意粉咵房
牛壮壮11 硕士一年级
john068311发表于 2021-09-07 15:02 你终于知道了啊!汉阳门对着的是汉阳城,不是汉口城,OK汉阳门正好在汉阳城北门铁门关的正对面,这都搞不清楚,过来扯,真是搞笑,自己去武汉市志,武汉规划局,汉阳府志去查一查。OK?城门都在我汉阳,不在 ...

你太认真了,长篇大段的引用各种官方图片、文章当论据,对missyou这种连自己姓名都可以不要、跑去冒名顶替世界冠军的主儿,有啥意义呢?

这货连每年高考后各大名高会出喜报榜都搞不清楚,人家把喜报图片贴到他面前,他都能厚着脸皮说是假的,在咵房论智商之低、脸皮之厚,这哥们排历史前三基本没啥悬念。你这种靠旁征博引的论战方式,碰到他绝对秀才遇到兵……

missyou1231 大学四年级
南岸嘴发表于 2021-09-07 15:24 良港不是阳逻么?江岸区已经没有港了。

阳逻是因为那一带有个大回流,是人工良港。

南岸嘴发表于 2021-09-07 15:27 那又怎么样呢?论历史,深圳给洛阳提鞋都不够,但是这是2021年,在深圳有房的人就是比在洛阳有房的人更有优越感,江岸比汉阳强,是个人都知道吧,江岸眼中除了武昌还有谁呢(顶多还愿意多看一眼光谷罢了)? ...

他连做人的基本常识都不懂。比如,汉阳门出门坐船到对岸,一般到的是龙王庙都不知道!!!智商是个好东西,可惜他没有。

说点常识:武汉江里淹死人,一般都去阳逻捞。阳逻这是一大回流,自然翻水。

阳逻这,是因为长江的几何形式决定的回流特性。长江弯几道弯,弯出了这个大回流。这也是老天给的哦。

john068311 博士一年级
missyou1231发表于 2021-09-07 15:24 汉阳门对岸跑船,所有的本地人都知道跑那。龟山这一坨,以前是汉口的。

你自己看清楚武汉地图,OK?汉阳门对着铁门关,汉阳门坐船到江汉路这能代表什么啊?这完全是歪就。

武汉市官方画的图清清楚楚,以前汉口就是个水塘子,怎么可能建城?城门都没有。

cychina1010 高中三年级

江岸的未来在谌家矶

cychina1010 高中三年级
Sangommmmmmmm发表于 2021-08-12 14:27 你吹四新就吹四新,干嘛踩后湖一脚·····没必要啊后湖马上修龙湖天街和投资一百亿的万象综合体了,商业是肉眼可见的起来了而且后湖的路网和区位都是四新不能比的,还是那句话有些人走了一辈子才到罗马,有些 ...

请问万象综合体在哪个位置?

john068311发表于 2021-09-08 13:59 你自己看清楚武汉地图,OK?汉阳门对着铁门关,汉阳门坐船到江汉路这能代表什么啊?这完全是歪就。武汉市官方画的图清清楚楚,以前汉口就是个水塘子,怎么可能建城?城门都没有。

早期,船还无动力。汉阳门坐船,到对岸是龙王庙。胡人是不懂,懂的是文明,是进步。

这就是历史,这就是文化,这就是传承!

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载