意粉咵房
钢铁奇兵 高中二年级
mc889

好在此人住个汉阳府,要是住我武昌湾一线江景房,楚王府,论历史江湖地位,武昌府凌驾两湖,总督府在此就没输过,那才真正的是历史的接班人,在论坛谈历史才能立于不败之地,真王者

名古屋 博士一年级

铁路外原来都是养猪种菜的乡里外码!

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜夜lee 大学一年级

想要吹汉阳 再过80年吧 等现在这一批人全躺了再说吧 本来大归元寺片是汉阳最后的倔强 结果搞的稀烂 长远看 别说后湖了 江对面的伊拉克都比四新有前途

名古屋 博士一年级

内容被自动屏蔽

lining 高中三年级

楼主拿四新跟后湖比,后湖有几条地铁,四新有地铁吗,3号6号都占不上,比得好好的,又拿钟家村比,后湖挨着二七滨江在,你知道二七滨江的价格吗,还有学区房的概念你懂吗,要对口的,后湖还算有育才系,四新有学校吗。

john068311 博士一年级
lining发表于 2021-08-16 10:32 楼主拿四新跟后湖比,后湖有几条地铁,四新有地铁吗,3号6号都占不上,比得好好的,又拿钟家村比,后湖挨着二七滨江在,你知道二七滨江的价格吗,还有学区房的概念你懂吗,要对口的,后湖还算有育才系,四新有学校 ...

我从来不会拿后湖跟钟家村比。你看不清楚我的发言?

里伯啦 小学六年级

四新有几个楼盘5年内二手次新房能够卖2万以上,后湖兴业路-后湖大大道好多楼盘二手都成交在2万以上了。吹的怎么好听,都不如买家用脚投票实在。

小超人a 小学三年级
john068311发表于 2021-08-15 14:00 你如果是汉口的,除开后湖+谌家矶属于黄陂县划入,都是汉阳县,你如果不是汉阳县,那你就是黄陂县了。我是府城人,你跟我说个锤子啊。谦虚一点吧。我为啥从来不说武昌和光谷,别个低调,不像你们,说这里是乡里 ...

臆想,继续臆想。汉阳府里人牛,其他地方都是种菜的

空空smile 初中三年级

真是个喷子,撒刁放泼,一个人喷全网

blackbaby 初中一年级
john068311

少吹点牛逼,多做点事,把汉阳区GDP看看,四新的写字楼都是空的,有几个公司,但凡能有点都不至于现在这么挫

john068311

感觉你是蔡甸人,进城搬进了汉阳表亲家,开始装老武汉指点江山了

blackbaby发表于 2021-08-17 09:09 回复 john068311 的帖子少吹点牛逼,多做点事,把汉阳区GDP看看,四新的写字楼都是空的,有几个公司,但凡能有点都不至于现在这么挫

我不是蔡甸人,我是420105的老汉阳,但你是武湖黄陂人。

鬼鬼鬼 硕士二年级
john068311发表于 2021-08-12 12:13 后湖么时候有远洋里,有汉阳树,有石榴花塔,有中海环宇城,有归元寺,有天主堂在跟我扯这些。这么多资源的后湖混的还不如四新,还沾沾自喜,谌家矶和后湖,都希望他好,可现实呵呵呵呵呵呵

你这说的是汉阳 不是四新的资源啊 照你这样说 汉口有市政府 中山公园 武广呢

john068311

420106,住后湖,买那里是投资,别不清白瞎扣帽子

blackbaby发表于 2021-08-17 09:16 回复 john068311 的帖子感觉你是蔡甸人,进城搬进了汉阳表亲家,开始装老武汉指点江山了

是你先给我扣帽子的好吧,你未必不晓得老武汉人和新城区的关系不大?老武汉人基本上是各地的商帮来武汉发展的?

你以为老汉阳都是蔡甸祖籍?

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-08-17 15:23 我记得汉阳原先的县城是在蔡甸

在普及你一点

江夏和蔡甸改区之前,分别叫武昌县和汉阳县,是武汉的城区之根

汉口和汉阳城区都是原汉阳县的地,武昌的城区都是原武昌县的地

汉阳县和武昌县古代的行政中心一直在汉阳城和武昌城,建国初期废府存县,所以才分别搬家到蔡甸大街和江夏纸坊,搬家之前在汉阳区显正街和武昌区小东门傅家坡那块,你不会连城区是有母县的都不知道吧?

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

名古屋 博士一年级
大飞9518发表于 2021-08-17 22:23 民国时期的特别市是指1930年以前中华民国的一级行政区划名称,由国民**直接管辖的“市”。1930年国民**公布《市组织法》后,改称院辖市,受行政院管辖。1948年《中华民国宪法》公布后,又改称 ...

乡里人多读书,黄陂县管汉口!

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载