情感驿站
左手蔷薇 硕士二年级
艺霏0830发表于 2011-5-20 16:01 │08.24-09.02]]松 树│。。怎么么看到列????楼主

不好意思,我掉了,现在有松树了,是Z后一个, 松树(讲究型)

喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。

艺霏0830 小学五年级
左手蔷薇

呵呵呵。。。。有点像哦

左手蔷薇 硕士二年级
柳无眉发表于 2011-5-20 15:55 松树在哪?都看不到解释,不知道准不准

不好意思,我掉了,现在有松树了,是Z后一个, 就掉了一个,居然好多都是松树松树(讲究型)

喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。

左手蔷薇 硕士二年级
子衿姑娘发表于 2011-5-20 15:52 苹果树(爱情型) 身材纤细,魅力无穷,富感染力,吸引力强,无忧无虑,想象力丰富,给人以愉悦的感觉。略 ...

哈哈,说不定你马上就要减肥成功了

s1the4 大学二年级

219市什么树

左手蔷薇 硕士二年级
艺霏0830发表于 2011-5-20 16:09 回复 左手蔷薇 的帖子呵呵呵。。。。有点像哦

反正说我很准哈哈

jiangyio1 小学五年级

内容被自动屏蔽

左手蔷薇 硕士二年级
s1the4发表于 2011-5-20 16:11 219市什么树

是松树,在Z后一个哦松树(讲究型)

左手蔷薇 硕士二年级
负二代℅发表于 2011-5-20 15:58 回复 左手蔷薇 的帖子我是胡桃, 说的太准的 !!!!

跟我一样嫉妒心重

一个人待着 初中一年级

橡树!无情?也许吧!还算蛮准的!

紫风 大学三年级

我是属于椴树。。。前面分析还是不错的,但是到了Z后…… 我可从来没有怨天尤人的思想。

左手蔷薇 硕士二年级
紫风发表于 2011-5-20 16:14 我是属于椴树。。。前面分析还是不错的,但是到了Z后…… 我可从来没有怨天尤人的思想。

跟我一样的椴树,我承认我有点喜欢抱怨人,没有更好哦,貌似椴树是批评比较多的树

呖咕呖咕 超级意粉

白杨树

不确定型~~~

机器猫猫 博士二年级

本帖Z后由 机器猫猫 于 2011-5-20 16:23 编辑

白蜡树~~

紫风 大学三年级
左手蔷薇发表于 2011-5-20 16:17 跟我一样的椴树,我承认我有点喜欢抱怨人,没有更好哦,貌似椴树是批评比较多的树

得咧,这小玩意儿,就是随便说说。一种米养百种人,只要自己定位好自己的人生,活的开心,活出自我来就够了。 再去观看别的帖子去!

左手蔷薇 硕士二年级
机器猫猫发表于 2011-5-20 16:22 白蜡树~~

呵呵,我刚准备告诉你的,你自己找到了啊,马上过生日了哦,生日快乐

swallowsky 硕士一年级

白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

乱七八糟0607 初中三年级

角树(品位绝佳型)

形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。

应该还好吧~~

左手蔷薇 硕士二年级
swallowsky发表于 2011-5-20 16:24 白蜡树(进取型) 有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢 ...

我也有小狐狸的这个表情哦,俺喜欢

左手蔷薇 硕士二年级
乱七八糟0607发表于 2011-5-20 16:25 角树(品位绝佳型) 形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己 ...

貌似你的树是Z好的树

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载