意粉咵房
Mia1025 初中一年级
江城雨声发表于 2021-10-19 10:59 这不就是首付贷吗?都已经卖的这么困难了,后续建设资金如何保证

但是我想,后续不管爆不爆雷,武汉zf也不可能让这个地段的房子变成烂尾房吧…..

江城雨声 初中三年级
Mia1025

历史上知名烂尾项目太多了,政府想避免烂尾可能就得付出几百亿的代价,这个钱怎么出?谁来出?

南江悍匪 小学四年级

搞武昌对面的,

华润瑞府搞起!

江城雨声发表于 2021-10-27 17:56 回复 Mia1025 的帖子历史上知名烂尾项目太多了,政府想避免烂尾可能就得付出几百亿的代价,这个钱怎么出?谁来出?

但是这里可是武汉的名片

江城雨声 初中三年级
Mia1025发表于 2021-10-28 14:24 但是这里可是武汉的名片

谁说的?

江城雨声发表于 2021-10-28 14:27 谁说的?

不管谁来不都得欣赏一下武汉江景,两岸高楼、灯光秀不都是武汉的名片吗

江城雨声 初中三年级
Mia1025

too young了兄弟

SONY8006 初中二年级

我全部看了一圈以后,感觉内饰还是汉印最高,外部环境见仁见智,看内环长江的,看沙湖的,看东湖的,都不错。不过相比武昌滨江,我更看好中北路。真喜欢临江,就去汉口买吧,现在过江桥隧多,两边来往也方便。

阳光下的芬芳 小学三年级

非常担心朝南平安总部大厦严重影响采光采阳

crtc2003 硕士一年级
Titanz

确实   优质资产都在涨价,只有中下资产才谈降价!

其实我也不想房价涨,现在我置换不起长江中心这些了。

但事实就是武汉豪宅市场根本没有受任何所谓政策、调控、疫情等影响!

答案是你身边 大学三年级
zombie11发表于 2021-10-15 15:24 可以洗洗睡了,平安幸福中心均价4.6,长江中心2号楼均价4.7,可以换楼盘了

开了,4.6

zombie11 初中一年级
答案是你身边发表于 2021-12-07 09:42 开了,4.6

4.6还有95折的,折扣均价才4.3多,低楼层更便宜,不算贵,好多认识的买了

JackWilshere 大学四年级
zombie11

是,全款就更不提了,价格美丽,算折扣在预期内,就是担心烂尾,据说长江中心那个400米的已经半停工状态了

JackWilshere发表于 2021-12-07 13:00 回复 zombie11 的帖子是,全款就更不提了,价格美丽,算折扣在预期内,就是担心烂尾,据说长江中心那个400米的已经半停工状态了

长中商业停了,住宅没停,商业要改规划,长中问题不大,汉印把钢材全部拖到长中工地去了,因为长中把材料款给八局结了,汉印一直没结,汉印已经停工几个月了,汉印和长中都是八局施工

我刚买了御湖一号220,不然就买平安175了,175低点的楼层,700万出头,性价比还可以

zombie11

汉印开实体样板间专门去看了,而且最近折扣好高,310搞下地1200内,但却是感觉一直没变高,另外几栋也没开工痕迹,买期房真是揪心

zombie11

175低楼层采光不行,我看了那个日照分析图,175和140未来会被档的很死

JackWilshere发表于 2021-12-07 16:36 回复 zombie11 的帖子175低楼层采光不行,我看了那个日照分析图,175和140未来会被档的很死

175买个20楼左右740到750,还好,比前面公租房高点,写字楼不会正挡,朝南应该还是会有采光,汉街买4房,新盘,700已经是很低的门槛了,其他的更贵

JackWilshere发表于 2021-12-07 16:34 回复 zombie11 的帖子汉印开实体样板间专门去看了,而且最近折扣好高,310搞下地1200内,但却是感觉一直没变高,另外几栋也没开工痕迹,买期房真是揪心

万达和八局现在都没钱,都在互相套路在,八局说了不结款不开工,一直耗着在,汉印八局是全款垫资,现在也不想垫了,汉印品质*好,要是里面的楼栋1000万以内,还是不错的,靠高架的1,2栋就不用考虑了

zombie11

写字楼虽然不正档,但采光正挡,2期写字楼日照分析图里面把3号楼搞的采光很差,所以175要买就最好能买高一些楼层,另外3号楼装修品质用的东西要差点,像净水系统这些就是1,2有,3没有

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载