意粉咵房
john068311 博士一年级
missyou1231发表于 2021-09-03 16:25 还在狡辩啊!你自己随便在地图上划划看,从郭茨口开始,把汉水要划到去沌水入江口入江,这还真的是很难画哦。何不找张地图画画,非要把汉水,拉到沌口处入江,你不难办啊,你就真的能画!就算你画了,有人 ...

狡辩的是你,你自己去看武汉市志把,你自己自说自话你觉得有意思吗?

missyou1231 大学四年级

宣传版的武汉志都看不懂,还胡说八道。还拿虎皮做大旗,到处说瞎话。

所有的胡说八道都没用,秦统一****后,汉水只改过一次道,从郭茨口以下,由龟山南,改到了龟山北。

江岸区江滩,几千年以来就是天然港口。自然存在了几千年,华夏***几千来就在这边停船。没办法,**很早就懂科学,就要把船停在这。

把县正街,改名叫显正街,用心真是良苦。可惜,什么三里棚,五里庙,七里墩,十里铺。终究淹盖不了汉阳县的一身乡土气息。

专县的文化人,都知道三里棚有啥含意。

最爱牛肉面 高中一年级

抬杠冠军争夺战

missyou1231发表于 2021-09-03 19:48 把县正街,改名叫显正街,用心真是良苦。可惜,什么三里棚,五里庙,七里墩,十里铺。终究淹盖不了汉阳县的一身乡土气息。专县的文化人,都知道三里棚有啥含意。

你们汉口镇外的芦苇泥巴地,以前就是汉阳县,你汉阳县笑汉阳县????我汉阳府城人看你们汉阳县内斗,还江岸区是汉阳府,衙门咧?城门咧?历史文化遗留咧????有石榴花塔历史悠久?

minibaby7 小学二年级
john068311发表于 2021-08-11 21:39 开玩笑,钟家村好歹也在25000左右好吧。后湖和四新差不多你竟然还好意思讲。

江岸gdp一直保2争1,三峡集团过来就直接第一了

minibaby7 小学二年级
john068311发表于 2021-08-11 21:44 四新6大商业综合体,10大企业总部,气死你们后湖,四新31.5万人,你们后湖咧?10大企业总部(工程设计)中南科研设计中心中铁大桥局中核二二集团省交投集团总部汉阳市政集团总部湖北交投实业总部中铁十 ...

三峡集团过来直接500亿知道不

john068311发表于 2021-09-04 18:02 你们汉口镇外的芦苇泥巴地,以前就是汉阳县,你汉阳县笑汉阳县????我汉阳府城人看你们汉阳县内斗,还江岸区是汉阳府,衙门咧?城门咧?历史文化遗留咧????有石榴花塔历史悠久?

一边呆着去好吗。你编都编不园。画就更难为你了。瞎画个芝麻,教你点。首先标出关键点,龟山,蛇山,郭茨口。郭茨口以上是不变的,早期在龟山南入长江。后来改到龟山北入长江。

改变的就只一个龟山。多画两遍,熟能画好。

内容被自动屏蔽

minibaby7发表于 2021-09-04 20:44 三峡集团过来直接500亿知道不

市ZF的都不算区里。这公司的也不一定算区里。

missyou1231发表于 2021-09-04 22:57 一边呆着去好吗。你编都编不园。画就更难为你了。瞎画个芝麻,教你点。首先标出关键点,龟山,蛇山,郭茨口。郭茨口以上是不变的,早期在龟山南入长江。后来改到龟山北入长江。改变的就只一个龟山。多画两遍 ...

龟山古代根本不叫龟山,连这都搞不清白,在这块指点江山?你把天说破了,武汉官方画的图,汉口镇古代就是水。

john068311发表于 2021-09-06 21:33 龟山古代根本不叫龟山,连这都搞不清白,在这块指点江山?你把天说破了,武汉官方画的图,汉口镇古代就是水。

造谣可耻。有组织的造谣更可嫌。

龟山,蛇山,汉水,三者互相为标记。武昌城,巡司河也可做证明。瞎编的东西,只能骗一时。

长江,老天给中华的宝贝。江岸区沿江,是上天所赐,几千年来就是天然港口,天然港口,天然港口。

外行人都能看出来,几千公里长江岸边,只有汉口江岸区这一带,是天生的沙石缓坡。缓坡,缓坡,缓坡。天生停船的港口。

黄埔路一带,几千年就是军事基地和军港。谣言只能是谣言。

最后说一句,再懒得理你了。知道武昌城的汉阳门在哪吗!汉阳门正对着汉阳城,OK。

missyou1231发表于 2021-09-06 23:12 最后说一句,再懒得理你了。知道武昌城的汉阳门在哪吗!汉阳门正对着汉阳城,OK。

你终于知道了啊!汉阳门对着的是汉阳城,不是汉口城,OK

汉阳门正好在汉阳城北门铁门关的正对面,这都搞不清楚,过来扯,真是搞笑,自己去武汉市志,武汉规划局,汉阳府志去查一查。OK?

城门都在我汉阳,不在你汉口,你还能硬掰

汉口全境连个超过汉阳树历史的遗迹都没有,以前就是水,也好意思说自己是汉阳城

john068311发表于 2021-09-07 15:02 你终于知道了啊!汉阳门对着的是汉阳城,不是汉口城,OK汉阳门正好在汉阳城北门铁门关的正对面,这都搞不清楚,过来扯,真是搞笑,自己去武汉市志,武汉规划局,汉阳府志去查一查。OK?城门都在我汉阳,不在 ...

这样的事实你都敢胡说八道。

看清楚,汉阳门对面是龙王庙————是汉口。

汉阳门对岸跑船,所有的本地人都知道跑那。

龟山这一坨,以前是汉口的。

南岸嘴 初中二年级
missyou1231发表于 2021-09-06 23:01 长江,老天给中华的宝贝。江岸区沿江,是上天所赐,几千年来就是天然港口,天然港口,天然港口。外行人都能看出来,几千公里长江岸边,只有汉口江岸区这一带,是天生的沙石缓坡。缓坡,缓坡,缓坡。天生停船的港 ...

良港不是阳逻么?江岸区已经没有港了。

南岸嘴 初中二年级
john068311发表于 2021-09-07 15:02 你终于知道了啊!汉阳门对着的是汉阳城,不是汉口城,OK汉阳门正好在汉阳城北门铁门关的正对面,这都搞不清楚,过来扯,真是搞笑,自己去武汉市志,武汉规划局,汉阳府志去查一查。OK?城门都在我汉阳,不在 ...

那又怎么样呢?论历史,深圳给洛阳提鞋都不够,但是这是2021年,在深圳有房的人就是比在洛阳有房的人更有优越感,江岸比汉阳强,是个人都知道吧,江岸眼中除了武昌还有谁呢(顶多还愿意多看一眼光谷罢了)?汉阳的房产证别个看了就是不会羡慕,也不会给你机会去长篇大论汉阳的历史啊。

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载