情感驿站
lch520qhs 小学四年级

还是挺贵

昨天出院后,晚上自己上药,可能一天走路坐车,伤口肿了很痛,上药都不敢碰,又不能像在医院护士上药我强忍着,自己把两颗药都上化了也没有上进去,后来又换了两颗药,换作侧躺上药,可能前面止疼药虽融化了但止疼作用还是有的,终于没有那么疼了,才把两颗药上进去!整整花了两小时13分钟!可见这个过程我有多崩溃,多想哭

今天早上起床上大便突然不怎么疼了,只是习惯性的紧张!然后洗完继续泡屁股啦!上药因为不怎么疼很快就上好了!看来紧张药就是进不去

今天手术后第十天,希望状态越来越好!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2021-03-16 12:45 楼主转的帖子吧

没有必要转谁的帖子!又没有好处,只是记录我人生的第一次手术经历,也只是借得意这个地方记录一下我每天的恢复状态!同时让有痔疮的朋友看见了好好爱惜自己的身体!

satellite-ha 大学四年级

哪个医院做的,LZ

satellite-ha发表于 2021-03-16 14:18 哪个医院做的,LZ

我前面有回复过,就不说了,说多了怕引起广告嫌疑了,我这人懒,不想多事!三甲医院都可以!你离哪个医院近就去哪个吧!不要进那种高档私立医院,除非钱多!

susan大小姐 硕士二年级

听说痔疮手术堪比女人生孩子那么痛~楼主是平时坐太久的原因吗痔疮这么严重需要手术?

susan大小姐发表于 2021-03-16 20:33 听说痔疮手术堪比女人生孩子那么痛~楼主是平时坐太久的原因吗痔疮这么严重需要手术?

我是以前工作要么要站很久要么要坐很久,经常有便意忍着不上厕所,再就是在学校经常憋着不上,各种不懂作践自己的结果

今天手术第十一天,状态比第九天好了点,至少朋友给我塞药没有那种塞一颗疼的流冷汗的感觉了!连续塞三颗至少不用中途缓缓

第12天就要去复查了

西瓜皮 硕士三年级

感谢分享,一直不敢去做手术。

降女十八拳发表于 2021-03-10 13:33 同情你,爱护菊花,人人有责

现在疼的没力气打你!咳,菊花残,满地伤

lch520qhs发表于 2021-03-18 19:43 现在疼的没力气打你!咳,菊花残,满地伤

回复错了

西瓜皮发表于 2021-03-18 10:22 感谢分享,一直不敢去做手术。

不严重的真不建议做啊!太痛苦了,恢复期太慢!

熊猫100 高中三年级

不建议做手术,之前不清楚做了手术,疼的我是死去活来,结果后面还复发了,去年吃了半年中药调身体,意外的把痔疮搞定了

今天第十二天,我们复查日,重新回到医院,准备找我们的主治医生,可惜今天不在医院,我们就随便挂了一个普号,然后几乎不用排队,我们说过来复查,然后医生说给我们指检一下,我们已经很熟练的就往那里一趴撅着屁股等待酷刑!我先来的,医生用很大劲撑开我的菊花,我朋友说看见他把我菊花撑那么大吓得瑟瑟发抖,第一次知道菊花可以撑开那么大个口子,然后顺势塞进了他的粗手指,我一声惨叫,那疼痛直接灌入了我的大脑,我拼命往前爬,还好,快要崩溃的时候医生抽出手指了,我松了口气,心想着还好朋友让我提前上了一颗止疼药不然肯定疼哭!我下床后,接着检查朋友的,她比我更怕疼,因为亲眼看见我的检查流程早已吓得瑟瑟发抖,但是既然来了还是得往那检查床上爬啊,也是一声惨叫,医生手指才进去一点她就已经爬到床头,医生也不放弃,追着屁股还是捅了进去,她那脚因为疼不停上下摆,我看着又心疼又好笑!好了,指检就这么惨绝人寰的结束了!我们俩都有点水肿!继续回去泡啊,上药啊!我们俩没有让护士换药,因为我们自己换药没那么疼!换药真的是最疼的,比上大便还疼,所以我们俩一直在研究怎么上药不疼,以后会慢慢更新技巧!

hydrinsk 博士二年级

看了楼主的遭遇 瑟瑟发抖。。。

hydrinsk发表于 2021-03-19 09:13 看了楼主的遭遇 瑟瑟发抖。。。

以后一定好好爱惜自己的菊花!

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载