意粉咵房
JackWilshere 大学四年级
yiluzouxia

你喜欢当狗就自己当去吧,不能被你拉低档次了,反正掏钱买房的是我,你也不会给我一分钱对不对,劝你没事别再网上随意咬人,先能够资格看样板间再说吧

zombie11 初中一年级
JackWilshere发表于 2021-10-10 10:06 回复 zombie11 的帖子平安中心我只看了275和225,175我没看,因为还是想要四房

175也是4房,看175的要验资200万,看别的不需要,1栋225的也不错

yiluzouxia 大学三年级
JackWilshere发表于 2021-10-10 10:09 回复 yiluzouxia 的帖子你喜欢当狗就自己当去吧,不能被你拉低档次了,反正掏钱买房的是我,你也不会给我一分钱对不对,劝你没事别再网上随意咬人,先能够资格看样板间再说吧

怎么你这个中介服务态度不行啊,说你两句就开始骂人了,小心劳资砸你饭碗

zombie11

我看275的时候也找我验资了200啊

yiluzouxia

你搜出一个我在这里言论像中介的算我输好吗,别当狗了真的

yiluzouxia 大学三年级
JackWilshere发表于 2021-10-10 10:19 回复 yiluzouxia 的帖子你搜出一个我在这里言论像中介的算我输好吗,别当狗了真的

搜个屁,这个帖子就是中介帖,快去舔客户交房租去

不止小码 初中三年级

你应该是复地业主吧感觉考虑置换也有年把两年了,资金方面应该是没问题,如果是你说的这四个项目还是建议长江中心,尽量买高层无遮挡。如果考虑汉口,那么二七滨江还有很多产品还可以对比考虑。华夏幸福有个南方总部,长江中心平安中心都属于南方总部下面的项目,目前是吴向东团队在负责这几个项目建设,以及后期招商投资,实地去看看项目进度。买中北路周边,所见即所得,买滨江就是买预期,当然也会有风险要靠自己考虑。我是现住中北路,买了长江中心175。

不止小码

长江中心175是后面几栋?不是不能看江吗

不止小码 初中三年级
JackWilshere发表于 2021-10-10 17:09 回复 不止小码 的帖子长江中心175是后面几栋?不是不能看江吗

是的,175只有r3 r4。前排我买不起。

中北路新人 小学六年级

平安幸福中心性价比不高

SONY8006 初中二年级
JackWilshere发表于 2021-10-09 20:15 二手房降价厉害,但想买的房东还是抱着以前的价格,和zj一聊,确实新房性价比更高,索性十一看看新房去1. 第一站融创:zj肯定是先带看融创,毕竟价格听起来确实优惠,而且成交佣金估计不少,zj说额外还有9 ...

这几个盘我也都看了,个人觉得就装修水平来说,汉印和融创还可以,长江中心和平安幸福中心么,一家人,精装有点要拆掉重装的感觉。另外个人觉得,武昌区重点在中北路沿线,武昌滨江发展前景将不如中北路沿线,很可能滨江以后就是只剩住宅了,最后和当年积玉桥万达那一块差不多。如果真要非滨江不买,就去买晨嘉100附近的吧,虽然歪着脑袋看武昌内环LED,但是朝南向好,二七滨江体量大,以后发展的想象力也更大一点,以后二七隧道开了,过江上班也还方便。

GeeZ 小学二年级
zombie11

哦?那吴总还操盘这个项目的商业吗?平安参与吗

zombie11 初中一年级
GeeZ发表于 2021-10-10 22:21 回复 zombie11 的帖子哦?那吴总还操盘这个项目的商业吗?平安参与吗

管理层没变,具体怎么合作还在谈,吴总自己没参与管理,他的右臂,黄淑生负责,他们是原来华润团队里面的,东北的,可以自己百度,武汉的项目黄总全权负责,外号八百万……

答案是你身边 大学三年级

武昌这几个新盘都有自己的缺点啊,确实感觉1000万在武昌买不到好房子了哈哈哈。

是我的话会选融创或者幸福中心,二七徐家棚拿5到10年后的价格唬消费者站岗,没啥意思,吹的那么多利好一旦有一个没兑现,都像被喂了屎,倒是年底的月亮湾可以期待一下。

答案是你身边

这点我觉得也是,毕竟属于改善,没法接受5-10年等他成熟,现在要的就是基本成熟或者很成熟,对房屋升值需求不大了

贝麦克斯 大学二年级

平安系列的都要买高层区才能看湖看江,如果只谈居住的话,江边会好很多,楼下就是江滩

GeeZ 小学二年级
zombie11

谢谢大佬,明白了。不过我听说顶级品牌还是吴总亲自在谈。是吴总已经不在南方总部了吗

岩一桑 初中一年级

我看幸福中心给我打电话了,难道没有上分销吗?说实话主要还是价格高了,不划算~

岩一桑

幸福中心还没开盘,价格也没出来,所以暂时还没上分销,但按长江中心玩法,应该也不上分销

Jeremy小马 小学六年级

感谢楼主分享啊,终极改善的话就考虑自己和家人的喜好感受了,其余的增值或啥的不需要考虑吧。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载