意粉咵房
john068311 博士一年级
mc889发表于 2021-08-12 00:21 钟家村拥有几千年汉阳府的底蕴,现在混得只比后湖强一点 二七都可以碾压钟家村

后湖么时候有远洋里,有汉阳树,有石榴花塔,有中海环宇城,有归元寺,有天主堂在跟我扯这些。

这么多资源的后湖混的还不如四新,还沾沾自喜,谌家矶和后湖,都希望他好,可现实

呵呵呵呵呵呵

喻家山之癫 高中三年级
大飞9518发表于 2021-08-12 10:36 没有产业可以看通勤半径和交通环境。四新有什么产业 楼上吹的我一点也不信。 你们听说过早上有人去四新上班的吗? 反而跑出来的多。 。楼上的十大总部 就业人口多少 纳税多少 ...

四新我不了解,发展起来了吗

后湖+甚家矶连沌口现在还没改造完都比不过,还拉着如日中天的四新比,呵呵😒

钢铁奇兵 高中二年级

万达?你以为现在万达还是当年哪个万达?现在万达都是玩郊区,为什么万达去四新?你懂撒看看阳逻什么的

而且后湖的大哥是汉口,四新的大哥是汉阳,西后湖靠三环的位置仁恒都卖26000,后湖整体都在2万的均价,四新?有后湖好卖吗?现在目前开通了几条地铁?现在西后湖还有塔子湖中心,还有那么大一片还没有开发,什么叫上限到头?区里都去了西后湖就是因为西后湖好,四新和后湖比?比什么?也就你比的出来,而且就我说的这些商业?很多还都是修好了的,天天画饼子,至今哪个梦想实现了?凤凰塔咧?领事馆咧?都是画饼子卖房子,卖完了等配套?孙子都会打酱油了

和尚牧羊发表于 2021-08-12 12:31 四新我不了解,发展起来了吗

不用听这个外地人讲,你亲自去一趟,看看城建,看看路网,看看环境,11月四新万达就开了,凡是去过的,都知道,后湖哪能和四新比?路网都不同,不要说汉阳武昌核心区,就连去西北湖武广,四新也比后湖快,最少快5-10分钟车程

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-12 12:13 后湖么时候有远洋里,有汉阳树,有石榴花塔,有中海环宇城,有归元寺,有天主堂在跟我扯这些。这么多资源的后湖混的还不如四新,还沾沾自喜,谌家矶和后湖,都希望他好,可现实呵呵呵呵呵呵

后湖是没有汉阳树,没有石榴花塔,没有中海环宇城,归元寺  但是后湖房价也就比钟家村低一点    然而四新比二七滨江低2万   

钢铁奇兵 高中二年级
john068311

石桥地铁到江汉路13分钟,从石桥开车5分钟可以到西北湖,你汉阳也玩盘龙城那套?吹30分钟能到汉口火车站?要知道你说的15分钟是在不堵车,全程70-80码的情况下,还得月湖桥不堵车?实际上,平时你看30分钟能不能到?后湖路网现在整体翻修,后湖大道,金桥大道,机场二高速,无缝对接二环和三环于后湖之间的距离,汉阳的路网还能和汉口比了?江城大道东面的去过西面吗?这个路网就是BUG毒瘤

钢铁奇兵发表于 2021-08-12 12:34 万达?你以为现在万达还是当年哪个万达?现在万达都是玩郊区,为什么万达去四新?你懂撒看看阳逻什么的而且后湖的大哥是汉口,四新的大哥是汉阳,西后湖靠三环的位置仁恒都卖26000,后湖整体都在2万的均价 ...

你等5年后看吧,挖坟打你的脸

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-12 12:12 你说那么一大堆,你自己信吗?还是这些谎言把你自己说信了?后湖连个万达都没有,过来说个鸡毛,四新万达年底就开了,山姆会员店 wal park在建设,去过四新的都晓得,全部都在建设。对不起,我实在是没 ...

四新连个永旺都没有    还要去蹭沌口的    万达现在都开到黄陂阳逻了  都是租借别人的物业开店  都快破产了   并不是什么香馍馍 

mc889发表于 2021-08-12 12:56 后湖是没有汉阳树,没有石榴花塔,没有中海环宇城,归元寺  但是后湖房价也就比钟家村低一点    然而四新比二七滨江低2万   

四新房价现在和后湖一样,二手17000,新房19000。钟家村现在25000,谢谢,均价

mc889发表于 2021-08-12 13:15 四新连个永旺都没有    还要去蹭沌口的    万达现在都开到黄陂阳逻了  都是租借别人的物业开店  都快破产了    ...

说到沌口,后湖连沌口都不如,和四新比?

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-08-12 13:22 我经常去四新的 有什么发展,还不是老样子 土地储备已经用了八九成。 地铁一般 ,产业是一点没有,住那边就是为的上班,但是他周围 汉阳核心 白沙洲 龙阳西 都没有工作机会 ...

呵呵,5年之后在来看,四新如果真的一无是处,现在能和后湖一个价?

后湖的教育 地铁都齐全了,现在也就这样

大美四新 禁止发言

内容被自动屏蔽

大美四新 禁止发言

内容被自动屏蔽

大美四新 禁止发言

内容被自动屏蔽

大美四新 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sangommmmmmmm 初中二年级

你吹四新就吹四新,干嘛踩后湖一脚·····没必要啊

后湖马上修龙湖天街和投资一百亿的万象综合体了,商业是肉眼可见的起来了

而且后湖的路网和区位都是四新不能比的,还是那句话有些人走了一辈子才到罗马,有些人出生就在罗马!!

爱我大汉口,希望不要踩一捧一

hmcxqq1989 小学六年级

迎战贴就没必要再回了吧,歇了吧!

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载