。。

还需要换药啊,但是我觉得自己换药一样啊,无非她们就是用盐水给你粑粑屁股,自己知道轻重!

lch520qhs发表于 2021-03-15 14:30 还需要换药啊,但是我觉得自己换药一样啊,无非她们就是用盐水给你粑粑屁股,自己知道轻重!

是擦擦屁股

zzz5199 初中一年级

先KEEP着,暂时不想细看。

刚办理了出院手续,总共消费16791.77,职工医保报销后自费5748.69

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载